автор |
сообщение |
Орденоносец
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
1 ноября 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Сегодня Хэллоуин?
Да. Одноклассники стали платными... Дожили... Я бы и за бесплатно туда не полезла, если бы при регистрации знала, что это такое... Мне как-то "вконтакте" симпатичнее...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
ask.do
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
1 ноября 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Одноклассники стали платными...
Мдя... Вот уж не знаю. Я в Контакте скоро год буду — со спамом проблем почти не было. Мне как-то его (Контакта) хватало, поэтому на Одноклассниках уже решил не регистрироваться. ИМХО, не в спаме дело — просто решил кто-то на этом подзаработать.
|
|
|
chiffa
философ
|
1 ноября 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ни на Одноклассниках, ни вконтакте не сижу, поэтому мне как-то фиолетово...Хотя вот подумываю, может все-таки в контакте создать страничку?..
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
wayfarer
магистр
|
1 ноября 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa может все-таки в контакте создать страничку?..
А я вот иногда подумываю — может, мне удалить к чёрту эту страничку? Единственно что — там есть группа "Лаборатория фантастики", где можно узнать какие-то новости в случае проблем с сайтом. Плюс туда же фотографии со встреч выкладываются.
|
|
|
Валерий
магистр
|
1 ноября 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этого и следовало ожидать. Уже после введения первых "дополнительных платных услуг" стало ясно, что людям срочно нужны деньги.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
Kalkin
миродержец
|
1 ноября 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Мне как-то "вконтакте" симпатичнее...
Причем, значительно симпатичнее. "Одноклассники" оставили впечатление чрезвычайно криво спроектированного ресурса. Те немногие возможности, которыми ресурс поначалу мог похвастаться, были реализованы, мягко говоря, не слишком хорошо. В сравнении с "Вконтакте" единственный потенциальный плюс "Одноклассников", с моей точки зрения — это более широкий охват аудитории. Но для меня это совершенно не критично.
|
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
yliapit
магистр
|
|
andrujke
авторитет
|
6 ноября 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А только у меня сайт глючит? Когда циклы или просто произведения смотришь , отзывы напротив каждого произведения пропали и первые 2-3 книжки сдвинуты вправо и сливаются со словом содержание?
|
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
6 ноября 2008 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орденоносец Поздравляю! Желаю дальнейшего статусного роста и творческого настроения.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Валерий
магистр
|
6 ноября 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня попал в местечко с романтическим названием — Дивногорие. Как оно оправдывает свое название. Вокруг только и дивишся на холмы и зелёные поля. Именоо в таких метах и жили ведьмаки и русские колдуны. Всё таки Среднерусская равнина не сравнится ни с Кавказскими горами, ни с Альпами. Только жаль не было с собой фотоапарата.
|
|
|
Дара
магистр
|
12 ноября 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А к нам тут Медведьев прилетел! Ну, по крайней мере обещали что он будет. На трех вертолетах, прямо над нашем предприятием, и благополучно сели на стадион. Дорога вся перекрыта, проехала куча машин, автобусов и прочего с тонированными стеклами и мигалками. А потом Медведьев должен посетить наш клуб (а может и не захочет). Но в любом случае приехало НТВ, так что смотрите, должны показать мой поселок.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Валерий
магистр
|
|
Дара
магистр
|
12 ноября 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валерий обязательно, только весь поселок переоцеплен, так что дорваться до тела возможности нет.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Валерий
магистр
|
12 ноября 2008 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара поселок переоцеплен А где именно он находится (посёлок , а не Медведев) я служил под Дмитровом, посёлок назывался Носково.
|
|
|
Дара
магистр
|
|