автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
28 мая 2007 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл сортировку по возрасту на сайте, интересно есть ктонибудь кому на самом деле за 80 или это сплошные приколисты?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
31 мая 2007 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему мне так не везет? Многие из книг название кот-х я забыла, никто не читал! Или читал но не заходит в тему... или на форум....
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
капибара
магистр
|
31 мая 2007 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY проходить и находиться на станции без обуви
На эскалаторе опасно. По этой же причине не разрешают собак возить — лапы попадают в решетку эскалатора. В обуви человек в крйнем случае споткнётся, а босиком...
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
9 июня 2007 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ктонибудь знает почему на востоке русских называют Шурави, откуда это слово?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
an2001
миротворец
|
9 июня 2007 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько знаю: Слово "шурави" на одном из афганских наречий означает "советский".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kon28
миродержец
|
9 июня 2007 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На пушту (как впрочем и на других языках этого региона) "шура" означает совет, собрание. Соответственно, шурави — советский.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
13 июня 2007 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребенок случайно отформатировал флэшку в фотоаппарате. В результате утеряны замечательные фотографии. Никто не знает, есть ли возможность восстановления информации после форматирования накопителя?
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
13 июня 2007 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov, спасибо большое! Пробовала восстановить утеряные фотографии несколькими разными программами — не получается :( Наверное, в домашних условиях надежды уже нет.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 июня 2007 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Резко упала скорость модема — с 50,6 до 31,2 Кбит/с. Слышал, что такое бывает, но все же странновато... Как наладить?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
zatonskma
философ
|
20 июня 2007 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я нашла этот сайт нечаянно совсем недавно. И мне очень интересно сколько уже по времени существует Лаборатория фантастики и сколько людей не оставили его с "первого дня"? Хотя уверена, что вторая половина вопроса действительно дурацкая. Если найдутся желающие ответить, то ее можно пропустить.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
zatonskma
философ
|
20 июня 2007 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra, спасибо за исчерпывающий ответ. Может теперь подскажете на каком форуме будет уместнее поблагодарить User № 1 aka Creator за его бескорыстный подвиг.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
zatonskma
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 июня 2007 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zatonskma — попробуй в личку написать Самый лучший выход.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
SHTrassEr
философ
|
21 июня 2007 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дурацкий вопрос для математиков: можно ли в шар меньшего радиуса вложить шар бОльшего радиуса? вроде как наш препод по функану такой вопрос на экзамене задает.
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
kon28
миродержец
|
21 июня 2007 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHTrassEr можно ли в шар меньшего радиуса вложить шар бОльшего радиуса Если хорошенько попинать ногами — легко.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Kurok
магистр
|
|