автор |
сообщение |
Pavinc
магистр
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
KroxmalA
философ
|
7 мая 2024 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Makrophag Вы знаете, это примерно половина моей библиотеки. Прочитано ориентировочно треть. У меня такая сложилась практика. То, что я буду/хочу перечитывать, я оставляю. Остальное отвожу в библиотеку, примерно раз в год делаю туда рейсы)
|
|
|
fluser
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
7 мая 2024 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserВстать у книжного шкафа и выбирать, это ведь тоже огромное удовольствие. Для меня мучение, например. Каждый раз головная боль.
|
––– 45-47 |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
karlyshev59
миротворец
|
13 мая 2024 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне пришлось часть книг из своей домашней библиотеки унести на работу. У нас на предприятии есть общежитие для своих сотрудников, вот я и решил им подарить свои книги, чтоб они читали в свободное от работы время.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
31 мая 2024 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда завидую тем, у кого домашняя библиотека в одном месте. У меня так не получилось, пришлось разделить на две квартиры. Периодически делаю ревизию в своей книжной библиотеке, книги которые мне уже не нужны я не выкидываю, дарю приятелям, знакомым, родственникам, уношу на работу.. Иначе можно квартиру превратить в склад книг.
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
19 декабря 2024 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила в спальню книжный шкаф (а то пропадал целый угол) и кое-что разместила. Это примерно одна 10я библиотеки книг и дисков, остальное (сорок стандартных упаковочных коробок ) пока хранится на складе. Буду переоборудовать часть большого шкафа-купе, но все равно придется провести ревизию и от многого избавиться. Третьей комнаты только для библиотеки, увы, нет
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
BBK
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
19 декабря 2024 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK А, любитель фоточек в фольклорном стиле " Вася был здесь" Бумажные книги я тоже не выбрасываю, хотя большая часть библиотеки сейчас в электронке.
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
20 декабря 2024 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakrophagНа такие полки мало книг встаёт.
Да, меньше, чем обычно, особенно потому, что там внутри еще перегородки и получаются квадратные гнезда (а не одна длинная полка). Но там еще большое скрытое отделение (где стекла нет). Я пыталась найти белый шкаф с более традиционной раскладкой полок, но не нашла. Остальные были намного хуже. Пока хватает (влезло 7 больших сумок и еще место осталось) — это то, что 20 лет ездило со мной по съемных квартирам А основная библиотека будет уже в шкафу-купе, в следующем году переоборудую.
|
|
|
BBK
философ
|
21 декабря 2024 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanBBK А, любитель фоточек в фольклорном стиле " Вася был здесь" Бумажные книги я тоже не выбрасываю, хотя большая часть библиотеки сейчас в электронке. А, мадам «Плюшкина», моя фанатка. Вариант электронки идеален для экономии 😂
|
|
|
Dockawai
магистр
|
|