автор |
сообщение |
AnCraMF
магистр
|
26 февраля 2007 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно будет взглянуть на "чужое добро". У меня лично — бардак небольшой там. Сравню :) Если тема такая была — уж извините.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Тольмер
философ
|
26 февраля 2007 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ээ. много книжек, много. на это и не всё, конечно, тут и там много чего еще лежит. и фантастика, и современные вещи и детектив а родительские полки не выкладываю, оно не интересно. так что — вот такая фантастическая лаборатория
|
|
|
капибара
магистр
|
26 февраля 2007 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот расставлю (мы недавно переезжали из комнаты в комнату, так что пока книги на полу, в основном — в стопках — полки не повешены) — заставлю сына снять и покажу. Все ужаснутся!!!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
|
Andronik
активист
|
|
Тольмер
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
27 февраля 2007 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первую фотку делал полгода назад, щас снимать лень :) А вторая фотка (года 4 назад делал) — со зверями
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
андрос
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
27 февраля 2007 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос -А усатый тоже читатель?
Судя по направлению взгляда, произведения классиков русской литературы его мало интересуют
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
капибара
магистр
|
27 февраля 2007 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, лучший критик — морская свинка или крыса — немедленно оценивают книгу на вкус! Также в качестве критика хорошо использовать среднего или большого попуная — сколько эат скотина корешков мне изодрала, пока заметили!!!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Pavel
философ
|
|
Kurok
магистр
|
27 февраля 2007 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Также в качестве критика хорошо использовать среднего или большого попуная — сколько эат скотина корешков мне изодрала, пока заметили!!!
волнистые тоже не хило работают. У моей тётки попугаиха газету на серпантин минут за 15 изводила, причём шла как по линейке.
|
|
|
капибара
магистр
|
28 февраля 2007 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а также любит проводить подготовку к ремонту
У нас в детской у стены стояла магнитная доска (прислонили), по которой сыновья учились читать. В общем, когда ее отодвинули, поняли, чего это наш Ромочка (корелла) любил за нее заходить — отсутствовал полукруг обоев от плинтуса и выше радиусом около 20 см. Еще они любят сидеть на двери и постепенно изгрызать пленку — кружева делают.
Kurok Наши волнистые любили прогрызть дырку в газете и бегать под ней как бешеные паровозы. А еще нам пришлось перевернуть плафоны в люстре — лютиноска Глафира спать в них укладывалась, и пару раз ее чуть не поджарили — включаем свет, и вдруг из люстры с воплями вылетает птичка. Плафоны были из желтого стекла, и ее не было видно — она-то сама желтая.
|
|
|
Sola
миродержец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
28 февраля 2007 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот моя полка. Пока одна. Сорри за качество — фото с мобильника. Остальные фото будут когда разберусь в шкафу
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 февраля 2007 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фото в цифре нет,но как будет — все выложу,ибо зело велико и разнообразно сие книгохранилище есть!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
капибара
магистр
|
1 марта 2007 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выложу сегодня вечером. Заранее прошу не пугаться — в связи с переездом из комнаты в комнату еще не повесили две секции по три полки, так что часть книг лежит стопками между диваном и секретером.
|
|
|
капибара
магистр
|
1 марта 2007 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и обещала: №2 — это то, что уже расставлено — примерно половина имеющейся фантастики. №1 — в основном справочная литература и словари, немного классики. Папки наверху — распечатка фантастики с помощью компьютера — книг 30-40.\ №3 — то, что будет расставленов две секции по три полки (когда муж их повесит). Еще есть книжный шкаф, но он в комнате у сына, а там сейчас беспробудный сон. В шкафу, в основном классика и мои книги на английском, немецком и польском. Книги я теперь (после появления КПК) покупаю мало, только проверенные.
|
|
|