автор |
сообщение |
Денис II ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136059_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 февраля 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTИ какая же? Вот только не расстраивайте меня, не сводите все к сексу. Есть много разновидностей любви, влюблённость — это только про одну из них. Ту самую, которая с сексом. Сформулировано кое-как, но, думаю, идея понятна. Выверять формулировки, извините, влом.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 февраля 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так эта праздничная лихорадка охватывает и тех, у кого нет пары. Например, детей. Вот дети и делают валентинки тем, кого любят: друзьям, родным
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fox_Reinard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50005_2) авторитет
|
13 февраля 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не против Дня Св. Валентина, я только за любые праздники, которые не провоняли официозом. Но невольно каждый февраль в эти дни вспоминаю анекдот: "В магазине — Дайте мне вон ту большую плюшевую жопу. — Мужчина, это плюшевое сердце! — Я двадцать лет работаю кардиологом, так что знаю, как выглядит сердце. Дайте мне вон ту большую плюшевую жопу.
![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37253_21) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 февраля 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А так.. Это вообще не наш праздник) Вот-вот. Не наш он. И вообще, подарки должны быть обоюдными. Я не люблю праздники когда только ты носишься как какой-то веник. Как будто больше всего мне надо. За исключением там день рождения и прочее А так, Это общее занятие. Одна блогерша говорила, вообще не понимаю почему женщинам только цветы. Мужчинам тоже можно дарить. Это ведь тоже приятно. Когда и ты подарки делаешь и тебе
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Spectrum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47002_21) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 февраля 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovВот-вот. Не наш он. И вообще, подарки должны быть обоюдными. Хорошую религию придумали индусы... То есть, я хотел сказать, что те же азиаты неплохо вывернулись. В Японии 14/02 — шоколад дарят женщины. Три кольца — премудрым эльфам тьфу, опять не то... Хоммэй-тёко — "особенным мужчинам", гири-тёко остальным. 14/03 мужики отдариваются — Белый день и всё такое. Ну а корейцы пошли дальше — и придумали 14/04 день для тех, кто пролетел 14/02 и 14/03. ДолжОн же быть день, когда можно поныть "больше вселенной горе моё" и всё такое, правда?) При всём при том это и для Азии "не их праздник" и придумка маркетологов. Но ежели людям нравится — почто нет? "Красивый древний современный обычай")
|
|
|
Парсар ![](/img/male.gif)
![](/images/users/219573_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
позавчера в 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет, можете оценить мой роман? Только не удаляйте этот коммент и не наказывайте меня и не баньте меня, я новичок и не знаю, куда это писать.
Предисловие
ВНИМАНИЕ!!! Содержание данного рассказа является вымышленным.
Глава 1.
Василий Рублёв, 16-летний парень с вечно скучающим взглядом, стоял на тропинке и смотрел на свою работу. Яма глубиной в полметра, аккуратно замаскированная ветками и листьями, казалась ему идеальной ловушкой. Внутри лежали осколки битого стекла, ржавые гвозди и другие острые предметы, которые он собрал за несколько дней.
— "Интересно, кто станет первой жертвой?" — подумал он, и губы его растянулись в ухмылке. Ему было смешно представлять, как кто-то, ничего не подозревая, провалится в эту яму. Особенно если это будет ребёнок — их крики всегда звучали так забавно.
На следующий день по тропинке шла пожилая женщина. Она несла сумку с продуктами и, конечно, не заметила подвоха. Её нога провалилась в яму, и она с криком упала, царапая руки и ноги о битое стекло. Боль пронзила её тело, а когда она попыталась встать, поняла, что нога сломана.
Она набрала номер скорой помощи и ждала, пока машина с медиками приедет.
Машина приехала через три часа ожидания в пробках. Из неё вышли фельдшер и врач, открыли задние двери, достали из машины носилки и шины, после чего пошли к несчастной.
— Осторожнее, не шевелитесь, а то можете утяжелить травму, — сказал врач.
Фельдшер осмотрела женщину и поняла, что у неё перелом ноги. Сначала на ногу наложили шину, а потом осторожно вытащили женщину из ямы и, положив её на носилки, закатали в машину, закрыли задние двери, сели в машину, захлопнули двери и поехали в травмпункт.
*** Спустя три месяца ***
Василий Рублёв шёл по улице, слушая через наушники свои любимые песни и не заметил как провалился в небольшую замаскированную ямку, которую кто-то вырыл, положил туда кучу гвоздей и замаскировал её.
— АААААААААА!!!!!!!!!!! [РУГАТЕЛЬСТВО], ну почему это случилось со мной, а не с кем-либо ещё?! — выпалил Василий.
Он проткнул ногу и, так как он упал, то встав, вытащил из ноги гвоздь и пошёл домой к маме и бабушке, чтобы лишний раз не волновать их, где всё рассказал маме — как в яму упал, как ногу проткнул и его мама оделась, обулась, и вместе с ним пошла на остановку, где автобус сможет довезти их до ближайшей к травмпункту остановке...
|
|
|
Fox_Reinard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50005_2) авторитет
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
позавчера в 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вото эта валентинка доказывает, что мы будем праздновать то, что сами хотим, и нам хорошо. А официоз оставьте на митинги и парады
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Whutharth ![](/img/male.gif)
![](/images/users/154483_7) авторитет
|
позавчера в 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за любой движ, если это поднимает людям настроение, улучшает эмоциональный фон, создаёт здоровую атмосферу в обществе. Пусть лучше каждый что то празднует, чем нет. ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
А я сегодня какой то вымотанный, сам не знаю почему. Решил четыре дня устроить выходных, никаких тренировок, пусть суставы отдохнут. ![](/img/smiles/sad.gif)
|
|
|
horoshogromko ![](/img/female.gif)
![](/images/users/201093_6) философ
|
позавчера в 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о праздниках. Никто не в курсе, а что с уличными ёлками в Москве случилось? Они до сих пор наряженные стоят, с гирляндами и всеми делами, по вечерам зажигаются. Раньше их где-то после зимних каникул демонтировали, а в этом году уж февраль на середине, а они стоят и стоят, не хуже Большого театра (пошловатая шутка в тему дня ) Это только тут, или везде так?
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
|
позавчера в 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horoshogromkoЭто только тут, или везде так? В Краснодаре демонтировали. Не помню, когда точно, довольно давно. В середине января, наверное.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
позавчера в 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horoshogromkoЭто только тут, или везде так?
В Одинцово только сегодня — как раз под Валентина — демонтировали ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
glazier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48922_1) авторитет
|
|