автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
|
zombart
активист
|
19 ноября 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик даже самого захудалого громпудрика нашла с трудом
Вы главное ищите. Здесь много сюрпризов, если порыться. Громпудрик отдыхает.
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 ноября 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus не все такие резкие. я резкая. к барьеру, Сэр
цитата DGOBLEK Начинаю поддерживаю. следите за конечностью
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DGOBLEK
философ
|
19 ноября 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Вы бы сразу предупреждали что у вас Метановая атмосфера...дал обратный ход
цитата pilotus о лонг джонсон. как вам удалось? но в целом да, похож
От нас ничего не скроеш)
цитата pilotus с ренгновскими лучами вы перестарались
Издержки среды обитания, извиняюсь....Тройная звёздная система понимаете ли
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 ноября 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Вы бы сразу предупреждали предупреждать не мое дело. а вот ваше настоящее имя и непероносимость метана. то что мне было надо, Вот где ежики то живут, ждите. я уже иду к вам полосатенькие мои
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
19 ноября 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик полосатенькие
? вот вы и прокололись. На самом деле милирование ежиков происходит по кончикам иголок, так что никакие они не полосатые.
|
|
|
aznats
магистр
|
19 ноября 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Особо опасен"!!!!
цитата pilotus но в целом да, похож
Ну ничего себе мать черная дыра... Это ж тот чувак, что в прошлом году близ меркурия впаривал просроченные гравицапы! Причем нагло утверждал, что пепелацы снова пустили в производство! Вся солнечная потом над беднягами ржала.... Держите его! Кто там ближе!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 ноября 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus ? вот вы и прокололись я и прокололась, ниче подобного, а что это вы так скромно из=за барьера выглядываете
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 ноября 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Прошу учесть особенность моей системы обратите внимание. что время то прошлогоднее, устаревшую информацию пытаетесь впарить. не выйдет. Я про Вас многое знаю. даже то. что вот правильная схема проезда
|
|
|
aznats
магистр
|
19 ноября 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus пардон, для вас все сириусянцы на одно лицо
А это пусть уже интеркосмопол разбирается. А то сначала размножаются клонированием, а потом "для вас все на одно лицо". Пусть спектроскопию делают, или что там у вас делают для различения.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
DGOBLEK
философ
|
19 ноября 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Это ж тот чувак, что в прошлом году близ меркурия впаривал просроченные гравицапы! Причем нагло утверждал, что пепелацы снова пустили в производство! Вся солнечная потом над беднягами ржала.... Держите его! Кто там ближе!
Уже бы давно, да нельзя только он имеет доступ к Фомальгауту (( кто же будет нам ихний огонь возить? без его контрабанды никак к сожалению...
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
19 ноября 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus остальные на такие всплески реагируют?
О это долгая история) не на один световой месяц рассказ затянется
цитата pilotus и вопрос, что значит время МСК?
Межгалактический Сыск Космоса
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 ноября 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK без его контрабанды никак к сожалению... совершенно нельзя. и схемки он всегда достать может и не только позапрошлогодние. как некоторые. я отменяю вызов, вылезайте pilotus и где там ваши ежики, не звонили случайно
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
19 ноября 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats клонированием я попрошу оставить ваши пустые домыслы при себе.
цитата DGOBLEK Межгалактический Сыск Космоса
не знал, что у них своя система времени. хотя это логично, учитывая масштабы операций по всей галактике и за её пределами. а вы какое отношение к ним имеете, или просто картинку картинку нашли?
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|