автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
9 октября 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так забавно выглядит, когда все поздравительные смайлики одновременно чмокают губками и протягивают букет цветов А еще я пожаловаться хочу. Сижу на работе больной-больной, а меня не отпускают. Должна дождаться, когда полосу сверстают. Устала, лечь хочу, кашлять уже надоело. Завтра ухожу на больничный
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Валерий
магистр
|
|
Alraun
философ
|
10 октября 2008 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух сколько поздравлений Спасибо огромное, ребята! Mierin , Kamima , Tyrgon ,PetrOFF , wayfarer Валерий спасибки!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Диссидент
новичок
|
|
nickolos
магистр
|
10 октября 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Диссидент Хех, меня сегодня препод назвал идиотом, я обиделся и подложил ему кнопку на стул. Орал он страшно
прикольно
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 октября 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Диссидент я обиделся и подложил ему кнопку на стул. Орал он страшно Что-то очень нежный попался... У нас в школе был один, так вообще не реагировал ни на кнопки ни на клей на стуле. Просто стелил газету на стул и потом садился. И так было ВСЕГДА, даже если кнопок на стуле не было. Мигом вычислял кто напакостил и тихо ставил двойку...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 октября 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Завтра ухожу на больничный Эстафетную палочку перехватываете у меня?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
necrotigr
магистр
|
10 октября 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, права народная мудрость — сколько пива (водки) не бери, а ещё раз идти придётся...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Орденоносец
магистр
|
10 октября 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Диссидент Хех, меня сегодня препод назвал идиотом, я обиделся и подложил ему кнопку на стул. Орал он страшно Нехороший поступок
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
10 октября 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УЖАС!!! Есть столько книжек, которые хочется прочитать вот сейчас, немедленно, ну или, в крайнем случае, завтра... И столько книг, которые хочется перечитать... Где на это время взять???
С другой стороны, дошло до того, что я знакомлюсь одновременно с 3-мя книгами: Одну читаю с коммуникатора. Когда садится аккумулятор, если освещение нормальное, то достаю вторую книгу в бумажном варианте. Если освещение плохое или просто на работе возникает свободная минутка — втыкаю в уши наушники и слушаю третью книгу — аудио.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
yliapit
магистр
|
14 октября 2008 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор +1!
АААААА!!!! Господа Лаборанты, поднесите мне ведерко валерьяночки. Я в шоке! Заглянула на ИМХОнет и заработала усиленное сердцебиение и активное выделение слюны, подозрительно начинающей смахивать на яд После такого, еще больше начинаешь любить ФантЛаб
|
|
|
Alraun
философ
|
14 октября 2008 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Заглянула на ИМХОнет и заработала усиленное сердцебиение и активное выделение слюны, подозрительно начинающей смахивать на яд
а что там такого страшного
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
yliapit
магистр
|
14 октября 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun а что там такого страшного
ЭТО, надо видеть. Словами такое не объяснишь Сайт стал расширенной версией ОЗОНа, полностью выкинули форум, и возвращать его не собираются. Вообще поражает отношение администрации к пользователям. На многоголосые протесты — ответ один "Мы сами знаем, что для вас лучше, а вы ничего не понимаете". Я так к нему привыкла, и хотя все, что касается ФиФ литературы я перенесла сюда, но там остались мои оценки фильмов, игр, и другой литературы. Ааааа, я в истерике, держите меня семеро...
|
|
|
Alraun
философ
|
14 октября 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit крепитесь. Старый добрый фантлаб forever
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 октября 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Ааааа, я в истерике, держите меня семеро... а неча из дома (с фантлаба) убегать
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
yliapit
магистр
|
|
Валерий
магистр
|
15 октября 2008 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Теперь да, похоже дом
Я теперь точно знаю, что мой дом Фанлаб, а не какой то там ИМХОнет.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
yliapit
магистр
|
|