Девушка опытная или ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Девушка-опытная или девственница?»

Девушка-опытная или девственница?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

А чем плохо садо-мазо?
Ничем, если занимаешься им с женой, а не с любовницей (и ни в коем случае не наоборот!).

цитата Christian

Да, и ходят слухи что у девушек младше 25 вагинальный оргазм — редкость.
Не такая уж...
–––
Джон умрет, а я буду жить

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Ничем, если занимаешься им с женой, а не с любовницей

А чем любовница хуже жены? Нет штампа в паспорте?:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Ну значит, ваша потребность — раз в 8 месяцев. Но не все же такие, это скорее исключение из правил

Потребность нормальная. Если нужен секс ради секса, то подходящие кандидатуры всегда найдутся. А ради секса с любимой девушкой и 8 месяцев подождать не впадлу.

цитата valkov

Аргумент железный

Есть получше?

цитата valkov

В разумных пределах, согласитесь. Ожидание сладкого не должно переходить в садо-мазо

См. выше
–––
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата serjannt

Есть получше?
Если кто-то от чего-то не умирает, это не значит автоматом, что это что-то в пределах нормы. От потери зрения, к примеру, люди тоже не умирают. Однако и в случае с отсутствием зрения, и в случае с отсутствием секса ситуация схожа в одном — о полноценной жизни здорового человека речи не идет.

цитата serjannt

Потребность нормальная.
Если для вас 8 месяцев без секса с (подчеркиваю!) любимой девушкой — это норма, то что мы обсуждаем? Вам в вашем случае виднее.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Мой друг влюбился в сокурсницу, которая к тому моменту уже 3 года имела постоянные и серьёзные отношения с другим человеком и дело плавно шло к их свадьбе... Но вот случилось так, что у них завязалось знакомство, подкреплённое частыми встречами в Универе, а потом и за его пределами. Сначала всё это было просто дружбой... В общем, сейчас они вместе растят малыша :-) А первая близость была только через полгода, не раньше... Можно ли потерпеть ради любимого человека ? Думаю да.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

Ни один нормальный парень не станет встречаться с девушкой даже две недели, если говоря простым языком она ему не дает.
Я тут совсем не причем,мне просто мне категорически не понравилось ваше видение нормального якобы парня.Какие то у вас все озабоченные получаются.Думайте о людях лучше.Если бы вы написали

цитата

Я не стану встречаться с девушкой две недели,если она мне не дает.
я бы промолчал дело ваше,но если у вас мягко говоря странные понимание нормальности,то уж извините.Засим успокаиваюсь,а то забанят еще.:-)))
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Если для вас 8 месяцев без секса с (подчеркиваю!) любимой девушкой — это норма, то что мы обсуждаем? Вам в вашем случае виднее.

8 месяцев со дня знакомства до первого секса (подчеркиваю!). Разница есть?
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Однако и в случае с отсутствием зрения, и в случае с отсутствием секса ситуация схожа в одном — о полноценной жизни здорового человека речи не идет.

Вот-вот... От бессоницы тоже не умирают, но отрицательно на здоровье это сказывается. Аналогично и при недостатке секса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111 , как-то у Вас часто путаются авторы цитат... :-)
Я как раз такой подход как у Christian не сильно приветствую :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
" — Что, не даёт? Как не даёт?
    Ты, знать, дружок неверно просишь...."
                                                                  (народное)
    Простите за цинизм. Это для ребят которым невтерпёж... Типа — сами не орлы.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

alexsei111 , как-то у Вас часто путаются авторы цитат...
Я как раз такой подход как у Christian не сильно приветствую
Извините бывает.^_^^_^^_^
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

Вот-вот... От бессоницы тоже не умирают, но отрицательно на здоровье это сказывается. Аналогично и при недостатке секса.

Да никто и не спорит. Просто одно дело когда человек сознательно идет на это и совсем другое, когда ситуация как была у меня. Я ее любил и не торопил. И только через 8 месяцев это случилось.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата serjannt

Да никто и не спорит. Просто одно дело когда человек сознательно идет на это и совсем другое, когда ситуация как была у меня. Я ее любил и не торопил. И только через 8 месяцев это случилось.

Согласен, когда любишь — можно пройти и через гораздо большее:-) Тем более ситуации разные бывают. Я просто про физиологический аспект — что недостаток секса может привести к серъезным заболеваниям, и воздержание (даже месяц) — это очень вредно.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

Я просто про физиологический аспект — что недостаток секса может привести к серъезным заболеваниям, и воздержание (даже месяц) — это очень вредно.

Выход очевиден...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

то недостаток секса может привести к серъезным заболеваниям
отмиранию мозга, по-видимому )

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

Я просто про физиологический аспект — что недостаток секса может привести к серъезным заболеваниям, и воздержание (даже месяц) — это очень вредно.
Жжешь) Неприятно, но вредного ничего — уж если разговор о месяце)
–––
Джон умрет, а я буду жить

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

отмиранию мозга, по-видимому )

Не знаю, не эксперемнтировал) А вы уже пробовали?)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

Ни один нормальный парень не станет встречаться с девушкой даже две недели, если говоря простым языком она ему не дает.
Позвольте с вами не согласиться. Зависит от цели, которую преследует пара, завязывая отношения. А делать секс краеугольным камнем не совсем разумно.

цитата serjannt

Я ее любил и не торопил. И только через 8 месяцев это случилось.
И правда, если одному нужно, а другому нет, почему уступить должен тот, кому не нужно? Почему поступиться нежеланием можно, а желанием нельзя?
serjannt, еще раз

С моим любимым мы пять месяцев встречались, не вступая в интимную связь. И ничего, никто не умер. И хотя с того, нашего первого раза, прошло уже три года, у обоих сохранились светлые воспоминания. И я благодарна ему за терпение и понимание.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

А вы уже пробовали?)
отмерший мозг? Какие-то у вас грязные фантазии.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

воздержание (даже месяц) — это очень вредно.

А в психоанализе есть такое дивное понятие — сублимация. Это такой механизм, который не даёт с ума сойти.
Слухи о вреде воздержания сильно преувеличены. И спермотоксикоз — болезнь мифическая.
Поллюции опять же к Вашим услугам.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь
Страницы: 123...910111213...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Девушка-опытная или девственница?»

Новое сообщение по теме «Девушка-опытная или девственница?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх