Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 18:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ranvalon
Разве? Я всегда думала, что "день любви"

Что слышу, то и говорю.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 18:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
И какая же? Вот только не расстраивайте меня, не сводите все к сексу.

Есть много разновидностей любви, влюблённость — это только про одну из них. Ту самую, которая с сексом. Сформулировано кое-как, но, думаю, идея понятна. Выверять формулировки, извините, влом.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Так эта праздничная лихорадка охватывает и тех, у кого нет пары. Например, детей. Вот дети и делают валентинки тем, кого любят: друзьям, родным
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Я не против Дня Св. Валентина, я только за любые праздники, которые не провоняли официозом.
Но невольно каждый февраль в эти дни вспоминаю анекдот:
"В магазине
— Дайте мне вон ту большую плюшевую жопу.
— Мужчина, это плюшевое сердце!
— Я двадцать лет работаю кардиологом, так что знаю, как выглядит сердце. Дайте мне вон ту большую плюшевую жопу.
:-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 22:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
А так.. Это вообще не наш праздник)
Вот-вот. Не наш он. И вообще, подарки должны быть обоюдными. Я не люблю праздники когда только ты носишься как какой-то веник. Как будто больше всего мне надо. За исключением там день рождения и прочее А так, Это общее занятие. Одна блогерша говорила, вообще не понимаю почему женщинам только цветы. Мужчинам тоже можно дарить. Это ведь тоже приятно. Когда и ты подарки делаешь и тебе
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 23:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата igor_pantyuhov
Вот-вот. Не наш он. И вообще, подарки должны быть обоюдными.

Хорошую религию придумали индусы... То есть, я хотел сказать, что те же азиаты неплохо вывернулись. В Японии 14/02 — шоколад дарят женщины. Три кольца — премудрым эльфам тьфу, опять не то... Хоммэй-тёко — "особенным мужчинам", гири-тёко остальным. 14/03 мужики отдариваются — Белый день и всё такое.
Ну а корейцы пошли дальше — и придумали 14/04 день для тех, кто пролетел 14/02 и 14/03. ДолжОн же быть день, когда можно поныть "больше вселенной горе моё" и всё такое, правда?)
При всём при том это и для Азии "не их праздник" и придумка маркетологов. Но ежели людям нравится — почто нет? "Красивый древний современный обычай")
Ссылка на сообщение позавчера в 11:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 11:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Парсар
я новичок и не знаю, куда это писать.

Для этого есть тема Творчество фантлабовцев
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Раз уж тема об этом зашла, то почему бы и не поделиться маленькой радостью
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Вото эта валентинка доказывает, что мы будем праздновать то, что сами хотим, и нам хорошо. А официоз оставьте на митинги и парады
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Я за любой движ, если это поднимает людям настроение, улучшает эмоциональный фон, создаёт здоровую атмосферу в обществе. Пусть лучше каждый что то празднует, чем нет. :beer:

А я сегодня какой то вымотанный, сам не знаю почему. Решил четыре дня устроить выходных, никаких тренировок, пусть суставы отдохнут.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Кстати о праздниках. Никто не в курсе, а что с уличными ёлками в Москве случилось? Они до сих пор наряженные стоят, с гирляндами и всеми делами, по вечерам зажигаются. Раньше их где-то после зимних каникул демонтировали, а в этом году уж февраль на середине, а они стоят и стоят, не хуже Большого театра (пошловатая шутка в тему дня ) Это только тут, или везде так?
–––
Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем!

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 18:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата horoshogromko
Это только тут, или везде так?

В Краснодаре демонтировали. Не помню, когда точно, довольно давно. В середине января, наверное.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 21:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата horoshogromko
Это только тут, или везде так?

В Одинцово только сегодня — как раз под Валентина — демонтировали :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 01:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата horoshogromko
ни до сих пор наряженные стоят, с гирляндами и всеми делами, по вечерам зажигаются.
А это точно ёлки?
Страницы: 123...14011402140314041405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх