автор |
сообщение |
Sas76
авторитет
|
|
saranac
магистр
|
10 мая 2020 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sas76 не то что уголки не купить, двери то ни как не поставлю да понятно, это же не укор, а просто неудачная шутка, у меня вообще никакой дачи нет
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
2 июля 2020 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Конечно не коллекционно-красивые, как у лаборантов выше, но тем не менее И две игры так ненавязчиво показались. Это формирующийся зал славы игровой индустрии?)
|
|
|
alexmi5
магистр
|
2 июля 2020 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura да не, просто разбавить пустоту я особо не игрок, ГТА была подарена еще в 2015, до сих пор не прошел до конца. А МК в комплекте шел с PS-кой. Когда тут играть, когда очередь на прочтение на годы вперед
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Имари
новичок
|
|
Nameless00
авторитет
|
|
Nameless00
авторитет
|
|
Имари
новичок
|
|
Nameless00
авторитет
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
karlyshev59
миротворец
|
19 октября 2020 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в домашней библиотеке где то около 2000 книг. Практически книги разделены на три квартиры, мою, родителей жены, которые умерли оставили мне квартиру, и квартира сына Дмитрия. Если собрать вместе всю домашнею библиотеку то надо одну большую комнату сделать книжной. Решили так с женой. Я оставляю себе книги в "рамочном" оформление, она себе оставляет исторические книги, ну которые она бы хотела почитать. Остальные книги убирает по разным квартирам. Большая часть книг (подписки, детективы, фантастика, исторические, приключения), находятся в тещиной квартире, очень неудобно. Но ничего не поделаешь.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
19 октября 2020 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то видел у одного книжного коллекционер большую домашнюю библиотеку в коттедже. Понравилось, у него где-то 10 — 15 тысяч книг на полках, выглядит солидно и красиво. Уважаю.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
19 октября 2020 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Александра, из Воронежа увидел стенку с книгами. Я тоже хотел сделать в большой комнате библиотеку, где уменя лоджия. Но жена сказала нет!. Тут, в этой комнате будет свой женский уголок Она занимается вышивкой и решила что её работы должны висеть на стене. Спорить с ней я не стал. Бесполезно!
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
lkeyn
активист
|
20 октября 2020 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Тут, в этой комнате будет свой женский уголок Она занимается вышивкой и решила что её работы должны висеть на стене.
Ну оно того стоит! Очень здорово выглядит! Полочки с "рамкой" ооочень сочно смотрятся :)
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|