автор |
сообщение |
KrisBlack
гранд-мастер
|
13 марта 2009 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пломбир в брикетах или хрустящий рожок, покрытый изнутри шоколадом, с любым сортом А из "десертного" — "Кулфи" с дыней (индийское мороженное) ,и любые вариации с вишнёвым вареньем (джемом)...
|
––– Хочешь мира, а вот фиг тебе... Жизнь |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю "Шварцвальдскую вишню". Вкуснейшее сливочно-шоколадное мороженое, с тонюсенькими хрустящими прослойками шоколада и кусочками вишни... Ням Ну ещё "Рафаэль" люблю — вафельный рожок, сливочное мороженое в белой глазури и с кокосовой стружкой... Для любителей конфет "Рафаэлло" — самое то
|
|
|
Paranoid android
авторитет
|
15 марта 2009 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда подхожу к морожнице, у меня глаза разбегаются от такого количества. Ем мороженое редко,и часто выбираю "7 копеек",или 8? Такое розовое,плодово-ягодно,т.к.в децтве обожал.
|
––– |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
15 марта 2009 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Обожаю "Шварцвальдскую вишню". Вкуснейшее сливочно-шоколадное мороженое, с тонюсенькими хрустящими прослойками шоколада и кусочками вишни... интересно, где такое найти?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan интересно, где такое найти? В Питере, в гипермаркетах типа "Лента" или "О'кей". А вот где ещё... Не знаю, хотя можно в инете поискать
|
|
|
tale
миродержец
|
15 марта 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Шоколадное люблю больше всего.
Тоже люблю шоколадное. Шоколад должен быть обязательно — шоколадная глазурь, шоколадная крошка, растопленный шоколад или размягченный. А нет, можно добавить дома самому
|
|
|
Пьюрик
философ
|
15 марта 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мороженное есть мороженное — и оно не может не нравится...но это если только говорить о сливочных сортах, а вот что касаемо всяких там замороженных соках и всякого такого прочего — то что-то не то и не так..... Так что я за всё и все сорта сливочного мороженного, при вкушении которого обязательно всплывают воспоминания из детства) а в планах как можно больше попробовать разных видов мороженного, ведь из так много)))
|
––– Это ли всё...? |
|
|
Полинка
активист
|
|
Just_blonde
новичок
|
|
Календула
миродержец
|
|
лф_ириска
философ
|
27 июля 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пломбир и "чтоб без никто". И побольше. У нас семья из 4 человек, так покупаем 4 брикета и делим по-братски — мне 3 брикета, всем остальным 1 брикет. И тот, на всякий случай, шоколадный, чтобы я не покусилась. Хотя бывают досадные "инценденты"
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Shia
философ
|
28 июля 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. без шоколада или вафельного стаканчика 2. в белой глазури 3. с карамелью или сгущенкой - три обязательных условия, ну а сейчас ем, в основном, "Мегу" или пломбир "Чистая Линия" или делаю сама из сливок и сгущенки
|
––– Научись пользоваться тем, что у тебя есть и тебе не понадобится то, чего у тебя нет. |
|
|
caca
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
5 августа 2009 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже очень люблю мороженое, хотя с возрастом научился сдерживаться. Больше всего нравится пломбир, можно с разными наполнителями, изюм — приветствую, шоколадную крошку — меньше. А домой покупаю по-справедливости, как лф_ириска — мне 3 пачки по 200 грамм, а жене одну... Всякие импортные, сколько пробовал — не ахти, хотя, конечно, перепробовал не все.
|
|
|
Wind
магистр
|
5 августа 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лублу шоколадное в неограниченных количествах. Наш местный Фудмастер полукилограмовый ем за один присест. Из российского мороженного нравится "Белые ночи" — небольшой батончик со сливочным и шоколадным мороженным (2 в одном).
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Kebab
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
5 августа 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фруктовое. На памяти самое вкусное Пятигорский "Щербет", правда никогда его не видел у нас в городе.Но скоро поеду отдыхать на КМВ в город Кисловодск, где буду оно точно есть.Наемся им до отвала
|
––– Don't panic! |
|
|
Отважная
магистр
|
|