автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
Mindark
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
tonert
философ
|
24 марта 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Сам незнаю, тут где то выше что то про Тельцов в Близнецах говорили ))
Я сказал в теме астрологии, что если кто хочет учитывать прецессию-смещение, то Близнецы — это Тельцы, а Тельцы — это уже Овны. Но, поверьте, не стоит учитывать.
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Evil Riot
авторитет
|
5 мая 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже козерог, как говорят мои друзья упрямей некуда хотя я на границе родилась между стрельцом и козерогом
|
––– Если ты заглядываешь в бездну, то бездна сама заглядывает в тебя. |
|
|
Queen_Mary
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
tonert
философ
|
5 мая 2008 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда близнецы самые читающие
Это лишний аргумент в пользу астрологии. А у других знаков, принявших участие в опросе, скорее всего будет одна-две планеты в Близнецах!
|
|
|
Murlyashka
авторитет
|
|
Alraun
философ
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Юлия
активист
|
|
benommen
магистр
|
23 мая 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Riot Я тоже козерог, как говорят мои друзья упрямей некуда хотя я на границе родилась между стрельцом и козерогом
Да уж, что что ,а упрямство у козерогов хоть отбавляй и реальо у всех козерогов, как упрутса рогами, даже тараном не сшибеш, стоят если надо на своем до конца- поверьте я знаю, по себе и мне очень часто это говорили что упрямый как козерогЭто одно из наших достоинств...
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
24 мая 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, честно, упрямством не отличаюсь, но зато очень консервативная(как все знакомые мне козероги),хотя касается он(косерватизм) очень специфмческих вещей! Хотя на счет упрямства все же соврала — упрямая.
|
|
|
Leka
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 мая 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun эх, царев зверей маловато Я бдительно слежу за ними — их больше должно быть
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
G.RIB
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|