автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ICat
авторитет
|
|
kapelyushka
авторитет
|
14 января 2008 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stMentiroso что поделать — самый упрямый знак. А упрямство признак заторможенности...
Попрошу! Между прочим, Овены — первопроходцы и отнюдь не тормоза! А то, что их меньше в опросе, только подтверждает их эгоцентризм и интровертность. Даже если их будет больше на сайте, они не посчитают нужным учавствовать в подобном опросе. И то, что вам никто из Овенов не ответил с ноября это только подтверждает. ИМХО Близнецы — самые коммуникабельные, общительные, дружелюбные, поэтому то их и больше. А по поводу "жить по звездам": в гороскопы на каждый день я особо верю, но вот характеристики знаков имеют место быть в жизни — это точно!!!
|
|
|
ВОИН
новичок
|
20 января 2008 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella А чего, Девы такие скромные, что только голосуют, но про себя не пишут? Я вот, например, Собака, Дева, то есть ,существо крайне домашнее. Всю жизнь это подтверждается
Я например свиня. дева ни понимаю че тут такова
|
|
|
ВОИН
новичок
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 января 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один голос — и Львы догонят Водолеев... Кто еще не поставил заветную галочку?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
SwiD
магистр
|
22 марта 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые фантастические выходит — Близнецы :) Я — близнец
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
B.E.You
магистр
|
|
TwoSouls
магистр
|
22 марта 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Самые фантастические выходит — Близнецы :) Я — близнец
Близнецов двое, так что их голоса надо делить надва, а если так то весы рулят — Я — весы
|
|
|
Призрак
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
22 марта 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По результатам голосования, Близнецы, Весы и Дева — самые читающие. И Близнецы остануться в лидерах, 100%. Рыбы интересуются фантастикой меньше всего — закономерно. Странно, что маловато Водолеев, удивительно много Тельцов — вероятно, у них планеты могли попасть в знак Близнецов. Если на сайте будет больше мистики и готики — возможно, возрастёт количество Скорпионов. Да, "ясен пень", я — Близнец.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
22 марта 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laborant81 А никто случайно не знает, что значит, если человек родился ровно в 12 дня. То есть минута в минуту. Я пыталась где-то найти, ничего не получилось. Это значит, что у этого человека Солнце на МС — вершине 10-го дома. Озабоченность профессиональным ростом.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Most Wanted
активист
|
23 марта 2008 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мега мировые злодеи Рыбы. Надеюсь я стану таким же опасным и ужасным. РЫБЫ рулят!!!!!!!!!!
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
tonert
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Yagge
миродержец
|
23 марта 2008 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меньше Львов, чем я думала...
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|
Zhritsa
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
24 марта 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yagge Меньше Львов, чем я думала... А им лень галочку поставить
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|