автор |
сообщение |
ledi-lira
авторитет
|
28 декабря 2009 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долгое время пыталась найти нечто подобное, но увы ничего не получалось. А вчера полезла искать издательства и литературные конкурсы (премии) и попала сюда. Была приятно удивлена и очень рада, что нашла место, где можно пообщаться и что сайт не заброшен Просто среди моих друзей, почти никто не читает, и уж тем более то, что читаю я и в подобных количествах. Так что обсудить прочитанное, узнать о новинках и спросить совета о том, что можно почитать ещё стоящего мне не у кого Зарегистрировалась и начала копаться в недрах сайта. Просидела до утра, даже не заметила как время пролетело, вот и сегодня уже пятый час, а я всё от компа никак оторваться не могу. Хочется всё просмотреть. Вобщем рада, что нашла вас
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
check32
философ
|
28 декабря 2009 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
предложил в одной из библиотек классификацию не по авторам а по мирам получил ссылку на сюда (я рад)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Уилсон
новичок
|
29 декабря 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День всем добрый! Искал даты выхода в свет "Под куполом" от Кинга и "Друд" Симмонса, по ссылкам попал сюда. Почитал некоторые темы, решил присоединиться.
|
––– сейчас: "Триподы" (Кристоффер), "Мир пауков" (Колин Уилсон) |
|
|
MADMAXIMUS
философ
|
27 февраля 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Составлял для себя список литературных предтеч АВАТАРа и не был уверен в авторе повести "Вернись домой, охотник". Забил название в поисковик Яндекса — и первая же ссылка выбросила на библиографию Р. Маккены на Фантлабе. И все заверте!..
|
|
|
Loveless
авторитет
|
27 февраля 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искала автора какого то помему..или книжку...уже не помню..в этоге попала сюда....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
focsikk
авторитет
|
|
Ann-Matti
философ
|
4 марта 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искала книгу скачать)) и тоже так и попалась))
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Kamil
миротворец
|
4 марта 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По яндековским ссылкам просматривал сайты, посвящённые фантастике, искал, где больше справочного материала. FantLab оказался вне конкуренции. Потом этот сайт вообще стал моим любимым.
|
|
|
Blackhawk
миродержец
|
|
bryno06
авторитет
|
|
foxfer
магистр
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
4 марта 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя история — ключевое слово "искал", а механизм известен: строка поиска, ввод, выбор из перечня. А искал информацию о том, будут ли изданы книги интересующих меня писателй в жанре фэнтэзи. Что зацепило сразу же — сведения, обретающиеся на сайте, полные, свежие, актуальные. Потом, при более детальном ознакомлении, осознал масштаб личности. Не по нраву прийтись не могло.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Vetep
активист
|
|
ЧиКа
авторитет
|
14 марта 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искала веселые рецензии на автора одной опупеи о вампирах, столь популярной ныне, чье имя называть воздерживаюсь из опасения перед летящими тапками. Понравилось, прижилась, один из дюбимых сайтой. Жаль только, что не всегда руки доходят писать на форуме, а так -- очень люлю читать)
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
мучача
философ
|
|
Цирцея
философ
|
|
Krugliak
новичок
|
|
Ludovik67
авторитет
|
|
HOOSH
авторитет
|
22 марта 2010 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рылась в отзывах на фильмы "Мастер и Маргарита" Бортко и Кары, попала на фантлабовский форум "Кино". Потом засосало.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|