автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Манума
активист
|
|
Манума
активист
|
13 марта 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Манума Столько слышал, что кофе бодрит по утрам, думал, о, нужно попробовать... Попробовал. Не действует... Иногда даже в сон клонит
точно, выпью кофе и сразу в сон клонит почему меня кофе не бодрит не знаю, но во время дипломирования меня это здорово подвело
|
|
|
eladislao
магистр
|
13 марта 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кофе — опасный наркотический яд, который действует избирательно.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
13 марта 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф Столько слышал, что кофе бодрит по утрам, думал, о, нужно попробовать... Попробовал. Не действует... Иногда даже в сон клонит
наверное, смотря какой кофе, смотря какой крепости. Мне вот реально помогает.
|
|
|
tale
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
14 марта 2009 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю кофе! Если я утром кофе не выпью то весть день не задастся)) Утром люблю кофе с корицей или кардамоном а вечером ирландский ( с виски)
|
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
chiffa
философ
|
15 марта 2009 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Утром люблю кофе с корицей
Я его тоже люблю
цитата Мигель_Стэмпф Столько слышал, что кофе бодрит по утрам, думал, о, нужно попробовать... Попробовал. Не действует... Иногда даже в сон клонит
У меня смотря какой кофе.Растворимый — не помогает.Молотый и сваренный в турке — очень даже помогает.
цитата Манума А я молотый кофе заливаю молоком и на ме-е-е-едленном огне до появления признаков кипения, потом сразу же снимаю.
Чуть-чуть молока и воды?Или только молоком?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
17 марта 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф так я пробовал и растворимый, и молотый, и всё равно не работает
ну, значит, от крепости зависит я стала пить очень крепкий, прямо горький кофе, бодрит великолепно, сразу силы откуда-то приходят.
|
|
|
chiffa
философ
|
17 марта 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда я стала пить очень крепкий, прямо горький кофе
А сколько ложек кладете?Или от этого не зависит?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Irena
философ
|
17 марта 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф Столько слышал, что кофе бодрит по утрам, думал, о, нужно попробовать... Попробовал. Не действует... Иногда даже в сон клонит Это зависит не от качества кофе, а от организма. Раньше у меня была такая же реакция на кофе. А теперь вот вроде помогает — причем и растворимый, и не очень крепкий...
Впрочем, конечно, кофе тоже разный бывает. Как-то меня уговорили в русском магазинчике купить Милагро — ни вкуса, ни запаха, ни действия Что уж они там экспортируют и откуда — не знаю :(
|
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
18 марта 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А сколько ложек кладете?Или от этого не зависит?
Я варю в кофеварке, и если честно даже не знаю, сколько ложек туда бухаю Сыплю на глаз. Но, думаю, ложки 4-5, где-то так.
|
|
|