автор |
сообщение |
sveta
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
28 февраля 2007 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sveta Гоголь? Наипервейший фантаст! Без сомнений!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
sawwwa
философ
|
28 февраля 2007 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему в инструкции не сказано куды втыкать DV провод!!!!??? Эт был дурацкий вопрос....крик души: БЫЫЫЫЫРААААААА И ведь наверняка все проще пареной репы...
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
janegreen
активист
|
1 марта 2007 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Навигатор, ну молодец. Это самая замечательная и веселенькая тема из мною встреченных. Открывала, думала, стебутся над вопросами, заданными на сайте, в уме уже прокрутила свои шедевры. А тут — сборная солянка, впервые просмотрела все страницы темы, а время-то у меня не казенное! Но получила столько удовольствия. Вот тоже пища для ума. Собираю слова, без словаря, с приставкой со- (типо вместе). Сознание, сожаление, соболезнование, сотворение, сомнение.... Дальше тоже куча, но хочу, чтобы и вы подумали. Можно не только с приставкой, некоторые просто так: сода, сонет.
|
––– Все мы маги на бумаге, чародеи по идее, а в кармане - вошь на мане... Г.Л.Олди Но когда еще в карман заглянут? |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
1 марта 2007 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janegreen с приставкой со- Сочувстивие, сопереживание, сотрудничество, сочинительство, сообщники, совращение соблазнение...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
1 марта 2007 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем известно «Изделие №2». А что же является изделием №1? Неужели противогаз?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
капибара
магистр
|
1 марта 2007 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соучастие, сокрытие, соверемнность, союз, Сократ , Солярис, соль, сор, соосный, совращение , согбенный, сом...
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
Droplet
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 марта 2007 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Не обобщайте! Мне неизвестно!
цитата NAV&gator Всем известно «Изделие №2».
Про изделие № 2
Парень напросился к девушке на чай - Ну, что я тогда в аптеку куплю что-нибудь к чаю
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
necrotigr
магистр
|
1 марта 2007 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janegreen Собираю слова, без словаря, с приставкой со- (типо вместе)
А прикольно получается, если к местоимениям приставлять: соя, сон, соты (пчелиные), совы, сомы (мн. ч.), сони Только "сона" и "соно" нету...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Полковник
философ
|
1 марта 2007 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, дурацкий вопрос: у нас теперь восход солнца обеспечивает Droplet? (Вопрос дурацкий потому, что учитывая ее нынешний ангельско-фантлабовский статус, сомневаться в этом могут только дураки)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Droplet
магистр
|
|
Полковник
философ
|
|
sawwwa
философ
|
|
janegreen
активист
|
14 марта 2007 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПО поводу пожарного ведра. Есть версия, что оно не только для воды, но и для песка! В таком случае, чтобы при насыпании песка ведро не опрокидывалось, его в этот самый песок и ставят. Типо врывают острым дном. Да только сейчас оно такое лишь мешает имхо. Ведь песочка на детских площадках, и не только, нету. А еще мне очень нравится слово СО ПЕТЬ. А как вам СО ТВОРЕНИЕ? С кем? Со Со Павлиашвилли? Со гласие со гласных. Со весть, со чельник.
|
––– Все мы маги на бумаге, чародеи по идее, а в кармане - вошь на мане... Г.Л.Олди Но когда еще в карман заглянут? |
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
NAV&gator
магистр
|
21 марта 2007 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поможите неграмотному Как переводится сия надпись? ESPECIAU THE SPECIAUST
|
|
|