автор |
сообщение |
duke
миротворец
|
6 декабря 2007 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY мне искренне жаль тех, кто определяется по жизни положением Меркурия, да и всеми прочими небесными телами
двумя руками ЗА!
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
mastino
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
6 декабря 2007 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY, зря вы так. У каждого — своя правда. Факт. И каждый волен жить так, как ему вздумается. И верить во что угодно, если это не причиняет зла другим людям. Глупо кого-то жалеть за это. Можно принимать его правду или нет, а все остальное — от лукавого...
|
|
|
negrash
миротворец
|
6 декабря 2007 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну, не всегда это минус....
Будучи человеком преданным, я не терплю, когда рядом со мной подобная девушка. Она может быть мне другом. Но НИКОГДА чем-то большим.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
6 декабря 2007 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Ану Хватит ))) Я тоже люблю верных девушек ))) Не ребят по звездам никогда неорентировался вы меня нетак поняли, мне просто интересно...Ведь иногда интересно что узнать новое)))
|
|
|
negrash
миротворец
|
6 декабря 2007 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А зачем больше... Мы жениться не согласные...
Каждому — своё, как сказал в одном из моих ранних рассказов довольный мазохист, очутившийся после смерти в Аду.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
6 декабря 2007 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Кхм...Жена мне нужна верная )) А пока я неженат. и ко вам сказал что я знаю мало "Нового " Зы а у тебя точно получится к нам в Днепр Приехать)))Я уже даже наметил там местечко где посидеть можно)
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
6 декабря 2007 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke mastino Рыбам всегда нужно внимание, как и всем остальным Девам, девам, женщинам Они любят прикидываться слабенькими, ничего не понимающими, нежными, а дай ружжо- застрелят блин, и зайца, и утку, и гуся. Повезет-так и быка!
|
|
|
mastino
миродержец
|
6 декабря 2007 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Рыбам всегда нужно внимание, как и всем остальным Девам, девам, женщинам Они любят прикидываться слабенькими, ничего не понимающими, нежными, а дай ружжо- застрелят блин, и зайца, и утку, и гуся. Повезет-так и быка! А близнецов не застрелят. Целиться задолбаются.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
6 декабря 2007 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino , БЛИЗНЕЦЫ такие ветреные, легкие на подъем, на подъеме дуплетом- целиться не надо! Рыбкам тем более, они это чувствуют на астральном уровне.
|
|
|
laborant81
философ
|
7 декабря 2007 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто случайно не знает, что значит, если человек родился ровно в 12 дня. То есть минута в минуту. Я пыталась где-то найти, ничего не получилось.
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
duke
миротворец
|
|
Sagari
активист
|
7 декабря 2007 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телец. Но у границы со следующим знаком (вечер 22-го апреля)
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
laborant81
философ
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
7 декабря 2007 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laborant81 моя сестренка работает в роддоме. Она говорит, что большинство детей рождаются ночью, вторая часть -под утро. А днем- единицы. И чаще всего- при кесаревом!
|
|
|