автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
10 ноября 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно часто попадал на него, разыскивая информацию об интересных мне авторах и книгах. Когда Фантлаб стал попадаться в 9 случаях из 10, решил стать постоянным пользователем
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Hanter...
активист
|
12 ноября 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, хоть и недавно здесь, не помню. каким образом оказался на сайте. Скорее всего, путешествуя по ссылкам, что-то меня в Фантлабе заинтересовало, раз я решил остановиться. Наверно то, что здесь напрямую общаются и чтатели, и писатели, ( надеюсь, я не заблуждаюсь).
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
Холодов
новичок
|
16 ноября 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друг подсказал — говорил много рецензий простых читателей, можно прикинуть для себя что покупать. Заходил и наблюдал давно, но вот решил зарегистрироваться.
|
|
|
booklover
новичок
|
|
igdimar
философ
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
21 ноября 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я искал биографию и статьи о творчестве Кортасара и Борхеса и попал сюда. И как-то особо не раскаиваюсь, ибо узнал о многих авторах, о которых я и представления не имел, а теперь буду читать!
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
ksGhost
магистр
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
esperanza-16
миродержец
|
26 марта 2011 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Довольно часто попадал на него, разыскивая информацию об интересных мне авторах и книгах. Когда Фантлаб стал попадаться в 9 случаях из 10, решил стать постоянным пользователем
У меня был точь-в-точь так же. Впервые наткнулась на него, когда искала информацию по рассказу Павича "Пароль". А зарегистрироваться решила после успешных поисков отзывов на антологии Стивена Джонса.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
glupec
миротворец
|
26 марта 2011 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через другой портал -- Олмерову Цитадель. Куда пришел в поисках инфы о Перумове, Муркоке & Маккефри... а заодно уж и другие сайты потихоньку просматривал. Так и нашёл
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Alha
активист
|
|
IrinaV
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
7 апреля 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прибило меня сюда Гугглом, но вот в ответ на какой запрос... не помню. Показалось забавно и вроде народ интересный. Я с одного форума по фантастике на Делфай сбежала после многих лет "активной жизни", потому что народ просто перестал разговаривать о фантастике, книгах, фильмах и перешел только на детей, обпуска, кто куда съездил... скучно стало.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
aptypi
философ
|
|
Крыльев Нет
активист
|
17 апреля 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально искала сайты связанные с книгами, различные литературные сообщества и т.д. Несколько раз попадала на Фантлаб, так и "познакомились"
|
|
|
Aglasis
магистр
|
19 апреля 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через поисковую систему по запросу на книгу. Сначала приглядывалась, потом решила зарегистрироваться.
|
––– Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим. (с) |
|
|
Fantom_84
философ
|
|
spax
магистр
|
|