автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
7 мая 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san а вафли — это самое вкусное. а мне нравится, когда там шоколад в "хвостике" ням-ням вкусняшечка!!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Irena
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
8 мая 2008 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB рожок
обожаю. помимо пломбира еще употребляю рожок.
цитата Lost "молочное" мороженое
а я всегда считала это мороженое самым низкосортным. И если вдруг так получалось, что я его покупала, думая, что это сливочное, крайне расстраивалась.
|
|
|
Lost
магистр
|
8 мая 2008 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а мне нравится, когда там шоколад в "хвостике" ням-ням вкусняшечка!!!
ужас! всегда эту "пимпочку" выкидываю! а вот хорошие жесткие сладкие хрустящие вафли — это да, это песня! Irena , а я изюм просто ненавижу, отовсюду выковыриваю
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Queen_Mary
философ
|
|
SwiD
магистр
|
8 мая 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Магнат нравится. А вообще всякое люблю и в больших количествах. Могу пол кило пломбира взять и сточить в одну харю. За раз.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
elent
миротворец
|
8 мая 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о прошедшем. У нас в Якутске с мороженым всегда было туго. В бумажных стаканчиках по 13 копеек молочное и очень редко шоколадное. Так мы засовывали палочку в мороженое, сдирали обертку и ели как эскимо на палочке. Даже при минус 50. И до сих пор живы. И помню в 1983 отдыхала в Геленджике. Там продавали бежевое Ростовское. До сих пор не знаю из чего оно было сделано, но вкус — мечта. Шоколадное не люблю ( Сам шоколад — любовь всей жизни), но вот ела Баскин Роббинс — Королевский шоколадный мусс — кайф!
|
|
|
Liza63
миродержец
|
8 мая 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пломбир со смородиновым желе, и чтобы желе было натуральным, а пломбира из-под него не видно.
|
––– жизнь похожа на зебру, но всё-таки белого и пушистого в ней больше (уточняю: в жизни) |
|
|
Lost
магистр
|
8 мая 2008 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще в Болгарии очень вксное пловдивское мороженое! Я ела в картонном стаканчике, "Йогуртовое "называется. По составу — 2/3 сметана, остальное сахар, йогурт, еще что то, плюс клубничный джем. Безумно вкусное и нежное, причем даже в морозильной камере остается чуть-чуть мягким)) Потом в Москве покупала "Йогуртовое", но оно даже рядом не стояло.
А в Турции мороженое было странненькое, его жевать надо было и оно немного тянулось, но если учесть что его продавали в половинке маленькой истекающей соком дыни, где на месте семечек были шарики мороженого...
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
8 мая 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost *в прямом смысле слова захлебываюсь слюной* Помню, на Алтае ела мороженое, которое накладывали в стаканчик с помощью специальной машины. Эта машина выдавала пласт мороженого, которое спиралью укладывалось и получалось мороженое очень нехилое в высоту. Потом оно очень быстро таяло, гораздо быстрее, чем его успеваешь съесть. И в результате все было залито растаявшим мороженым, но все-таки оно было классное!
|
|
|
elent
миротворец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
8 мая 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost А я очень люблю изюм :) И шоколадный хвостик от вафельного рожка... И вообще я люблю есть мороженое дома и экспериментировать с добавками.
Мда. Пошла за мороженым...
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
8 мая 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Харькове на ул.Пушкинской (рядом с площадью Поэзии) есть кафе "Глория". И там готовят оч-чень вкусное мороженное. Подают с шоколадом, со сливками, с фруктами, с изюмом, посыпанное орехами... И цены — не как в Москве, а значительно ниже.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kurok
магистр
|
|
viny
философ
|
8 мая 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время пристрастился к "Хрустику" с карамелью внутри. Мне нравятся рожки, хотя не откажусь и от брикета. В МВТУ он стоит всего-то семь рублей. Сидишь у фонтана, наслаждаешься солнцем и вкушаешь мороженое =).
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|