автор |
сообщение |
Greyvalvi
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
manitou
миротворец
|
19 апреля 2020 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi ,если люди живут в своей квартире
Если люди живут в своей квартире в москве, то они считай, что москвичи. Не подменяйте понятия, кто приехал на заработки и снимает жильё, и кто приехал в свою квартиру.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Greyvalvi
философ
|
19 апреля 2020 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
manitou На заработки никто не приехал,просто девочка вышла замуж за москвича.Вы куда-то не в ту степь пошли,вся суть что в столице денег больше и столица живёт своей жизнью отличной от регионов.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
MaxDementjev
философ
|
19 апреля 2020 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne цитата dnocturne Столько книг Дюма в одном шкафу я ещё нигде не видел
Тогда зацените. Ещё больше и даже всего на одной полке. Тут их уже 92 тома в два ряда и ещё поперёк. Ни от одного собрания не могу отказаться, интрейдовское красиво сделано, а это гораздо более полное (хотя ни то ни другое ещё не окончены) В этом к тому же издательство серьёзно сверяло тексты и значительная часть каждого тома — комментарии. Один недостаток — первые тома иллюстрированные и довольно отвратно.
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
Имари
новичок
|
20 апреля 2020 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Кучка книг, которые пришлось перенести, чтобы сделать снимки.
Вот это даааа.... )))) Впечатляюще! А где же эта "кучка" хранится обычно?
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
20 апреля 2020 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имари Да где ей хранится 🤷🏼♂️ Рассредоточена по комнате. Как ртуть перемещается, делится на отдельные сегменты , потом опять собирается вместе.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
20 апреля 2020 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имари Вот сейчас, пока свободное время образовалось, как раз пытаюсь разобрать это безобразие. Отделить что-нибудь лишнее, что бы сдать в букинистику, когда магазины наконец откроются. Должны же они рано или поздно открыться.
|
|
|
SAG
миротворец
|
20 апреля 2020 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev Это вот безобразие да в 70-80 годы. А сейчас, я лучше возьму именно издания тех времен. На вкус и цвет. Но, покопаться бы в ваших залежах, вот бы было удовольствие.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
Walles
гранд-мастер
|
20 апреля 2020 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev Смотрю, для новых Бухты и "рамок" на полу ещё достаточно места А "Альфарет" там есть хоть один?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
MaxDementjev
философ
|
20 апреля 2020 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss большая часть малотиражек, как раз в этой куче. Walles Не, Альфарета нет. Марли, Ламартис, издательство Вяткина — вот из этого кое-что есть.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
20 апреля 2020 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAG цитата SAG сейчас, я лучше возьму именно издания тех времен
Я в восьмидесятые только начинал собирать библиотеку ) Сейчас изредка покупаю из более ранних времён. Кое-какие интересные издания 30-60-х годов. )
|
|
|
luckyss
активист
|
20 апреля 2020 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev так , а БВП Вита нова она же в Альфарете печатается. Неужто у вас нет)). Про Ламартис и Вяткина я даже не слышал... Краем глаза увидел орнамент знакомый, но там особо ничего не видно, да и думал, что Бухта и рамки у вас стоят где то еще)
|
|
|
Sas76
авторитет
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
Gatts
авторитет
|
|
anok
авторитет
|
1 мая 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внесу свои 5 копеек. Полка для Под ШФ. 129 томов. Полка потихоньку заканчивается, думаю, что делать. Возможно, надстройку сверху.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|