автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
29 октября 2008 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Эмигрировать.
А куда ? В тему: сегодня рассказали, что сейчас в Германии многих русских эмигрантов агитируют переселиться в Парагвай. Расспространяют агитматериалы — брошюры и видео.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
deanta
авторитет
|
29 октября 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Больничный продлили до субботы.А там праздники на носу, думаю прочитаю пару каких-нибудь толстых книжек вроде Краули и Мьевиля.
Завидовать плохо, тем более в данной ситуации, но я бы тоже сейчас дома с книжкой в обнимку повалялась бы... Но лучше НЕ БОЛЕТЬ!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Feska
философ
|
29 октября 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Германии многих русских эмигрантов агитируют переселиться в Парагвай.
А что, там бананы дешевые
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
an2001
миротворец
|
29 октября 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А хоть и в Парагвай)))
Вот — пожалуйста.
цитата Feska А что, там бананы дешевые
Не знаю. Рассказывал это человек,только что вернувшийся от родственников из Германии.
Вроде вот это
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
chiffa
философ
|
|
deanta
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
chiffa
философ
|
30 октября 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На телефоне внезапно объявились 286 рублей.Из родителей и прочих родственников, знающих мой номер — никто не клал.Друзей,которые могут положить мне столько денег, у меня нету. А сегодня смотрю — этих 286 рублей уже нету.Даже воспользоваться не успела.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 октября 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , а у моего брата недавно появилось на счету 30 рублей. Буквально через час позвонила тетенька, сказала, что она ошиблась и потребовала, чтобы он ей эти 30 рублей вернул. Могла бы воспринять потерю как штраф за невнимательность
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alraun
философ
|
30 октября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Могла бы воспринять потерю как штраф за невнимательность
с кем не бывает. Отношусь к таким ситуациям с пониманием. Сама с этим сталкивалась
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
chiffa
философ
|
30 октября 2008 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin потребовала, чтобы он ей эти 30 рублей вернул.
Ну 30 рублей — вобще не деньги, по-моему.Можно и не отдавать А вот 286 рублей — загадка.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
aznats
магистр
|
30 октября 2008 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А вот 286 рублей — загадка
Ну, какая загадка — вы же любитель фантастики! Обычная петля времени. Положили, например, завтра- через месяц-через год 300 руб на телефон( за перевод 7% возьмут), смотрите — а они чегой-то долго не приходят. Или еще хуже — пришли и исчезли. Зато теперь вы знаете , где они были ( в смысле будут), а главное обратно вернуться — хроноклазм-то маленький
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Валерий
магистр
|
30 октября 2008 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Ну, какая загадка — вы же любитель фантастики! Обычная петля времени. Положили, например, завтра- через месяц-через год 300 руб на телефон( за перевод 7% возьмут), смотрите — а они чегой-то долго не приходят. Или еще хуже — пришли и исчезли. Зато теперь вы знаете , где они были ( в смысле будут), а главное обратно вернуться — хроноклазм-то маленький
Вам нужно работать — генератором идей для фантастов.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
aznats
магистр
|
30 октября 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валерий генератором идей
Ну что вы 200% плагиат
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
chiffa
философ
|
|
aznats
магистр
|
30 октября 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Машина времени- слишком громоздко и хлопотно. Время быстро успеет опомниться и сделать вид, что ничего не было. И втянет обратно деньги через ту дырку, откуда выпало. Так что в будущем деньги остануться/окажутся у вас на счете.
Но вот ведь интересная проблема — возможно ли теоретически и забрать деньги сейчас ( поймав момент их появления), и не дать им уйти в будущем? Двойная выгода, однако. И блестящие перспективы халявного обогащения
|
|
|
alex2
философ
|
30 октября 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa На телефоне внезапно объявились 286 рублей.Из родителей и прочих родственников, знающих мой номер — никто не клал.Друзей,которые могут положить мне столько денег, у меня нету.
Тю! У нас в Украине если кто-то деньги на счёт кому-то перекидывает на любом операторе, обоим абонентам обязательно приходит отчёт, одному — с номером, КУДА был произведён перевод, другому — ОТКУДА пришли деньги. Так что гадать не приходится. В крайнем случае, номер может быть не знакомым, но тогда можно разобраться. В России или по крайней мере у вашего оператора разве не так? А 286 рублей — это, похоже, глюк у них какой-то был. Очень не вовремя исправленный.
|
|
|
Kurok
магистр
|
31 октября 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 КУДА был произведён перевод, другому — ОТКУДА пришли деньги.
С автоматомата номер бесполезен — ну будет известен номер автомата, с которого проплатили 0 толку то?
|
|
|