автор |
сообщение |
Deliann
миротворец
|
16 декабря 2013 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постоянно натыкался на ресурс в процессе гугления информации о интересующих книгах. Стал временами сюда заглядывать, но зарегистрировался только после того как решил попробовать систему рекомендаций, которая не работает без входа на сайт и определенного количества оценок произведений. И вот с тех пор втянулся, обнаружил здесь много приятных собеседников и интересной информации.
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
фрейзи
магистр
|
18 декабря 2013 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотела почитать биографию Азимова. Ну и библиографию заодно. Гуго меня сюда и привёл. Осталась всем очень довольна. Немного разочаровалась сначала что это не электронная библиотека, но потом поняла — это лучше.
Зарегестрироваться сначала не получалось, какой-то глюк. Подтверждение мне почему-то пришло аж через неделю. И теперь я здесь чуть ли не каждый день.
В общем хожу или сюда или на википедию, больше никуда не хожу почти.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Диа
новичок
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
6 апреля 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастику люблю с детства. Как попала на сайт уже и не помню, но с тех пор постоянно хожу и читаю. И пользуюсь рекомендациями и рейтингами. И очень рада, что есть такой сайт.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
MINISTER X
философ
|
7 апреля 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я попал сюда по рекомендации своих московских товарищей, но уверен, что я все равно в итоге наткнулся бы на него ... одна вот эта ссылка Лаборатория Фантастики, хоп-п, и готово))) Самая полная информация об авторах и не только об авторах, премиях фантастической литературы и не только литературы, во всем рунете ... да и не только рунете)))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
minikhan
магистр
|
|
SpBerkut
философ
|
|
macabro
магистр
|
7 марта 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал книги — нашел информацию, пользовался сайтом как библиографическим справочником. Но зарегистрировался только когда увидел функцию книжной полки.
|
|
|
Burzog
активист
|
7 апреля 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первый раз искал что-то о "Песнь Льда и Огня" Мартина. Наткнулся на сайт. Но почему-то не остался, наверное был очень занят чаем. И вот пару дней назад было оочень, ооооочень скучно, и я просто листал Гугл по запросу "форум". Кстати, фантлаб — это примерно пятая страница.
|
|
|
devosia
новичок
|
|
Mearas
миротворец
|
28 ноября 2015 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветовали. Задала вопрос на одном сайте и меня перенаправили сюда))
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Albert Aeteros
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
|
dante0nline
активист
|
24 июля 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю слушать аудиокниги. Часто когда искал следующую книгу, попадал на этот сайт. Через некоторое время захотел воспользоватся персональными рекомендациями и зарегистрировался. Рекомендации показали что у меня есть "единомышленники" по этому мне захотелось поучаствовать в форуме. Всем привет!
|
|
|
Ashenwail
авторитет
|
25 июля 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал отзывы о книгах, которые собирался купить, но был не уверен — стоит ли
|
––– Был дважды забанен зилотами секты «Святого Маска» Ceterum censeo Carthago delenda est |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
18 августа 2016 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня на ФЛ поиск по книгам выбивал несколько лет. Но я же помню, а как же, что самих то книг здесь и нет. И только в этом году решила все таки зайти. И вы знаете очень удачно получилось. Нашла много новых для себя авторов и не читанных книг. Спасибо администрации за интересный сайт.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Енот Ракета
новичок
|
23 марта 2019 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всплывал в поиске первым номером по очень многим запросам. Я хочу стать профессиональным рецензентом различного контента — фильмов, книг и видеоигр. Поэтому решил для начала потренироваться здесь.
|
|
|
Мух
философ
|
23 марта 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сначала библио на ФЛ открыли, а потом дали мне знать — то ли через почту, то ли через Создателей Миров (был такой ресурс) — сейчас уж не помню. У меня тогда аккурат первый цикл вышел... Ну и решил поглядеть, что обо мне хорошего скажут. Ага, дождался... Зато ресурс оценил, пусть и не сразу.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Starij
активист
|
23 марта 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал человека с ником Антон. Нашел.
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
Kapatoha
философ
|
|