КОФЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «КОФЕ»

КОФЕ

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
4P ,я просто процитировала автора.Просто люблю всякие темки насчет своих любимых вредных привыек,к которым отношу и страсть к кофе.Дома варю крепкий,в кофейнях с удовольствием выпью и латте и капуччино.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , я в кофейне кортадо всегда беру. Вкусный...)) Хотя последнее время стараюсь не пить натуральный кофе из-за повышенного ад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 07:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

из-за повышенного ад.

из-за повышенного чего?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
Надеждаартериального давления.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Сам не люблю этот обезвоживающий напиток. А вот в семье его употребляют. Цикорий мне напоминает по вкусу кофе, но главное он благоприятно влияет на организм.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Кофе очень люблю, только молотый, растворимый совсем не то. Для одного из любимых моих напитков у меня есть большая кружка, которую выпиваю с утра с большим удовольствием. Кофе люблю крепкий с 1-2 ложками сахара.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
несмотря ни на что, кофе люблю. черный, очень крепкий, баз сахара. или со сливками, но тоже не сладкий

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Кофе перестал любить уже сравнительно давно, когда он стал для меня средством проснуться на работе :-(

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Черный, горячий, сладкий. С добавлением молока приемлю только по-венски и капуччино (правда, это уже не кофе).
–––
— Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Лучше всего конечно кофе варить...оно намного вкуснее растворимого, но к сожалению чаще риходится пить растворимое...вот..а с чем..так это с лимоном очень вкусно..и шоколодками)))
–––
«The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.»

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Кофе обожаю.люблю его бархатный горький вкус.пью только без сахара,но со сливками)

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Лучше кофе среди безакалкогольных напитков нет! Пью только нерастворимый, заваренный в джезве. Если и доводится пить нерастворимый, то только Carte noir, единственный приличный растворимый кофе в моих краях. Сливки не очень люблю, незачем портить оригинальный аромат.
–––
main flood unit SB-V

новичок

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
В кофе ничего не нахожу и не понимаю. Завариваю в турке каждое утро то, что есть и пью под сигарету. Это единственный, известный мне, способ включиться в бодрствование. Иногда повторяю днем, но уже без необходимости.%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас себе жизнь совсем не усложняю, пью готовый молотый "Жокей", заваренный в кружке. Предпочитаю "по-восточному" и "italiano". Раньше любила с амаретто или коньяком. Кстати, надо попробовать вернуться к старой привычке, благо сейчас никто не будет принюхиваться с вожделением. Хорошо бы с бейлизом или куантро, но пока слишком для меня жирно :-( А коньяк и амаретто в хозяйстве всегда сгодятся :-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Люблю кофе "Starbucks", особенно White Chocolate Mocco, а если в прикуску еще есть ежевичную плюшку, так вообще объедение. А вообще к этому напитку довольно равнодушна, да и вроде он не очень полезен для здоровья. Пью, только если в хозяйстве нет даже пакетика какого-нибудь Брукбонда
–––
Сhacun son goût

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
в свое время один знакомый работал в компании занимающейся поставками кофе в зернах в россию... они же занимались и обжаркой... в те времена перепробывал кучу кофе, включая и ямайку блю маунтин. Но все равно лучший для меня это маргоджип хорошей маслянистой обжарки... .ун и желательно свежий;-)

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Пью обычно растворимый, но обожаю сваренный в турке черный крепкий горький, в который можно добавить сахара, посему, не мудрствуя лукаво, покупаю арабику. Иногда нравится пить его с пломбиром, который по мере таяния и попивания кофе добавляется в чашку, при этом сахар, разумеется не нужен, иногда с коньяком (добавлять не больше чайной ложки, иначе вкус будет излишне резким, а лучше и несколькими каплями обойтись), можно и ликер бейлиз — тоже неплохое сочетание. Однако такую "роскошь" позволяю себе не часто (несколько раз в месяц), иначе начинает болеть сердце и скакать давление, так что по большей части обхожусь растворимым.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anariel

он не очень полезен для здоровья

да, но нет. если не злоупотреблять, скорее полезный, чем нет.
–––
main flood unit SB-V

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Из-за повышенного давления не всегда могу пить кофе, но очень люблю. Иногда варю себе в турке и добавляю немного сливок или молока.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Недавно попробовал ирландский кофе ( кофе, сливки, виски, и сверху взбитые сливки). Всем советую !
Страницы: 123...89101112...474849    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «КОФЕ»

Новое сообщение по теме «КОФЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх