Девушка опытная или ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Девушка-опытная или девственница?»

Девушка-опытная или девственница?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

партнёр более опытный (но не талантливый)
А много ли нужно опыта для того, чтобы двое людей были счастливы? Тоже мне, бином Ньютона. Влюбленные, даже если у них никого до этого не было, но при этом внимательные к своим ощущениям и друг к другу, за неделю во всем разберутся. Когда же подключают к этому разный опыт, талант, еще какие-то хитрости — уже речь может идти о том, что люди друг другу не столь интересны, вот и стараются взять постелью.
Есть такой фильм "Другая сестра", про парня и девушку с пониженным КИ (у обоих). Они друг друга полюбили. В конце концов решили, что пришло время... Там была очень трогательная сцена, когда они ушли в комнату, а парень выскочил, якобы в ванную, и еще разок подглядел в книжку (с картинками, да, Kurok). И что, очень им нужен был опыт/талант?
А уж если двое вполне соображающих людей за это дело возьмутся...
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

А много ли нужно опыта для того, чтобы двое людей были счастливы?

Думаю, что хоть минимальный должен быть. К сожалению наслышана печальных историй о девственницах и девственниках. ИМХО, для девушки опытный партнер — залог нормальной дефлорации — безболезненной физически и морально. И вот при наличии первого опытного партнера такая девушка даже не пройдя через футбольную команду( это я для Kurok) будет опытной.
И далеко не все процессы в сексе зависят от опыта. Есть к примеру такое понятие, как мультиоргастичность. Оно с опытом никак не связано.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

залог нормальной дефлорации
Вот не считаю это такой уж серьезной проблемой. Иначе получается двойной стандарт: мужчине — можно до свадьбы, а женщине — ни в коем случае. А с кем учиться этому мужчине? Или с другой девушкой (на которой он впоследствии не женился, а возможно у которой был не первым), или с чьей-то женой. То есть ради удобства одной должна пострадать другая (другие).
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

мужчине — можно до свадьбы, а женщине — ни в коем случае.

А я так не считаю совершенно. Это какие-то совершенно устаревшие понятия. Для меня главное в сексе — взаимное удовольствие, а не подсчет количества.

цитата zmey-uj

То есть ради удобства одной должна пострадать другая (другие).

А я вообще не считаю, что кто-то должен страдать. От секса надо получать удовольствие.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

а если эта девушка у него первая или вторая? Тобишь практического опыта взять неоткуда.

Врёт. Нагло врёт.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

А много ли нужно опыта для того, чтобы двое людей были счастливы?

Давайте не путать счастье и удовольствие от секса. Хотя да — при условии настоящей любви (или хотя бы взаимной симпатии) удовольствие выше (соответственно и опытность может быть ниже при тех же результатах)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Врёт. Нагло врёт.
не знал, что я себе нагло вру)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

К сожалению наслышана печальных историй о девственницах и девственниках. ИМХО, для девушки опытный партнер — залог нормальной дефлорации — безболезненной физически и морально. И вот при наличии первого опытного партнера такая девушка даже не пройдя через футбольную команду( это я для Kurok) будет опытной.

Хочется безболезненной дефлорации — пусть сходит к хирургу. При этом не придётся спать с опытным.

цитата Gelena

цитата zmey-uj
мужчине — можно до свадьбы, а женщине — ни в коем случае.

А я так не считаю совершенно. Это какие-то совершенно устаревшие понятия. Для меня главное в сексе — взаимное удовольствие, а не подсчет количества.

Вот почему-то рассматривается два полярных случая — девственница-опытная. То есть вариант недевственница, но неопытная даже названия не имеет. Просто как бы подразумевается, что после дефлорации девица начинает отрываться по полной, с каждым встречным и поперечным.

И во-вторых — настойчиво муссируется понятие, что девственность это плохо, просто недостаток, от которого надо избавиться поскорее, ну как от бородавки.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

А я вообще не считаю, что кто-то должен страдать. От секса надо получать удовольствие.

От секса надо получать детей, а остальное просто прилагается в комплекте 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

не знал, что я себе нагло вру)))

Ложь самому себе — самая страшная ложь в мире.:-)))

цитата Kurok

И во-вторых — настойчиво муссируется понятие, что девственность это плохо, просто недостаток, от которого надо избавиться поскорее, ну как от бородавки.

да нет, муссируется понятие, что если не девственница — все, зашибить коромыслом. Как в старые-добрые времена — нет крови на простынях — за волосы да об ворота. Эта пленка не несет никакой смысловой нагрузки для разумного человека. А вот те, кто смотрят только на нее — не любят женщину, а любят себя — дорогого и единственного. Да к тому ж еще и ленивы — правильно, с неопытной не надо утруждаться — она просто еще не знает как должно быть и что такое хорошо.

цитата Kurok

От секса надо получать детей, а остальное просто прилагается в комплекте

Так, двоих уже родила. Пора завязывать похоже со всякими постельными глупостями.:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Хочется безболезненной дефлорации — пусть сходит к хирургу.

Кстати в Европе дефлорация хирургическим путем становится нормальным явлением.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

От секса надо получать детей, а остальное просто прилагается в комплект
Какая потрясающая чушь...

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Как в старые-добрые времена — нет крови на простынях — за волосы да об ворота.

А вот и не было таких постов в этой теме

цитата Gelena

пленка не несет никакой смысловой нагрузки для разумного человека.

Вообще то несёт. Не сильно важную в наше время, но несёт

цитата Gelena

А вот те, кто смотрят только на нее — не любят женщину, а любят себя — дорогого и единственного.

А вот здесь хотелось бы слайды. Занятный процесс должно быть — так и видится — посль, фонарик, лупа... :-)))

цитата Gelena

. Да к тому ж еще и ленивы — правильно, с неопытной не надо утруждаться — она просто еще не знает как должно быть и что такое хорошо.

Вообще то умной девушке в таком случае стоит задуматься, что она в этой постеле не одна такая ...хмм неопытная. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Вообще то несёт. Не сильно важную в наше время, но несёт

Да ужж..что называется почувствуй себя Колумбом )в смысле первооткрывателем). Самореализация для тех, кто больше нигде и ничего не добился.;-)

цитата Kurok

Вообще то умной девушке в таком случае стоит задуматься, что она в этой постеле не одна такая ...хмм неопытная.

Только боль и дискомфорт испытает только женщина, никак не мужик. Он в любом случае свою часть удовольствия получит. В этом и разница.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Для меня главное в сексе — взаимное удовольствие, а не подсчет количества
Аналогично. Я говорю о том, что если от девушек кто-то ожидает невинности, то должен ее же ожидать от молодых людей.

цитата Kurok

Давайте не путать счастье и удовольствие от секса
Давайте не путать. Человек, получающий от секса меньше удовольствия, но при этом живущий с тем, кого любит, не становится несчастным. Опытных и талантливых в сексе партнеров идут искать, если ничего другого не нужно.
–––
Это энергичный танец.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Только боль и дискомфорт испытает только женщина, никак не мужик. Он в любом случае свою часть удовольствия получит. В этом и разница.

И не надейтесь — мы, мужики, от этого раскаиваться не будем. :-))) Не дождётесь. Все претензии в этом в инстанцию повыше.

Да, кстати, такой вот вопрос — если отбросить недавно появившийся хирургический вариант, то ведь боль дефлорации всё равно будет. Тогда почему это не рассматривается как начало "для серьёзных" отношений? Обязательно надо впервые с кем то левым переспать?

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Человек, получающий от секса меньше удовольствия, но при этом живущий с тем, кого любит, не становится несчастным.

А где противоречие с моим постом? :-)

цитата zmey-uj

Я говорю о том, что если от девушек кто-то ожидает невинности, то должен ее же ожидать от молодых людей.

А где здесь говорится об обратном?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

где противоречие с моим постом
Если нет противоречия, и если не в сексуальном удовольствии счастье, то при чем тогда опыт и талант, которые обсуждались на предыдущих страницах?
–––
Это энергичный танец.

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2010 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

и если не в сексуальном удовольствии счастье, то при чем тогда опыт и талант, которые обсуждались на предыдущих страницах?

какой вопрос задали, такой и обсуждали. :-) Вообще вопрос задан просто — «Девушка-опытная или девственница?». И ответ на него простой: хорошо потрахаться — предпочту опытную, а для серьёзных отношений (например для брака) девственницу. Для серьёзных отношений также подходят девушки других категорий, но "опытные" — ни в коем случае. Но поскольку в опросе учавствуют тольке две категории, то и выбираю из двух представленных.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2010 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

хорошо потрахаться — предпочту опытную, а для серьёзных отношений (например для брака) девственницу
Т.е. в браке не надо хорошо трахаться?
Страницы: 123...2425262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Девушка-опытная или девственница?»

Новое сообщение по теме «Девушка-опытная или девственница?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх