автор |
сообщение |
Anariel
магистр
|
22 марта 2010 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня подруга плотно подсела на этот сайт и столько рассказывала, что в конечном итоге, я тоже зарегистрировалась. Но, думаю, рано или поздно все равно бы сюда попала. Когда копаюсь в нете в поисках инфы по фэнтези книгам или авторам, одной из первых ссылок сразу выскакивает "Фантлаб".
|
––– Сhacun son goût |
|
|
pavlinn
философ
|
22 марта 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
магическими словами "что почитать?" набитыми в гугле в момент отчаяния, когда я совершенно перестала доверять рекомендациям аннотаций или хвалебным отзывам фанов на разных форумах я открыла дверь в энтот мир, обьективный, почти жестокий, но богатый)))
|
––– Все не так, как кажется |
|
|
Журналистка
магистр
|
29 мая 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то довольно-таки нелЬепо... Я фэнтези свое лЮбяцкое искала и везде, где хоть что-то о нем было неприменно влезала и просматривала... А потом и на "Лабораторию фантастики" вышла... Мне сразу захотелось здесь зарегистрироваться (не знаю даже на чем это основывается... Может простой интерес?), а потом я втянулась и теперь повествую об этом народу
|
|
|
myzdrikoff
активист
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
myzdrikoff
активист
|
|
ozella
философ
|
30 мая 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря "Миру фантастики" — когда-то они публиковали в журнале обзор ресурсов, посвященных фантастике и фэнтези. Я здесь уже давно, и редко когда покупаю книжку, не почитав о ней на фантлабе, за что хочется сказать спасибо всем пользователям.
|
|
|
kron
новичок
|
30 мая 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
искал обьективынх и профессиональных отзывов о книгах и форумчан которые могут помочь дельным советом ..и о чудо...на просторах инета набрел на этот сайт который я думаю буду посещать с хорошим постоянством...спасибо админам
|
|
|
Лауэр
философ
|
30 мая 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за Камши.. Всё искала в инете форумы, где можно поговорить о её творчестве и вот так здесь и оказалась..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Катерина Мел
активист
|
|
laughingbuddha
магистр
|
|
Гуляшик
магистр
|
3 июня 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня брат здесь зарегестрирован почти с самого открытия сайта. А я долгое время сидела и смотрела, что и как он тут делает. Чуть больше года назад сама решилась сюда зайти...
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
Vint76
миродержец
|
3 июня 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гуляшик У меня брат здесь зарегестрирован почти с самого открытия сайта.
знаем такого, сказки любит рассказывать у самого уже семья на сайте почти
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Igemona
магистр
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
kira raiven
миродержец
|
4 июня 2010 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и многие здесь, искала информацию о книге, уж и не помню о какой. Обратила внимание на то, что и теперь, если ищу книгу в интернете, в выдаче в большинстве случаев Fantlab в первой тройке (top 3). Я помню, что сайт меня удивил (без иной эмоциональной оценки). Сначала я никак не могла понять, зачем, собственно, "все это"? Если нет ни книг, ни фрагментов. Подобный поворот был неожиданным.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
viv27
новичок
|
4 июня 2010 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скопилось много книг по фантастике которые читать вряд ли уже буду, решила их пристроить, может быть кому-то нужно. И в поисках любителей фантастики забрела сюда. А здесь столько интересного.
|
|
|
Гуляшик
магистр
|
4 июня 2010 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 знаем такого, сказки любит рассказывать
угу, с детства
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
Rafinovana
активист
|
|