автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
5 мая 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...мммм....ммммороженое... Я практически всеядная — только шоколадное не люблю... Сливочное — практически любое, а в последнее время — покупаю стаканчик ягодного — еду на велосипеде и емммм ....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
vp41114
миродержец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
6 мая 2008 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK только шоколадное не люблю
сколько себя помню, шоколадное никогда не любила, а сейчас вполне положительно отношусь.
цитата vp41114 "Торжество" тарамису
что из себя представляет?
|
|
|
elent
миротворец
|
6 мая 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Торжество" у нас в ассортименте продается. Понравилось с кленовым сиропом. И люблю мороженое из грецкого ореха. ( но не с орехами). Нравятся ананасное и кокосовое. И еще люблю персиковое, дынное, абрикосовое. И пломбир " Тройка", " 15%" и " 20%". И крем — брюле.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
6 мая 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я обожаю шоколадное мороженное... Черный слиток например!!! Ням-ням!!! у а когда шарко фруктовый лед или просто что покислее Мега цитрусовая например... а еще мне нравится мега с миндалем из-за то что там толстый слой шоколада... но если честно, мне сладкого нельзя
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
6 мая 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое лучшее непомню чье Фисташковое, только когда действительно фисташковое, правда ел я его очень мало, вообще мороженое не часто ем
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
7 мая 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был с другом в кафе (уже, получается, вчера). Слопал на десерт два пломбира с джемом абрикосовым.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Skulll
авторитет
|
|
Lost
магистр
|
|
Lost
магистр
|
|
MAVERICK
магистр
|
7 мая 2008 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве обожал мороженое, но это было совсем другое, нежели сейчас. Некоторые еще конечно же помнят эскимо за 20 копеек. А пломбир за 48 копеек. То мороженое просто незабываемо. А сейчас уж если совсем захочеться, то куплю пару лакомок.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Lost
магистр
|
7 мая 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По воспоминаниям, вот это старое мороженое, за 48 и за 20, имело один минус: почему то слишком быстро таяло Я всегда была любителем "каменного" мороженого (сейчас , правда , в меньшей степени). Современное почему то тает медленнее. А помните "молочное" мороженое, за 10 и 12 копеек, кажется? Вот оно суперское было, в меру сладкое и потверже.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
7 мая 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор помню мороженое, которое делали в соседнем городе. Мы специально ездили в этот закрытый городок, чтобы полакомится слоистым пломбиром на палочке... В последние годы перепробовал множество сортов, но ничего подобного не встретил...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
7 мая 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а под конец вообще одни вафли идут
а вафли — это самое вкусное.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|