Девушка опытная или ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Девушка-опытная или девственница?»

Девушка-опытная или девственница?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

отмерший мозг? Какие-то у вас грязные фантазии.

Вы знаете толк в извращениях:-)))

цитата Pickman

Неприятно, но вредного ничего — уж если разговор о месяце)

Еще как вредно. Я знаю девушку, которой 24, но она все еще девственница. Так она вечно ходит недовольная, орет, устраивает истерии т.п. А народ по незнанию удивляется — и чего она такая злая?!:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

и чего она такая злая?!

А может у неё ранний климакс?
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миротворец

цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Слухи о вреде воздержания сильно преувеличены. И спермотоксикоз — болезнь мифическая.
Абсолютно верно.
Слишком часто тоже, кстати, вредно
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Типа — сами не орлы.
:-D:-))):-[ Это Вы очень точно заметили.
   Тема- обхохочешься. Сейчас, после Советского союза (Секса у нас нет!-Помните по ТВ с Познером?), тема девушка-не девушка, секс- без секса превратилась в обыденность. Всякий парень, уходя от родителей, сняв самостоятельное жилье, заявляет свои права на личную жизнь с сексом или без...(нет, только с сексом!). К родителям каждый раз новую девушку(женщину) не приведешь, многие родители не поймут(не разрешат).
Девушки, самостоятельные по всем правилам, не все и не всегда приводят своих друзей (друга, бойфренда) на свою жилплощадь.
Если девушка задает вопрос о своем бойфренде в таком ключе, как тут прозвучало в самом начале темы, ей следует повнимательнее приглядеться к этому парню. Терять время, выяснять подробности в самом начале романтических отношений жалкое зрелище. Жалкое подобие парней не исключение, распознать и "отшить" вовремя "потребителя" не грех. Понять просто не смелого, робкого мальчика тоже надо вовремя, нечего пугать его такими подробностями. Вы же живете в России, не в Турменстане, Узбекстане, и пр. и пр. местах, где покупают(платят калым) невесту-девственницу.;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

Еще как вредно. Я знаю девушку, которой 24, но она все еще девственница. Так она вечно ходит недовольная, орет, устраивает истерии т.п. А народ по незнанию удивляется — и чего она такая злая?!

Это из разряда все блондинки — дуры. Какая связь?

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Слишком часто тоже, кстати, вредно

Да и трудновато...:-)))
–––
получается прочная обувь

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

Еще как вредно. Я знаю девушку, которой 24, но она все еще девственница. Так она вечно ходит недовольная, орет, устраивает истерии т.п. А народ по незнанию удивляется — и чего она такая злая?!
Видишь ли, есть и такие, что трахаются занимаются сексом ночи напролет, а все равно злые. Поверь моему опыту.
Четкой связи здесь нет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Dentyst :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Это из разряда все блондинки — дуры. Какая связь?

"Я почему злой был? Потому что у меня девушки не было! А теперь я сразу добреть начну.." (с) Почтальон Печкин

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Четкой связи здесь нет.
четкой нет, но связь есть. К сожалению с такой женщиной приходится работать(
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

К сожалению с такой женщиной приходится работать(

Видимо, пока не дорабатываешь:-D;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

В каком смысле? Я где-то читал

Перечитайте сообщения касательно возраста и продолжительности "опытов" перед получение оргазма от проникновения.

цитата serjannt

Пояснения будут?

А то. :-)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Во первых, вагинальный оргазм есть штука сама по себе сложная. В данный момент большинство ученых разделяют оный по зонам возникновения ощущений: стенки, шейка матки, зона Графенберга (точка G), теперь еще отдельно упоминают точку-U.
Во вторых, при должном умении со стороны партнера, удовольствие (и оргазм) от анального секса получают не только мужчины.;-) Да и просто стимуляция этой зоны у девушки при должном доверии у партнеров может дать приятные результаты:-)
А вообще люди весьма индивидуальны. Никогда не слышали об оргазме просто от массажа и иже?

Итог: сексуальность и познания в этом вопросе надо развивать. Удовольствие гарантировано8-)
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Christian , у Печкина, вообще-то, велосипеда не было, потому он и злым был)))
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

пока не дорабатываешь
да нет тут другое. Когда тебя вызывают починить комп, ты оперативно приходишь и слышишь фразу "Чего ты сейчас пришел я занята" (на очень повышенных тонах), то это именно "Если женьщина не стонет ночью, то она орет днем".
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

Я почему злой был? Потому что у меня девушки не было!

А обвинять в своей злости исключительно отсутствие девушки — это, извините, та-а-а-а-акой примитив....
–––
получается прочная обувь

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Видишь ли, есть и такие, что трахаются занимаются сексом ночи напролет, а все равно злые. Поверь моему опыту.

Значит надо еще чаще) А если серъезно — была у меня как-то девукка, которая училась в Мед. институте на сексопатолога. И я часто из любопытсва тоже с ней на лекции ходил. И был там такой прикольный старичок профессор, причем весьма уважаемый в своих кругах. Так вот он утверждал, что в большинстве случаев причина депрессии и апатии — воздержание, и утверждал, что любой здоровый человек в возрасте от 16 до 40 (плюс-минус несколько лет) должен заниматься сексом каждый день, и чем чаще, тем лучше — причем без всяких шуток. Я и его точку зрения полностью разделяю.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nihilist

Итог: сексуальность и познания в этом вопросе надо развивать. Удовольствие гарантировано

Буду знать. Век живи век учись.
–––
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

миродержец

цитировать   |    [  ] 

цитата Nihilist

Никогда не слышали об оргазме просто от массажа и иже?

А я дык и не только слшал.
–––
получается прочная обувь

авторитет

цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

Так вот он утверждал, что в большинстве случаев причина депресси и апатии — воздержание, и утверждал, что любой здоровый человек в возрасте от 16 до 40 (плюс-минус несколько лет) должен заниматься сексом каждый день, и чем чаще, тем лучше — причем без всяких шуток.

А еще Фрейд нечто похожее утверждал под кокаином... Я предпочитаю мнение, что человек — биосоциальный организм, и некоторые из нас индивидуальны...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

А я дык и не только слшал.

Аналогично:beer:
–––
Страницы: 123...1011121314...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Девушка-опытная или девственница?»

Новое сообщение по теме «Девушка-опытная или девственница?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх