автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
22 декабря 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian А чем плохо садо-мазо? Ничем, если занимаешься им с женой, а не с любовницей (и ни в коем случае не наоборот!).
цитата Christian Да, и ходят слухи что у девушек младше 25 вагинальный оргазм — редкость. Не такая уж...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Christian
философ
|
|
serjannt
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Ну значит, ваша потребность — раз в 8 месяцев. Но не все же такие, это скорее исключение из правил
Потребность нормальная. Если нужен секс ради секса, то подходящие кандидатуры всегда найдутся. А ради секса с любимой девушкой и 8 месяцев подождать не впадлу.
цитата valkov Аргумент железный
Есть получше?
цитата valkov В разумных пределах, согласитесь. Ожидание сладкого не должно переходить в садо-мазо
См. выше
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
valkov
магистр
|
22 декабря 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Есть получше? Если кто-то от чего-то не умирает, это не значит автоматом, что это что-то в пределах нормы. От потери зрения, к примеру, люди тоже не умирают. Однако и в случае с отсутствием зрения, и в случае с отсутствием секса ситуация схожа в одном — о полноценной жизни здорового человека речи не идет.
цитата serjannt Потребность нормальная. Если для вас 8 месяцев без секса с (подчеркиваю!) любимой девушкой — это норма, то что мы обсуждаем? Вам в вашем случае виднее.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой друг влюбился в сокурсницу, которая к тому моменту уже 3 года имела постоянные и серьёзные отношения с другим человеком и дело плавно шло к их свадьбе... Но вот случилось так, что у них завязалось знакомство, подкреплённое частыми встречами в Универе, а потом и за его пределами. Сначала всё это было просто дружбой... В общем, сейчас они вместе растят малыша А первая близость была только через полгода, не раньше... Можно ли потерпеть ради любимого человека ? Думаю да.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alexsei111
магистр
|
22 декабря 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Ни один нормальный парень не станет встречаться с девушкой даже две недели, если говоря простым языком она ему не дает. Я тут совсем не причем,мне просто мне категорически не понравилось ваше видение нормального якобы парня.Какие то у вас все озабоченные получаются.Думайте о людях лучше.Если бы вы написали цитата Я не стану встречаться с девушкой две недели,если она мне не дает. я бы промолчал дело ваше,но если у вас мягко говоря странные понимание нормальности,то уж извините.Засим успокаиваюсь,а то забанят еще.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
serjannt
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Если для вас 8 месяцев без секса с (подчеркиваю!) любимой девушкой — это норма, то что мы обсуждаем? Вам в вашем случае виднее.
8 месяцев со дня знакомства до первого секса (подчеркиваю!). Разница есть?
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
Christian
философ
|
22 декабря 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Однако и в случае с отсутствием зрения, и в случае с отсутствием секса ситуация схожа в одном — о полноценной жизни здорового человека речи не идет.
Вот-вот... От бессоницы тоже не умирают, но отрицательно на здоровье это сказывается. Аналогично и при недостатке секса.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Dentyst
миродержец
|
22 декабря 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" — Что, не даёт? Как не даёт? Ты, знать, дружок неверно просишь...." (народное) Простите за цинизм. Это для ребят которым невтерпёж... Типа — сами не орлы.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
alexsei111
магистр
|
|
serjannt
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Вот-вот... От бессоницы тоже не умирают, но отрицательно на здоровье это сказывается. Аналогично и при недостатке секса.
Да никто и не спорит. Просто одно дело когда человек сознательно идет на это и совсем другое, когда ситуация как была у меня. Я ее любил и не торопил. И только через 8 месяцев это случилось.
|
|
|
Christian
философ
|
22 декабря 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Да никто и не спорит. Просто одно дело когда человек сознательно идет на это и совсем другое, когда ситуация как была у меня. Я ее любил и не торопил. И только через 8 месяцев это случилось.
Согласен, когда любишь — можно пройти и через гораздо большее Тем более ситуации разные бывают. Я просто про физиологический аспект — что недостаток секса может привести к серъезным заболеваниям, и воздержание (даже месяц) — это очень вредно.
|
|
|
chimera
миродержец
|
22 декабря 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Я просто про физиологический аспект — что недостаток секса может привести к серъезным заболеваниям, и воздержание (даже месяц) — это очень вредно.
Выход очевиден...
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
22 декабря 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Я просто про физиологический аспект — что недостаток секса может привести к серъезным заболеваниям, и воздержание (даже месяц) — это очень вредно. Жжешь) Неприятно, но вредного ничего — уж если разговор о месяце)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Christian
философ
|
|
dydyka
миротворец
|
22 декабря 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Ни один нормальный парень не станет встречаться с девушкой даже две недели, если говоря простым языком она ему не дает. Позвольте с вами не согласиться. Зависит от цели, которую преследует пара, завязывая отношения. А делать секс краеугольным камнем не совсем разумно.
цитата serjannt Я ее любил и не торопил. И только через 8 месяцев это случилось. И правда, если одному нужно, а другому нет, почему уступить должен тот, кому не нужно? Почему поступиться нежеланием можно, а желанием нельзя? serjannt, еще раз
С моим любимым мы пять месяцев встречались, не вступая в интимную связь. И ничего, никто не умер. И хотя с того, нашего первого раза, прошло уже три года, у обоих сохранились светлые воспоминания. И я благодарна ему за терпение и понимание.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
22 декабря 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian воздержание (даже месяц) — это очень вредно.
А в психоанализе есть такое дивное понятие — сублимация. Это такой механизм, который не даёт с ума сойти. Слухи о вреде воздержания сильно преувеличены. И спермотоксикоз — болезнь мифическая. Поллюции опять же к Вашим услугам.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|