автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
13 июня 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Спасибо Dark Andrew, он на Экскалибуре инфу кинул, что появился такой вот сайт!
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
votetoda
философ
|
13 июня 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне посоветовал хороший знакомый. Он постоянно бывает на различных конах, а я у него спрашиваю: что? как? где? когда? и т. д. А он меня и отправил на этот сайд. Сказал, что сам всё там узнаешь. Вот, осваиваюсь помаленьку.
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
skyone
философ
|
|
zombart
активист
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
Евгенич
философ
|
15 ноября 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел книжку какую-то скачать... Попал сюда. Походил, побродил тут... и убрёл обратно, на прочие ресурсы. 3 года назад. Потом долго вспоминал пароль сюда. И вдруг вспомнил!!!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
15 ноября 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искала в интернете что-то про книги Камши (может, когда выйдет "последний" том, уже не помню), попала на ее страничку на Фанлабе. Зарегистрировалась не сразу, несколько месяцев просто изредка сюда заглядывала.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 ноября 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня поймали на Хайнлайна на Я.ру в клубе
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Бурундук
магистр
|
15 ноября 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня настолько возмутила прочитанная книга, что я кинулась искать, куда повесить мою гневную рецензию Пришла на ФЛ. И мне понравилась атмосфера. А кто автор книги-первопричины уже даже не вспомню
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
16 ноября 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В поисках инфы об авторах сайт часто был первым на выдаче, заходила сюда полгода изредка. Почему зарегистрировалась — не помню , но не жалею, а даже очень рада. Вообще понравилось только здесь и нигде больше.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 ноября 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, искал что-то про творчество Перумова, наверное библиографию, попал сюда и поразился, как здесь много информации Потом изучил возможности индивидуальных рекомендаций, которые позволили открыть для себя новых писателей, отзывы тоже неплохо помогли.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Pirx
миродержец
|
16 ноября 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня совсем интересная история. Я сюда попал ещё в 2005 году по ссылке с ЖЖ, зарегистрировался, понаставил оценок и... забыл дорогу. И вот уже только в начале этого года озаботился вопросом, почему зависла в изд-ве АСТ серия "Неизвестные Стругацкие", через гугление набрёл на здешнюю колонку С.Соболева, обнаружил, что издание продолжается, но теперь уже силами энтузиастов, книги заказал через Alib, но и на Фантлабе остался: спустя 7 лет мне тут неожиданно понравилось...
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
skadi_omsk
активист
|
|
unit k13
философ
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
26 ноября 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
искал ресурс с нормальным фильтром поиска по книгам фантастика/фентези. И вот давно уже как нашел. Пока тут самый нормальный класификатор книг. Потом заметил планы издательств — а дальше потянулся по наклонной вверх
|
|
|
граф_Михрюткин
философ
|
|