автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
12 апреля 2007 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator что, никак? в интернете не искал — это ты без меня можешь, а так никто не знает из знакомых
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
12 апреля 2007 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан в интернете не искал Из люботытсва попробовала поискать Яндеком... Тот вдал только одну ссылку с этимы словами. Угадайте какую?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ona
миротворец
|
|
kubik
авторитет
|
13 апреля 2007 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где вы такую надпись узрели?? Есть подозрение, что вместо U должно стоять LI
|
––– "Некоторые люди отличаются от мыслящих машин только тем, что уже давно ни над чем не задумываются" (Феликс Кривин) |
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 апреля 2007 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kubik А где вы такую надпись узрели?? Есть подозрение, что вместо U должно стоять LI
Дык на футболке! Вот думаю напяливать её на себя или погодить Все буквы ясно различимы — ошибки нет
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
kubik
авторитет
|
13 апреля 2007 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может тогда так: "СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ-КРИПТОАНАЛИТИКОВ"
|
––– "Некоторые люди отличаются от мыслящих машин только тем, что уже давно ни над чем не задумываются" (Феликс Кривин) |
|
|
ona
миротворец
|
13 апреля 2007 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Дык на футболке! Вот думаю напяливать её на себя или погодить Все буквы ясно различимы — ошибки нет
Еще не о чем не говорит! Какова родина указанной футболки?! (а то истории с разными Pavasonicами и т.п. наводят на размышления)
цитата kubik Есть подозрение, что вместо U должно стоять LI
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
20 апреля 2007 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist ближе всех к истине... Ещё есть варьянт "фэнтэзи".
по правилам правописания и фентези подойдёт. Для иностранных слов е вместо э часто ставят.
|
|
|
sawwwa
философ
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
20 апреля 2007 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фэнтези, ИМХО, хотя, если честно, писать почему-то легче "фЕнтези"... а вообще-то, если занудничать, то на русском это слово звучит как "фантазия", "волшебная история", ибо так переводится А фэнтези — слово заимствованное...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 апреля 2007 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел мента выбирающего пиратский CD Возник вопрос если украсть Н-ное ко-во пиратских дисков за это сажают? Парадокс сажают ли за кражу краденного?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 апреля 2007 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, но это явно не из области "враг моего врага — мой друг". А просто покупать лицензионки не пробовали? Понимаю, что дороговато, но все же раз в два-три месяца можно себе позволить.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 апреля 2007 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, вы, не поняли вопрос действительно дурацкий и из области теории. Воровать пиратские копии, не собираюсь. Хотя представляете какой выгодный бизнес за воровство ворованного не посадят, только ухитриться продать потом, чтоб за продажу краденного тоже не посадили
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|