автор |
сообщение |
Christian
философ
|
22 декабря 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich отмерший мозг? Какие-то у вас грязные фантазии.
Вы знаете толк в извращениях
цитата Pickman Неприятно, но вредного ничего — уж если разговор о месяце)
Еще как вредно. Я знаю девушку, которой 24, но она все еще девственница. Так она вечно ходит недовольная, орет, устраивает истерии т.п. А народ по незнанию удивляется — и чего она такая злая?!
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Pickman
миротворец
|
22 декабря 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Слухи о вреде воздержания сильно преувеличены. И спермотоксикоз — болезнь мифическая. Абсолютно верно. Слишком часто тоже, кстати, вредно
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
22 декабря 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Типа — сами не орлы. Это Вы очень точно заметили. Тема- обхохочешься. Сейчас, после Советского союза (Секса у нас нет!-Помните по ТВ с Познером?), тема девушка-не девушка, секс- без секса превратилась в обыденность. Всякий парень, уходя от родителей, сняв самостоятельное жилье, заявляет свои права на личную жизнь с сексом или без...(нет, только с сексом!). К родителям каждый раз новую девушку(женщину) не приведешь, многие родители не поймут(не разрешат). Девушки, самостоятельные по всем правилам, не все и не всегда приводят своих друзей (друга, бойфренда) на свою жилплощадь. Если девушка задает вопрос о своем бойфренде в таком ключе, как тут прозвучало в самом начале темы, ей следует повнимательнее приглядеться к этому парню. Терять время, выяснять подробности в самом начале романтических отношений жалкое зрелище. Жалкое подобие парней не исключение, распознать и "отшить" вовремя "потребителя" не грех. Понять просто не смелого, робкого мальчика тоже надо вовремя, нечего пугать его такими подробностями. Вы же живете в России, не в Турменстане, Узбекстане, и пр. и пр. местах, где покупают(платят калым) невесту-девственницу.
|
|
|
chimera
миродержец
|
22 декабря 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Еще как вредно. Я знаю девушку, которой 24, но она все еще девственница. Так она вечно ходит недовольная, орет, устраивает истерии т.п. А народ по незнанию удивляется — и чего она такая злая?!
Это из разряда все блондинки — дуры. Какая связь?
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Pickman
миротворец
|
22 декабря 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Еще как вредно. Я знаю девушку, которой 24, но она все еще девственница. Так она вечно ходит недовольная, орет, устраивает истерии т.п. А народ по незнанию удивляется — и чего она такая злая?! Видишь ли, есть и такие, что трахаются занимаются сексом ночи напролет, а все равно злые. Поверь моему опыту. Четкой связи здесь нет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Christian
философ
|
22 декабря 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Это из разряда все блондинки — дуры. Какая связь?
"Я почему злой был? Потому что у меня девушки не было! А теперь я сразу добреть начну.." (с) Почтальон Печкин
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
22 декабря 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Четкой связи здесь нет. четкой нет, но связь есть. К сожалению с такой женщиной приходится работать(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chimera
миродержец
|
|
Nihilist
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian В каком смысле? Я где-то читал
Перечитайте сообщения касательно возраста и продолжительности "опытов" перед получение оргазма от проникновения.
цитата serjannt Пояснения будут?
А то.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Во первых, вагинальный оргазм есть штука сама по себе сложная. В данный момент большинство ученых разделяют оный по зонам возникновения ощущений: стенки, шейка матки, зона Графенберга (точка G), теперь еще отдельно упоминают точку-U. Во вторых, при должном умении со стороны партнера, удовольствие (и оргазм) от анального секса получают не только мужчины. Да и просто стимуляция этой зоны у девушки при должном доверии у партнеров может дать приятные результаты А вообще люди весьма индивидуальны. Никогда не слышали об оргазме просто от массажа и иже? Итог: сексуальность и познания в этом вопросе надо развивать. Удовольствие гарантировано
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
dydyka
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
22 декабря 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera пока не дорабатываешь да нет тут другое. Когда тебя вызывают починить комп, ты оперативно приходишь и слышишь фразу "Чего ты сейчас пришел я занята" (на очень повышенных тонах), то это именно "Если женьщина не стонет ночью, то она орет днем".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
цитата Christian Я почему злой был? Потому что у меня девушки не было!
А обвинять в своей злости исключительно отсутствие девушки — это, извините, та-а-а-а-акой примитив....
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Christian
философ
|
|
цитата Pickman Видишь ли, есть и такие, что трахаются занимаются сексом ночи напролет, а все равно злые. Поверь моему опыту.
Значит надо еще чаще) А если серъезно — была у меня как-то девукка, которая училась в Мед. институте на сексопатолога. И я часто из любопытсва тоже с ней на лекции ходил. И был там такой прикольный старичок профессор, причем весьма уважаемый в своих кругах. Так вот он утверждал, что в большинстве случаев причина депрессии и апатии — воздержание, и утверждал, что любой здоровый человек в возрасте от 16 до 40 (плюс-минус несколько лет) должен заниматься сексом каждый день, и чем чаще, тем лучше — причем без всяких шуток. Я и его точку зрения полностью разделяю.
|
|
|
serjannt
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Итог: сексуальность и познания в этом вопросе надо развивать. Удовольствие гарантировано
Буду знать. Век живи век учись.
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
цитата Nihilist Никогда не слышали об оргазме просто от массажа и иже?
А я дык и не только слшал.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Nihilist
авторитет
|
|
цитата Christian Так вот он утверждал, что в большинстве случаев причина депресси и апатии — воздержание, и утверждал, что любой здоровый человек в возрасте от 16 до 40 (плюс-минус несколько лет) должен заниматься сексом каждый день, и чем чаще, тем лучше — причем без всяких шуток.
А еще Фрейд нечто похожее утверждал под кокаином... Я предпочитаю мнение, что человек — биосоциальный организм, и некоторые из нас индивидуальны...
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Nihilist
авторитет
|
|