автор |
сообщение |
Bad Girl
философ
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
14 декабря 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Это не просто усталость, это депрессия...
Да, наверное. Я каждый день говорю себе, что завтра (обязательно!) начну новую жизнь, смогу изменить себя, радоваться чему-то стану. Завтра становится сегодня и я снова начинаю себе обещать. Вот от этого очень устал. И ведь прекрасно понимаю, что проблема только и исключительно во мне.
цитата Bad Girl Вы чего скисли? Для чего ФЛ?
Ваша правда. ФантЛаб по сути сейчас для меня единственное место где я могу хоть с кем-нибудь поговорить. Из-за всех сил и стараюсь это делать. Чтоб совсем уж не скатиться и не закончить жизнь в собственном нытье.
|
|
|
Календула
миродержец
|
14 декабря 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нопэрапон , надо начать с малого. Найти что-то позитивное в каждом дне, записываить это. Найти хобби, какое-нибудь интересное, даже если поначалу вам будет не очень интересно, что-то, нетипичное для вас.
|
|
|
kuart
философ
|
14 декабря 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bad Girl kuart , ну Вы и закрутили... я даже закручивать устал, потом придется раскручивать, а я так устал
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
|
Bad Girl
философ
|
14 декабря 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нопэрапон , Вы же еще молодой, у Вас вся жизнь впереди. Сейчас пока институт, а там работа впереди и наверняка жены и детей у Вас еще нет или я ошибаюсь? Тем не менее это пройдет.
|
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
14 декабря 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Найти что-то позитивное в каждом дне, записываить это.
"И тут он завис" (с).
Чесслово, самый полезный совет, который я слышал за последние года два.
цитата Bad Girl наверняка жены и детей у Вас еще нет или я ошибаюсь?
Жена была, ребёнок был. Сейчас нет ни жены, ни ребёнка. Коты остались, но это немного не то.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
aznats
магистр
|
14 декабря 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Я каждый день говорю себе, что завтра (обязательно!) начну новую жизнь, смогу изменить себя, радоваться чему-то стану.
А зачем ждать завтра? Начните сегодня. Позвольте себе роскошь сделать то, что на самом деле хочется СЕЙЧАС. И все равно что это будет — отоспаться, поесть вкуснятины, поваляться в ванной с книжкой, навестить друзей, поиграть с собакой...
цитата zvezdochet2009 Устал от работы по 9-10 часов в сутки. Похоже у меня СПЭВ. Выгорел я...
Бросьть, это не выгорание. Обычная выматывающая усталость. Отдыхать надо бы побольше Если совсем не получается одыхать-восстанавливаться, может, есть смысл другую работу присматривать начать?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Bad Girl
философ
|
14 декабря 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нопэрапон , будем откровенны, это не немного не то, а совсем не то. В любом случае все еще будет. Правильно сказала Календула , это депрессия.
|
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
14 декабря 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Спасибо за Ваши слова. Для меня сейчас каждое слово поддержки очень важно. Проблема в том, что мне сейчас хочется напиться. Мне этого хочется каждый день последние месяца два и не всегда удаётся себя сдерживать. Но от бухания легче точно не станет.
|
|
|
aznats
магистр
|
14 декабря 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нопэрапон Неа, неправильно чувствуете. Напиться ведь не просто так хочется. Зачем ? Что именно вы хотели бы, но не можете сделать, и стараетесь это "запить"? (это вы не мне, сами себе ответьте, тогда и дальше танцевать понятно куда станет) ЗЫ. Депрессняк очень неплохо свежий воздух и любые активные движения снимают ( все в большом количестве, не обязательно вместе). Попробуйте, как альтернативу выпивке.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
kuart
философ
|
14 декабря 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Проблема в том, что мне сейчас хочется напиться и что за проблема? Взял да напился, но не тупо, а с пользой дела, например можно сидеть и акуратно доходить до состояния сна, главное не бездумное пялинени в одну точку. Я иногда так и делаю, беру винца (читать "водка") сажусь перед компом открываю on-line игрушку и там уже и компания и отрыв. Но это если вам не претит питье в одиночестве.
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
LoveLife
магистр
|
14 декабря 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нопэрапон Некоторым помогает выброс адреналина. Прыгнете с парашютом, например.... Нужно хорошенько отоспаться! После хорошего, длительного сна вы посмотрите на жизнь по новому! Не думайте о том, что было в прошлом и о том, что вас ждет в будущем. Живите настоящим! Хорошо питайтесь. Ешьте больше фруктов, овощей, пейте соки. Ну, и попробуйте поискать способ развеселиться (без алкоголя!)
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Bad Girl
философ
|
14 декабря 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нопэрапон , а вот пить не надо. От этого действительно легче не станет. Те, кто живут по принципу " напиться и забыться" слабые личности. Будьте сильным и у Вас все наладиться.
|
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
Fynjy
авторитет
|
14 декабря 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нопэрапон, действительно, пить не стоит, самое главное, не нужно оставаться наедине со своей проблемой, ФЛ, это конечно хорошо, но ничто не заменит живое общение, ФЛ, так сказать, вспомогательное средство, ничто не заменит живого общения. позовите друзей, коллег, однокурсников, расскажите им о своей проблеме, сбросив с души камень враз станет легче, в инет уходить не стоит. Помните притчу об учениках, учителе и бабочке? Так вот всё в ваших руках! Нравится китайская поговорка: Отдавая- делай это легко, Теряя- делай это легко, прощаясь- делай это легко, Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое и потом, если вы раскиснете кто ваших котов кормить будет?! Мы в ответе за тех кого приручили, а им без вас ещё хуже, чем вам будет
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
14 декабря 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я устала. Я хочу спать. Несколько суток подряд, не просыпаясь--моя мечта. Просто нет сил и все. А завтра экзамен еще. И до него руки не дошли. Придется на остаточных знаниях. По сравнению с прежними объемами работы , то, чем я занимаюсь сейчас-легкотень. Но раньше я так не падала без сил. Даже когда спала на табуретке 2 часа за 3 суток.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
14 декабря 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Пить не буду -это правильное решение! Мужик сказал-мужик сделал! Мона Сэниа как я Вас понимаю...сам желаю о том же, чтобы хотя бы недельку отдохнуть от этих тренировок и школы! Я на грани психологического срыва!
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Ann-Matti
философ
|
14 декабря 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чем выше по карьерной лестнице..тем больше устаю..и тем больше ничего не хочется((((((
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|