автор |
сообщение |
alex2
философ
|
31 октября 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok С автоматомата номер бесполезен — ну будет известен номер автомата, с которого проплатили 0 толку то?
Как я понял из сообщения chiffa, деньги появились просто так, без всяких сопутствующих сообщений, даже о том, что был использован терминал. Вот и спросил, как у вас там с этими самыми сообщениями. Есть ли вообще такая практика, если деньги переводятся с одного счёта на другой? Уверен, глюк это был, иначе бы, в случае существования какого-то тайного доброжелателя, пополнившего счёт, деньги бы никуда не исчезли.
|
|
|
Alraun
философ
|
31 октября 2008 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как меня вот эта анотация бесит цитата "Стивен Кинг — "Король ужасов"? Да. Непревзойденный мастер проникновения в самые тайные, самые страшные, самые мрачные уголки человеческой души? Да! Жестокий, яростный и агрессивный эстет тьмы, чьи книги пугают и восхищают, возмущают — и все-таки привлекают? О да!!! "
и ведь она на каждой книге
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Alraun
философ
|
31 октября 2008 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот черт! Узнала только сейчас, что в кинотеатрах шло новое творение режиссера Миядзаки ("Ходячий замок" и "Унесенные призраками"), и шел-то он в нескольких кинотеатрах! Ну вот почему эти "Приключения Аленушки" или как там их с "Мадагаскаром" идут везде и рекламируются, а сие прекрасное творение увы
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Kurok
магистр
|
31 октября 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 деньги появились просто так, без всяких сопутствующих сообщений, даже о том, что был использован терминал. Вот и спросил, как у вас там с этими самыми сообщениями. Есть ли вообще такая практика, если деньги переводятся с одного счёта на другой? Уверен, глюк это был, иначе бы, в случае существования какого-то тайного доброжелателя, пополнившего счёт, деньги бы никуда не исчезли.
Ко мне обычно приходит сообщение "На Ваш счёт была положена сумма в .... рублей". Никаких номеров. Это был не глюк, а просто не на тот номер положили.
|
|
|
aznats
магистр
|
31 октября 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun новое творение режиссера Миядзаки
О! Спасибо за наводку. Буду искать.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
alex2
философ
|
31 октября 2008 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Ко мне обычно приходит сообщение "На Ваш счёт была положена сумма в .... рублей". Никаких номеров. Это был не глюк, а просто не на тот номер положили.
Ага, а у нас на всех операторах, карточки которых у меня есть (три), сообщения в этом случае примерно такие: "абонент <тут следует номер> пополнил ваш счёт на... грн", то есть обязательно с указанием номера отправителя перевода, а ему — "вы перевели ...грн на счёт абонента <номер>".
|
|
|
chiffa
философ
|
31 октября 2008 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 черт, на Украине, оказывается, удобнее...
цитата Kurok Ко мне обычно приходит сообщение "На Ваш счёт была положена сумма в .... рублей". Никаких номеров.
Ну да, вот так обычно и приходит...А тут даже этого сообщения не было...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 октября 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer к нам подошёл очередной День Всех Святых Абсолютно дебильный и надуманный "праздник"!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
wayfarer
магистр
|
31 октября 2008 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Абсолютно дебильный и надуманный "праздник"!
В принципе согласен. Собственно, я бы даже праздником у нас это не назвал — так, очередное не слишком удачное заимствование с Запада. Хотя, что касается группы с одноимённым названием — этих очень даже уважаю.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 октября 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer не слишком удачное заимствование с Запада Ну почему же не слишком удачное — в новостях показывают, в газетах пишут, по радио.., а что там — даже на литературных сайтах, и то обсуждают. А сколько различных рекламных акций под это делают, а сколько специальных вечеринок, развлекательных программ и др. и пр.? ИМХО — очень удачное заимствование с Запада для бизнеса на лохах
|
|
|
wayfarer
магистр
|
31 октября 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon очень удачное заимствование с Запада для бизнеса на лохах
Ну разве что если смотреть с этой стороны. Впрочем, для бизнеса на лохах с таким же, если не бОльшим, успехом используются и Новый год, и День св. Валентина, и т.д. и т.п.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
ask.do
философ
|
|
armitura
миродержец
|
31 октября 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Вок как в честь этого преобразился Гугл: (см. вложение) Гугл вообще молодцы — так со своим логотипом креативненько играются))
|
|
|
yliapit
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
yliapit
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 октября 2008 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Великолепное определение. Записал. Буду пользоваться PetrOFF, наздоровье, но помните, что:
цитата п. 1.3. Регламента. Любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
|
|
|