автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
|
albori
магистр
|
23 сентября 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Сейчас выяснилось, что один человек пришёл на фантлаб с целью купить спортивные запчасти на Рено Логан. Кто-то ему подсказал, что на ФантЛабе они есть. Я ему посоветовал скачать запчасти с download.ru. Тот пошёл качать...
Это с БАШа?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
23 сентября 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотелось поискать в инете сведения об известных мне авторах и о хороших книгах у них, заметил, что часто в поисковике попадается именно этот сайт. Присмотрелся, почитал, что есть интересного здесь и в конце концов, хотя совсем не сразу, зарегистрировался. И теперь это мой любимый сайт
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Ежак
миродержец
|
23 сентября 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV Захотелось поискать в инете сведения об известных мне авторах и о хороших книгах у них, заметил, что часто в поисковике попадается именно этот сайт. Присмотрелся, почитал, что есть интересного здесь и в конце концов, хотя совсем не сразу, зарегистрировался. И теперь это мой любимый сайт
+1
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Galka
магистр
|
29 сентября 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искала отзывы о себе, любимой. Попала сюда, смотрю, интересный народ треплется. А треп просто ради трепа в наше время -такая редкость. Спасибо народу, даже просто полистать страницы -уже отдушина
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
albori
магистр
|
|
maximovanastya
активист
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
_Sly_
магистр
|
24 декабря 2009 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не мог вспомнить книгу. Искал. Нашел сайт и тему "Помогите вспомнить автора". Много чего вспомнил Потом долгое время читал тему "Что бы такое почитать?". Потом захотелось попробовать "Рекомендации"...
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
TOD
магистр
|
24 декабря 2009 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинга издания искал, вроде бы. Несколько месяцев просто заходил, аннотации и отзывы читал. Потом зарегистрировался, отзывы писать начал. Первое время ничего кроме отзывов (в первую очередь — чтения чужих, потом — написания своих) меня особо не интересовало. Где то через полгода зашел на форум, опять же в тему, посвященную Кингу. С этого началось мое полноценное использование данного ресурса, спасибо Alraun, она мне много интересного подсказала.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
soulo
авторитет
|
|
Продажный
активист
|
|
Календула
миродержец
|
24 декабря 2009 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я искала фэнтези: книги, о жанрах... просто начала интересоваться. Набрала в поисковике "фэнтези". Одной из первых ссылок вылезла ссылка на фантлаб. Сначала меня инетерсовала только тема "Что бы такое поситать?". Я ее читала-читала. а потом зарегистрировалась :)))
|
|
|
Vredina
магистр
|
24 декабря 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искала какие-то рассказы Саймака. В поисковике первая ссылка была на Фантлаб. Стало интересно, сколько же книг прочитала, хотя бы из жанра фантастики. Захотелось остаться...
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
sach
философ
|
24 декабря 2009 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Я искала фэнтези: книги, о жанрах... просто начала интересоваться. Набрала в поисковике "фэнтези". Одной из первых ссылок вылезла ссылка на фантлаб. Сначала меня инетерсовала только тема "Что бы такое поситать?". Я ее читала-читала. а потом зарегистрировалась :)))
та же история.
|
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
|
KrisBlack
гранд-мастер
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
25 декабря 2009 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не имею ни малейшего представления. Должно быть чисто случайно. Т.к. в интернете и в поиске я до сих пор ориентируюсь весьма неважно — то как именно меня сюда занесло и почему я задержался именно здесь — хотя попадалиь и ещё какие-то сайты посвящённые фантастике — какой-то Кубикус, Фен... что-то там, Олмер... Но здесь как-то понравилось — стал читать — а потом и зарегистрировался. "Такие дела".
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
red_mamont
философ
|
25 декабря 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признаюсь честно, я попал на ФантЛаб "по прямой рекламе", можно сказать "промакции".
На Интерпрессконе 2009 для гостей проводился фантлабовский семинар. Я там потупил, послушал, проникся, поверил, а потом, когда вернулся домой сразу полез на ФантЛаб. Но вообще-то я с Fenzin.org. ФантЛаб приятней Фензина тем, что он живее, быстрее и чаще отвечают, больше активного народу, с частью которого я знаком не только в виртуально, но и реально, так сказать "в живую". А значит, можно не только переписываться, но и, при надобности, забухать. Не знаю как для кого, а для меня, как для дальневосточника, "мочь забухать" это важно.
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
Kebab
философ
|
|