автор |
сообщение |
Мириам
миродержец
|
1 сентября 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, рано или поздно вас все равно поймают и уж тогда мы из вас приготовим парочку блюд. Надеюсь долго королевские гончие за вами бегать не будут
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
1 сентября 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san я от многих ушел и от вас уйду.
От нас ещё ни кто не уходил!
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
iwan-san
магистр
|
1 сентября 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav От нас ещё ни кто не уходил!
приятно будет быть первым.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Spyglass
философ
|
1 сентября 2009 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san я от многих ушел и от вас уйду.
Он уйдет, прикрываясь шашлыками и обильными возлияниями.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Мириам
миродержец
|
1 сентября 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа тролли так вам нужен праздничный ужин из проспиртованого человека? А то из него скоро весь спирт выветрится и придется другого такого искать. Уже точу ножи в ожидании будущего ужина
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
1 сентября 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Господа тролли так вам нужен праздничный ужин из проспиртованого человека? А то из него скоро весь спирт выветрится и придется другого такого искать. Уже точу ножи в ожидании будущего ужина
Конечно нужен прелестная Мириам, ждём не дождёмся вашего кулинарного шедевра
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 сентября 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san я был доступен для потроганья на Всероссийской встрече Ага, по слухам там обсуждались реформы, которые коснутся "Трёпа". Появление iwan-sanа в этой теме — это наблюдение сверху и неспешные думы "а во что бы переименовать тему" Вернуть историческое название или просто сдать в плен всех троллей
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Мириам
миродержец
|
1 сентября 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav, для начала этот будущий вкусный ужин поймайте, а то я его у себя на разделочной доске не наблюдаю
|
|
|
iwan-san
магистр
|
1 сентября 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ага, по слухам там обсуждались реформы, которые коснутся "Трёпа". Появление iwan-sanа в этой теме — это наблюдение сверху и неспешные думы "а во что бы переименовать тему" Вернуть историческое название или просто сдать в плен всех троллей
это релаксация перед завинчиванием гаек.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
1 сентября 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Mstislav, для начала этот будущий вкусный ужин поймайте, а то я его у себя на разделочной доске не наблюдаю
Щас сделаем, кипятите пока воду для супа.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
1 сентября 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Вы у нас что за место Хрущёва сначало оттепель, а потом опять...
мы на встрече нового модератора избрали — он уже клятву принес, так что ждите.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
1 сентября 2009 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san мы на встрече нового модератора избрали — он уже клятву принес, так что ждите.
И кто же это если не секрет?
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Alexandre
миродержец
|
1 сентября 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа тролли, неужели Вы не поняли, почему iwan-san вас не боится?цитата iwan-san я от многих ушел и от вас уйду — это же близкий родственник небезызвестного Колобка! Как бы у вас не приключился облом...
|
|
|
Мириам
миродержец
|
|
iwan-san
магистр
|
1 сентября 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула это тема про троллей — у них здесь государство. А тролль — это не только такие милые существа
но и люди, которые занимаются троллингом.
|
|
|
cianid
философ
|
1 сентября 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Эх, жаль королевство маловато. Развернуться негде. Ну ничего, я поссорюсь с соседями..." (с)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|