автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
|
Alraun
философ
|
19 мая 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда , да, только вкус его не представляю)
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Юлия
активист
|
|
SamAdness
философ
|
30 мая 2008 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun Не-е-е, я так не играю! Что это за один всего процент?! А кайф с чего прикажете ловить?;)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
andrujke
авторитет
|
|
Finval
авторитет
|
30 июня 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю обычный сливочный пломбир. Я вот, как-то попробывал пломбир в большом брикете, чуть не вывернуло, посмотрел — оказывается растительно-сливочное — такая мерзость, врагу не пожелаешь.
|
|
|
Irena
философ
|
|
крякер
магистр
|
|
elent
миротворец
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
|
Alraun
философ
|
8 сентября 2008 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Баскин Робинс фисташковое с орешками
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
8 сентября 2008 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу на работе, желудок подвывать начал, а тут такая тема! Держись, мой кошелек на обратной дороге
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ginger
магистр
|
8 сентября 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люблю фисташковое. а если пломбир, то с вареньем или джемом каким-нибудь, например, апельсиновым еще какое-нибудь вишневое... с печеньем. ну вот, хочу мороженое теперь!
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
8 сентября 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, я мороженое вообще обожаю! почти любое. Кроме фруктового льда. Чаще всего покупаю обычный белый пломбир в вафельном стаканчике. А ещё всё лето пыталась попробовать "Мега мохито", но так и не получилось — то денег с собой не было, то мороженого в магазине. А пробовал кто-нибудь? вкусно?
|
|
|
yliapit
магистр
|
8 сентября 2008 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кисейная Барышня А ещё всё лето пыталась попробовать "Мега мохито",
Я пробовала, мне очень понравилось, но... вы же не любите фруктовый лед? Это конечно не он, но и не пломбир, уж точно! А я все лето им спасалась, освежает великолепно. Еще очень понравилось мороженое в арбузной глазури с кусочками дыни. (если не ошибаюсь, то оба сорта от Нестле)
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
valkov
магистр
|
12 марта 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пломбир — это да! Обожаю фисташковое в глазури с орехами. Еще люблю клубничное в хрустящем рожке. А вот шоколадное (не глазурь, а само мороженое) совсем не люблю.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
капибара
магистр
|
|