автор |
сообщение |
zmey-uj
миродержец
|
8 мая 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok партнёр более опытный (но не талантливый) А много ли нужно опыта для того, чтобы двое людей были счастливы? Тоже мне, бином Ньютона. Влюбленные, даже если у них никого до этого не было, но при этом внимательные к своим ощущениям и друг к другу, за неделю во всем разберутся. Когда же подключают к этому разный опыт, талант, еще какие-то хитрости — уже речь может идти о том, что люди друг другу не столь интересны, вот и стараются взять постелью. Есть такой фильм "Другая сестра", про парня и девушку с пониженным КИ (у обоих). Они друг друга полюбили. В конце концов решили, что пришло время... Там была очень трогательная сцена, когда они ушли в комнату, а парень выскочил, якобы в ванную, и еще разок подглядел в книжку (с картинками, да, Kurok). И что, очень им нужен был опыт/талант? А уж если двое вполне соображающих людей за это дело возьмутся...
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Gelena
миродержец
|
8 мая 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А много ли нужно опыта для того, чтобы двое людей были счастливы?
Думаю, что хоть минимальный должен быть. К сожалению наслышана печальных историй о девственницах и девственниках. ИМХО, для девушки опытный партнер — залог нормальной дефлорации — безболезненной физически и морально. И вот при наличии первого опытного партнера такая девушка даже не пройдя через футбольную команду( это я для Kurok) будет опытной. И далеко не все процессы в сексе зависят от опыта. Есть к примеру такое понятие, как мультиоргастичность. Оно с опытом никак не связано.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
8 мая 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena залог нормальной дефлорации Вот не считаю это такой уж серьезной проблемой. Иначе получается двойной стандарт: мужчине — можно до свадьбы, а женщине — ни в коем случае. А с кем учиться этому мужчине? Или с другой девушкой (на которой он впоследствии не женился, а возможно у которой был не первым), или с чьей-то женой. То есть ради удобства одной должна пострадать другая (другие).
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 мая 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj мужчине — можно до свадьбы, а женщине — ни в коем случае.
А я так не считаю совершенно. Это какие-то совершенно устаревшие понятия. Для меня главное в сексе — взаимное удовольствие, а не подсчет количества.
цитата zmey-uj То есть ради удобства одной должна пострадать другая (другие).
А я вообще не считаю, что кто-то должен страдать. От секса надо получать удовольствие.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
8 мая 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А много ли нужно опыта для того, чтобы двое людей были счастливы?
Давайте не путать счастье и удовольствие от секса. Хотя да — при условии настоящей любви (или хотя бы взаимной симпатии) удовольствие выше (соответственно и опытность может быть ниже при тех же результатах)
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
8 мая 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena К сожалению наслышана печальных историй о девственницах и девственниках. ИМХО, для девушки опытный партнер — залог нормальной дефлорации — безболезненной физически и морально. И вот при наличии первого опытного партнера такая девушка даже не пройдя через футбольную команду( это я для Kurok) будет опытной.
Хочется безболезненной дефлорации — пусть сходит к хирургу. При этом не придётся спать с опытным.
цитата Gelena цитата zmey-uj мужчине — можно до свадьбы, а женщине — ни в коем случае.
А я так не считаю совершенно. Это какие-то совершенно устаревшие понятия. Для меня главное в сексе — взаимное удовольствие, а не подсчет количества.
Вот почему-то рассматривается два полярных случая — девственница-опытная. То есть вариант недевственница, но неопытная даже названия не имеет. Просто как бы подразумевается, что после дефлорации девица начинает отрываться по полной, с каждым встречным и поперечным.
И во-вторых — настойчиво муссируется понятие, что девственность это плохо, просто недостаток, от которого надо избавиться поскорее, ну как от бородавки.
|
|
|
Kurok
магистр
|
8 мая 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А я вообще не считаю, что кто-то должен страдать. От секса надо получать удовольствие.
От секса надо получать детей, а остальное просто прилагается в комплекте
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 мая 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu не знал, что я себе нагло вру)))
Ложь самому себе — самая страшная ложь в мире.
цитата Kurok И во-вторых — настойчиво муссируется понятие, что девственность это плохо, просто недостаток, от которого надо избавиться поскорее, ну как от бородавки.
да нет, муссируется понятие, что если не девственница — все, зашибить коромыслом. Как в старые-добрые времена — нет крови на простынях — за волосы да об ворота. Эта пленка не несет никакой смысловой нагрузки для разумного человека. А вот те, кто смотрят только на нее — не любят женщину, а любят себя — дорогого и единственного. Да к тому ж еще и ленивы — правильно, с неопытной не надо утруждаться — она просто еще не знает как должно быть и что такое хорошо.
цитата Kurok От секса надо получать детей, а остальное просто прилагается в комплекте
Так, двоих уже родила. Пора завязывать похоже со всякими постельными глупостями.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 мая 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Хочется безболезненной дефлорации — пусть сходит к хирургу.
Кстати в Европе дефлорация хирургическим путем становится нормальным явлением.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
8 мая 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Как в старые-добрые времена — нет крови на простынях — за волосы да об ворота.
А вот и не было таких постов в этой теме
цитата Gelena пленка не несет никакой смысловой нагрузки для разумного человека.
Вообще то несёт. Не сильно важную в наше время, но несёт
цитата Gelena А вот те, кто смотрят только на нее — не любят женщину, а любят себя — дорогого и единственного.
А вот здесь хотелось бы слайды. Занятный процесс должно быть — так и видится — посль, фонарик, лупа...
цитата Gelena . Да к тому ж еще и ленивы — правильно, с неопытной не надо утруждаться — она просто еще не знает как должно быть и что такое хорошо.
Вообще то умной девушке в таком случае стоит задуматься, что она в этой постеле не одна такая ...хмм неопытная.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 мая 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вообще то несёт. Не сильно важную в наше время, но несёт
Да ужж..что называется почувствуй себя Колумбом )в смысле первооткрывателем). Самореализация для тех, кто больше нигде и ничего не добился.
цитата Kurok Вообще то умной девушке в таком случае стоит задуматься, что она в этой постеле не одна такая ...хмм неопытная.
Только боль и дискомфорт испытает только женщина, никак не мужик. Он в любом случае свою часть удовольствия получит. В этом и разница.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
8 мая 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Для меня главное в сексе — взаимное удовольствие, а не подсчет количества Аналогично. Я говорю о том, что если от девушек кто-то ожидает невинности, то должен ее же ожидать от молодых людей.
цитата Kurok Давайте не путать счастье и удовольствие от секса Давайте не путать. Человек, получающий от секса меньше удовольствия, но при этом живущий с тем, кого любит, не становится несчастным. Опытных и талантливых в сексе партнеров идут искать, если ничего другого не нужно.
|
|
|
Kurok
магистр
|
8 мая 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Только боль и дискомфорт испытает только женщина, никак не мужик. Он в любом случае свою часть удовольствия получит. В этом и разница.
И не надейтесь — мы, мужики, от этого раскаиваться не будем. Не дождётесь. Все претензии в этом в инстанцию повыше.
Да, кстати, такой вот вопрос — если отбросить недавно появившийся хирургический вариант, то ведь боль дефлорации всё равно будет. Тогда почему это не рассматривается как начало "для серьёзных" отношений? Обязательно надо впервые с кем то левым переспать?
|
|
|
Kurok
магистр
|
8 мая 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Человек, получающий от секса меньше удовольствия, но при этом живущий с тем, кого любит, не становится несчастным.
А где противоречие с моим постом?
цитата zmey-uj Я говорю о том, что если от девушек кто-то ожидает невинности, то должен ее же ожидать от молодых людей.
А где здесь говорится об обратном?
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
8 мая 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok где противоречие с моим постом Если нет противоречия, и если не в сексуальном удовольствии счастье, то при чем тогда опыт и талант, которые обсуждались на предыдущих страницах?
|
|
|
Kurok
магистр
|
9 мая 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj и если не в сексуальном удовольствии счастье, то при чем тогда опыт и талант, которые обсуждались на предыдущих страницах?
какой вопрос задали, такой и обсуждали. Вообще вопрос задан просто — «Девушка-опытная или девственница?». И ответ на него простой: хорошо потрахаться — предпочту опытную, а для серьёзных отношений (например для брака) девственницу. Для серьёзных отношений также подходят девушки других категорий, но "опытные" — ни в коем случае. Но поскольку в опросе учавствуют тольке две категории, то и выбираю из двух представленных.
|
|
|
mastino
миродержец
|
9 мая 2010 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok хорошо потрахаться — предпочту опытную, а для серьёзных отношений (например для брака) девственницу Т.е. в браке не надо хорошо трахаться?
|
|
|