автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
9 мая 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost изюм просто ненавижу, отовсюду выковыриваю А я изюм очень люблю и в мороженом тоже. Я очень рано ухожу на работу (встаю в 4:50, выхожу в 5:55), в это время есть не то что не хочется, а противно, но гипотензивную дрянь нежелательно на пустой желудок — так я жменьку изюма (5-6 ягод) вслед за таблетками заглотаю, и пошёл.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
этейн
активист
|
|
Anita
магистр
|
9 мая 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю шоколадное. А лучше — пломбир, и самолично накрошить туда шоколада горького и, по настроению, вафель, орешков, сиропом полить можно... сладенько и ооочень калорийно. Все больше в домашних условиях
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
SwiD
магистр
|
10 мая 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anita А лучше — пломбир, и самолично накрошить туда шоколада горького
Супер, я тоже так всегда делаю
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
medelin
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
|
elent
миротворец
|
|
Марианна
авторитет
|
11 мая 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я люблю пломбир в черном шоколаде, а самое любимое, безусловно "Ленинград". А изюм в мороженом тоже не люблю
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Кел-кор
миротворец
|
11 мая 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Начитавшись этой темы, я употребляю мороженое каждый день и старась как можно разнообразнее.
Вот, значит, с какой корыстной целью эта тема создавалась...
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Вэнзди
новичок
|
11 мая 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самодельное мороженое и лёд с сиропом каким-нибудь. люблю что-нибудь готовить
|
––– под камнем - земля, под землёю - звёзды, под звёздами - тень. под тенью - всё, что мы знаем о мире. |
|
|
soko
активист
|
|
SamAdness
философ
|
19 мая 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А бывает мороженое из пива? Вот его бы я употреблял А вобще, когда пару раз в год придёт фантазия съесть мороженое, покупаю не так давно (по-моему) возродившийся к жизни старый формат эскимо в шоколаде — такое кругленькое в фольге, каким объелся старик Хоттабыч
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Alraun
философ
|
|