автор |
сообщение |
Евгенич
философ
|
13 января 2015 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier И ещё про песенки спросить, если вы водили хороводы вокруг ёлочки, то какую песню распевали:
"В лесу родилась пальмочка. Под нею — Фантамас. В одной руке — бомбочка. В другой — противогаз."
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 января 2015 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни 1. Украшаете ли вы ёлку в подражание людям?
г) иное
Мы сами себе елка и сами себя украшаем до полного затмения солнца и близлежащих светил/в сторону -от скромности, точно не умрем/
цитата Конни 2. Какого цвета ёлку вы предпочитаете?
б) из драгметаллов
Только драгметаллы у нас другие, главный на сегодняшний день иридий.
цитата Конни 3. В случае если вы ёлку украсили, то что с ней, по вашему мнению, надлежит делать после праздника? а) выбросить б) съесть
выбросить::: Съесть???
цитата Конни в) отнести в лес и посадить за свою жизнь буду драться
цитата Конни г) использовать в качестве строительного материала для гнезда пора сваливать мне с этой планетки, а то праздник еще не кончился. а уже три покушения против моей личности
цитата Конни д) пустить на зубочистки мамадарахая. памахите кто может!!!!! sososososososososososososososos
цитата Tangier д) Или вспомните свой вариант :) а на последок, я споююююююю Прощай, любить не обязуйся
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
13 января 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Чем больше радиации, тем активнее гости хороводы водят вокруг. Первые три дня..
Боюсь спросить, а что же дальше с теми гостями бывает.
цитата Ольгун4ик а то праздник еще не кончился. а уже три покушения против моей личности
И в мыслях не было покушаться на сосестру-пришельца. В недавнем прошлом у Вас, Ольгун4ик, были щупальца, крылья, хвост и весь этот набор у меня не ассоциируется с ёлкой.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
13 января 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни В недавнем прошлом у Вас, Ольгун4ик, были щупальца, крылья, хвост и весь этот набор у меня не ассоциируется с ёлкой Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим Ольгун4ик превращается в
цитата Ольгун4ик за свою жизнь буду драться Ольгун4ик, без паники, на время трансформации Вас никто не тронет, пришельцы за этим последят. Отдыхайте, набирайтесь сил и вспомните какие-нибудь весёлые песенки :)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 января 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier и вспомните какие-нибудь весёлые песенки :) вспомнила!!1 "тридцать три коровы" только у нас коровы означают большое испытание, а "свежая строка" — легкий зачет. Но коров столько, что если что считайте меня елкой, ну в крайнем случае сосной посмертно.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 января 2015 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, товарищи пришельцы и ушельцы. У земляков и землянок существует местная традиция гадать на кофейной гуще в эти дни. Мы заварим чего-нить покруче. Но для начала предлагаю такое махонькое предсказание каждому желающему. Вы мне сало букву, я вам стулья предсказанье. Кто смелый — тому здесь, кто опасается можно и в личку. лужу, паяю, погоду предсказываю, подходи, молодой, доставай золотой.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 января 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вынесете елку рассветом, не дожидаясь февраля, по дороге обернетесь через левое плечо, ветер принесет пятисотрублевую монету или ее эквивалент
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 января 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик жаль елка искусственная. И дороже эквивалента в 500 руб. зато как красиво звучит, я б сказал мнопланетно... елку рассветом
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
13 января 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, кажется, 500-рублёвая монета будет стоить гораздо больше номинала. Это же не абы кто гадает :)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 января 2015 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата жаль елка искусственная. ой, ну всему вас учить надо. а еще земляк. соседскую тож можно, но тогда придется делится щастем
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 января 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а еще земляк в смысле землянин?
цитата Ольгун4ик соседскую тож можно а потом как честный — женись? Увольте
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 января 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата в смысле землянин? ну да.
цитата Дон Румата Увольте Вот, значит не сбудется. или вы уволитесь из конторы? А пенсионера с елкой отыскать слабо, или инвалида. который елку оооочень хотел. ему подарили. а теперь не знает что с ней делать??? В общем хотишь исполнения жэланий — ищи, не хотишь, сиди кури!
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
13 января 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вы мне сало букву
Зззззззззззззззз... звучит? Вот на этую самую буковку можно чего-нить интересненького, чтоб в ушах зазвенело?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 января 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зззз звенит оса, опасайся молодца, а то сердце украдет, зззз сердечко пропоет
Это не я. оно само. Сори, если что
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
13 января 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Сори, если что
Что ты, что ты! Это же щасье! Наконец-то добрый молодец и на сириусянок найдется А то все мама да мама землянки да землянки, или как их назвать... земноводные? А, землячки. Нет, что-то запуталась в великом могучем
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 января 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Это же щасье ззз, какое то очень хзвонкое щастье, не для нас такое, нам бы шо потише. шоб нихто не нашел, не услышал все, улета. вечером буду, кидайте буквы. а я вам еще чего-нить подкину. Свистю отсюда в общем
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
|