автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
11 октября 2012 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer А я скорпион. С тяжелым характером.
А что, у скорпионов бывают другие типажи?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
aznats
магистр
|
12 октября 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А что, у скорпионов бывают другие типажи?
Конечно. Я, например
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
love-bagira
новичок
|
|
Mearas
миротворец
|
|
Zirael
магистр
|
28 ноября 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорпион. И характер чем старше, тем вреднее и злобнее. Сама замечаю даже. В старости будет как в анекдоте: "Я буду очень злой старушкой. Возможно, даже куплю ружье".
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
28 ноября 2015 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сама Скорпион, знаю множество других Скорпионов. Мы очень милые и покладистые. В основном. Если нас не задевать. А человек с самым тяжелым и язвительным характером, которого я когда-либо знала, был Весами.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Gekkata
магистр
|
28 ноября 2015 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta А человек с самым тяжелым и язвительным характером, которого я когда-либо знала, был Весами.
Среди представителей Весов бывает 2 полюса — разболтанные и уравновешенные. Уравновешенные встречала всего раз в жизни. Это человек, у которого всё или иссиня-чёрное, или ослепительно-белое. Тяжко с такими общаться, да.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
iamshy
авторитет
|
|
Shaudra
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Сама Скорпион, знаю множество других Скорпионов. Мы очень милые и покладистые. В основном. Если нас не задевать. А человек с самым тяжелым и язвительным характером, которого я когда-либо знала, был Весами.
Полностью согласна. Я тоже Скорпион. И аналогично знавала сложного человека, рожденного под знаком Весов. Еще, лично у меня, очень трудно общение с Близнецами складывается.
|
––– Я буду говорить только в присутствии своего авокадо ©
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
|
olvida
магистр
|
|
Мух
философ
|
3 марта 2017 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да сплошные обзывалки этот ваш зодиак! По месяцу, понимашь, баран (сиречь овен), по году — так вообще свинья (ну кабан же — свинья, только с клыками, не?).
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Мох
авторитет
|
3 марта 2017 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До недавнего времени понятия не имел кто я по знаку зодиака, всегда считал что это что-то типа шутки, забавного анахронизма к которому никто серьезно не относится. Но вот на днях, пребывая в праздности в ночном заведении познакомился с тремя девицами и в ходе шутливой беседы заговорили мы о гороскопах и зодиаках и вдруг выяснилось, что эти самые девицы в них разбираются и действительно верят в какие-то закономерности. Я уж подумал, что хоть эти дамы ранее знакомы не были но они телепатически сговорились и начали надо мною подшучивать, но ведь нет. Они обсудили свои знаки, знаки общих знакомых, случаи из жизни и характеры этих самых знаков. Я был немало удивлен, ведь девицам как-никак 19-20 лет, вроде и мракобесием страдать не должны и не девочки уже давно, что мечтают стать феями Винкс Короче, у меня зазвонил телефон и мне пришлось отлучиться. Эхх, наверно я типичный стрелец.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Шер
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
starko22
философ
|
26 июня 2017 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, а ведь зодиакальных созвездий то тринадцать. Опять о Змееносце забыли...
|
––– Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. Мишель де Монтень |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Icipher
философ
|
|