автор |
сообщение |
Rosin
гранд-мастер
|
22 марта 2020 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький уголок китайской мысли. Фигурка Царя обезьян (с ножом для пуэра) дополнила композицию
В редактуру издательства СЗКЭО частенько летят камни, но всё же книги из их иллюстрированной серии настоящий праздник, который просто приятно держать в руках.
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
31 марта 2020 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin В редактуру издательства СЗКЭО частенько летят камни Отличная серия с одним минусом — шрифт во многих книгах мелковат для комфортного чтения. Увы ...
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
wax
философ
|
14 апреля 2020 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разобрала свои книги. Получилось упорядочить более-менее, хотя система по-прежнему интуитивно понятна только мне (и то не всегда). п. с. Качество фотографий не очень хорошее.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
wax
философ
|
14 апреля 2020 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , это я додумалась наконец, как мне указать, каких еще книг Пратчетта не хватает в тех циклах, что уже есть. На бумажках названия книг, которых не хватает (например, для цикла про Смерть не хватает "Вора времени", для Волшебников — "Незримых академиков", а для Ведьм не куплен (и даже не прочитан) подцикл про Тиффани)
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
wax
философ
|
15 апреля 2020 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF , мне не очень нравится этот сервис. Когда-то пыталась им пользоваться, но просто-напросто забываю в него смотреть. Мне проще и удобнее написать так, либо в блокнот список сделать.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
17 апреля 2020 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая часть небольшой коллекции хоррора/мистики/вирда
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
JimR
миродержец
|
17 апреля 2020 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Немного Муркока
сколько дублей, максимум?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
17 апреля 2020 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR рекорд, наверное, "Рунный посох", чётвертый роман первой тетралогии — в десяти изданиях.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
17 апреля 2020 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, спасибо. Наверное, любимая часть моей библиотеки.
|
|
|
Sas76
авторитет
|
|
Sas76
авторитет
|
|
lordalex
философ