автор |
сообщение |
sasha-3d
активист
|
2 июня 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведро пломбира вроде бы Юкки, разложенное по порциям, и сверху все засыпать какао... О да. Правда только в домашних условиях. На улице что-нибудь на палочке да холодненькое — и то сойдет.
|
|
|
Saamy
активист
|
3 июня 2010 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю мороженое, посыпанное орехами, или с кусочками фруктов. еще люблю то, которое внутри таких пластмассовых фруктов продается, это ж мороженое моего раннего детства, тайная страсть х)
|
––– Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с) |
|
|
bbg
миротворец
|
3 июня 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желательно простое белое сливочное жирное. Неважно как оформленное, брикетом ли, стаканчиком или на палочке. Их хорошего шоколада глазурь также не испортит продукт. Например, Ленинградское.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Гуляшик
магистр
|
3 июня 2010 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю жирное сливочное мороженое, белое или с какао. Либо с качественной шоколадной глазурью и орешками поджаренными. а мороженое с фисташками — это вообще отдельная история
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
3 июня 2010 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненавижу жирное мороженое, тем более — пломбиры! Просто терпеть не могу. По мне лучше дешевскон сливочное в стаканчике, чем дорогущий промбир. Еще люблю мороженое типа "Магнат". Шоколадное тоже приветствуется, опять же есть интерес к мороженому с разными наполнителями (в платиковых стаканчиках обожаю — пусть даже и пломбир). А вообще редко ем мороженое, его мне в основном муж покупает, а я сама себе реже.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
5 июня 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что на эту неделю уже никакое... Я объелась этим мороженым сегодня и теперь спокойно не могу на него смотреть... Печально становится Но сегодня я ела эскимо (шоколадное), три пачки "Богатырей" (если кто с таким знаком) и 400 граммовую пачку мороженого со сгущенкой... Признаюсь — попа от такой "нямки" еще не слиплась... Подожду до завтра — а то мало ли
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Zakolod
магистр
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
30 июля 2010 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурацкий вопрос, но все же. Клубничное и шоколадное
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Календула
миродержец
|
|
2480
магистр
|
|
grigoriy
магистр
|
|
Журналистка
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mymla
миротворец
|
30 июля 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно с детьми была в "Баскин-Роббинс": там есть прикольное мороженое зелёный чай — оно не сладкое — и я себе захапала последнюю порцию — девушке за мной уже не досталось. Но доесть уже не смогла — доедал ребёнок. Плохо быть жадиной
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
6 августа 2010 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас такое недавно в продаже появилось — выглядит "ни о чём", а стоит как дорогие виды мороженого. На мой вкус — какое-то чересчур жирное, а супруга балдеет, только такое теперь покупает. Сам люблю пломбир, можно с джемом, дома — с вареньем смородиновым. В начале 90-х было классное мороженое "Opal fruits". Может кто помнит?
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
6 августа 2010 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 2 год только скрытый текст (выделите его мышью для просмотра) "Магнат"
Очень уж вкусный там шоколад.
Очень вкусный, согласна. Недавно попробовала "Магнат Ява". Ням-ням. Один только шоколад, даже начинка из шоколада
|
|
|
Nicolle
философ
|
|