Девушка опытная или ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Девушка-опытная или девственница?»

Девушка-опытная или девственница?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

а кто мешает в это время спать с другими?? Только не нужно про излишнюю порядочность говорить.
Про порядочность не буду:-). Но ситуация: с любимой девушкой встречаюсь уже год, секса не было, занимаюсь им с другими — это тоже из области экзотики. Опять же, о каких отношениях и любви может идти речь, не совсем понятно??? Тут уместно говорить скорее о любви в мозг...
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

Ни один нормальный парень не станет встречаться с девушкой даже две недели, если говоря простым языком она ему не дает.
Наверное ваши глазищи усердно просят продолжения рода.Мой вам совет откройте соответствующую газету,хотя по парню и девушки наверное.:-)))
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Если девушка отдается сразу, то я 10 раз подумаю, а стоит ли заводить серьезные отношения.
Конечно могут быть редкие исключительные случаи, но примерно того же мнения. "Если отдаваться, то целиком и без остатка" (Эммануэль, кажись) :-D В общем, мне важно быть эмоционально близкими. Без души и чувств это будет просто "случка".
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Становится интересно... Допустим, уехала девушка к родным на 3 недели (отличница, закрыла сессию пораньше). Её парень наоборот, тянет с хвостами. Разлука. Неужели эти три недели невозможно выдержать ?

Это уже другая ситуация — выдержать разлуку можно и горраздо дольше. Я имел ввиду, что более чем нелогично, если парень с девушкой встречаются уже несколько недель, но девушка против секса. Девушка получает от секса такое же удовольствие как и парень, тогда почему она должна терпеть? Это просто пережитки прошлого.

цитата Nihilist

Как же вы заблуждаетесь. Некоторые представители того поколения такому могут научить, чего вы и в соответствующей видеопродукции вряд ли встретите

Подскажите для так сказать расширения кругозора, вдруг я еще чего-то не знаю:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

занимаюсь им с другими
вот четкая и красивая очепятка)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Это неполноценность в отношениях. Если человек долгое время вынужден обходиться без секса, то начинает ехать крыша. Не в прямом смысле, но определенные изменения начинаются: дискомфорт, раздражительность, ощущение собственной неполноценности и т.д. Год — это уже экстремальный срок. А если два человека сознательно не переходят к интиму в течении такого срока, то значит что-то где-то... В любом случае, ничего хорошего это не сулит. Это не нормально и это плохо.

Бред. С моей нынешней женой до первого секса встречались 8 месяцев. Затем 5 лет просто встречались (со всем сопутствующим), а ныне же уже 8 лет женаты. Итого 14 лет вместе. И что плохого? Что неполноценного? Крышу ни у кого не снесло, никаких побочных ощущений не было. Естественно возникало определенное желание, но без секса еще никто не помер. Если любишь подождешь. Слаще будет...ИМХО
–––
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

вдруг я еще чего-то не знаю

Позволю себе утверждать, что это 100% так, но просвещать не буду. Собственно, прочтите мой первый пост в этой теме. Все мы гуру;-)
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

Девушка получает от секса такое же удовольствие как и парень, тогда почему она должна терпеть?
Не всякая — это известный факт. Хотя процент фригидных компенсируется солидным процентом женщин, которых неумолимая рука оргазма настигает не раз и не два в процессе полового акта.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я своей девушке иногда даже завидую
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

Я имел ввиду, что более чем нелогично, если парень с девушкой встречаются уже несколько недель
Вот всё равно смущают меня эти 'несколько недель'. За это время с моим графиком работы я смогу встретиться 2-3 раза от силы. Лично мне важно, чтобы пара была эмоционально близка. Чисто теоретически, это может быть хоть даже на первом свидании. Теоретически... Но гораздо чаще бывает когда люди присматриваются друг к другу, происходит постепенное сближение... И только потом...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Кстати кто-нибудь знает, что существует два вида женского оргазма:
1. Клиторальный
2. Вагинальный
Я прожил 32 года и узнал об этом совсем недавно от жены:-)))
–––

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Наверное ваши глазищи усердно просят продолжения рода.Мой вам совет откройте соответствующую газету,хотя по парню и девушки наверное.

Я бы попросил без оскорблений. У тебя видать с этим делом проблемы — вот и пользуйся своим же собственным советом. Дадут даже такому убогому как ты.

новичок

цитировать   |    [  ] 
Плностью поддерживаю сам такой

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата serjannt

1. Клиторальный
2. Вагинальный
Я прожил 32 года и узнал об этом совсем недавно от жены

Да, и ходят слухи что у девушек младше 25 вагинальный оргазм — редкость.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

И не только у них. Со слов жены (ей 30), такое происходило с ней всего пару раз
–––

авторитет

цитировать   |    [  ] 

цитата serjannt

цитата Christian

Вы как тему то читаете? по диагонали? С возрастом сие не связано и их поболе 2-х будет 8:-0
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

миродержец

цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Christian, alexsei111, оба или успокоились, или в личку.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nihilist

Вы как тему то читаете? по диагонали? Их поболе 2-х будет

Пояснения будут?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата serjannt

И что плохого? Что неполноценного? Крышу ни у кого не снесло, никаких побочных ощущений не было.
Ну значит, ваша потребность — минимум раз в 8 месяцев:-))) раз вам что с сексом, что без него — никаких побочных эффектов. Но не все же такие, это скорее исключение из правил;-).

цитата serjannt

без секса еще никто не помер.
Аргумент железный.

цитата serjannt

Если любишь подождешь. Слаще будет...ИМХО
В разумных пределах, согласитесь. Ожидание сладкого не должно переходить в садо-мазо;-).
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

новичок

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
новичок я немогу попасть в диалог помогите

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nihilist

Вы как тему то читаете? по диагонали?

В каком смысле? Я где-то читал, что рожавшие женщины испытывают вагинальный оргазм чаще.

цитата valkov

Ожидание сладкого не должно переходить в садо-мазо

А чем плохо садо-мазо?:-)))
Страницы: 123...89101112...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Девушка-опытная или девственница?»

Новое сообщение по теме «Девушка-опытная или девственница?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх