автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 октября 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валерий мой дом Фанлаб
No power besides Creator, and www.fantlab.ru is my homepage!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
15 октября 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А доставлять как ? А они там заправки откроют Чтоб далеко не возить от места добычи. А вообще — фигня всё это. Литр бензина из этой нефти будет десятки, если не сотни тысяч стоить... Пока не придуманы корабли, способные транспортировать эту нефть, и стоимость перевозки не будет равняться паре центов за литр — грош цена всем этим месторождениям.
|
|
|
chiffa
философ
|
16 октября 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только подумаешь что работы не слишком много, как на тебя куча дел свалится
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
deanta
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 октября 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta Забавно конечно, но такие вещи делаются ИМХО ради PR только А там чем в более нелепом деле засветишься, тем более на виду окажешься. А кто сейчас помнит Монику Левински ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
deanta
авторитет
|
17 октября 2008 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, Tyrgon, все это я понимаю. Привела ссылку, как очередное доказательство человеческого маразма. У меня сложилось впечталение, что человеку просто нечем было заняться, вот и развлекается. И до чего же глупо, абсурдно это выглядит! Причем с обеих сторон — сенатора и судьи. И это действительно грустно...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 октября 2008 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta У меня сложилось впечталение, что человеку просто нечем было заняться, вот и развлекается deanta, к сожелению убежден, что этому человеку ВАЖЕН имено сам суд, а его результаты — в последнюю очередь. И это не от скуки или маразма, а от искренней убежденности сенатора в необходимости активного отстаивания своего личного мировозрения + мании сутяжничества (что еще хуже и практически неизлечимо)...
Кант небось и предположить не мог, что в будущем опровержением доказательства существования Бога станет неявка последнего в судебное заседание...
цитата deanta И до чего же глупо, абсурдно это выглядит! Причем с обеих сторон — сенатора и судьи. Глупо и абсурдно, но у них есть реально действующая система судопроизводства, а у нас нет... А судья не причастен — он же не может отказать в приеме иска ввиду абсурдности или глупости истца. ИМХО формулировка о закрытии производства всвязи с отсутствием адреса проживания ответчика — блестящая юридическая находка!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
deanta
авторитет
|
|
Орденоносец
магистр
|
19 октября 2008 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ФантЛабе — засилье котов!!!! Я видел уже четыре...нет, пять...нет, ШЕСТЬ котов!!!! У меня скоро будет нервный срыв!!!! Эй, коты, выходите наружу, хватит прятаться, по одному рассчитайсь!!! Pickman есть, кто еще?!!!!
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
19 октября 2008 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, в ответ на всех этих котов одной собаки mastino вполне достаточно)))))
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
19 октября 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Где?????? Где....они??????
БЕЛКИ, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kurok
магистр
|
|