автор |
сообщение |
Конни
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 января 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МмммКонни ну, смотрите, вернее внимайте Молчанье не будет Вашим уделом, на днях повстречаетесь Вы с виноделом! Что будет попозже, науке известно, и мята, и перец, и радость и песня!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 января 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни для вас все что захотите и даже больше
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
14 января 2015 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик для вас все что захотите и даже больше
Кажется в земном фольклоре это формулировалось как "корзину печенья, банку варенья" и "полцарства в придачу" если я ничего не путаю.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 января 2015 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни "корзину печенья, банку варенья" путаете, конечно. Царств на Земле нынче мало, а половинки и того меньше, от слова совсем нет. Вот коньки, пжлст, в лучших традициях народных рассказов.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 января 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, остался ли кто живой из инопланетчиков? Или всех по вывели, аки тараканов? Летаю я тут, летаю, а вокруг ни души, все замаскированные или перевоспитавшиеся? Не дай всевышний, мне дожить до такого ужаса. Пока вы тут спите, я поразила наповал две мелкие цели и четыре крупных. Завтра попробую ещё с одной разобраться, если успею добраться из соседней звездной системы. А после последнего субботнего подвига попробую переквалифицировался. Ууук!!!!
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
26 января 2015 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик после последнего субботнего подвига попробую переквалифицировался.
Не сразу, не сразу! А не то — декомпрессия Для начала сон в количестве не меньше сириусянских суток (в переводе на земные — до лета). Проснешься — выбери, в кого будешь переквалифицироваться, а то можно спросонок и не туда, куда нужно попасть
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
26 января 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тау Китяне (и прочие, кто в курсе) подскажите, а то я начал сомневаться. Всерыжий — как он выглядит и правда ли что это древнее Тау Китянское божество из легенд?
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
26 января 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Всерыжий — как он выглядит и правда ли что это древнее Тау Китянское божество
Тайна, покрытая мраком Некоторые земляне, видевшие таукитян, не особо распространялись:
цитата У таукитян Вся внешность — обман, Тут с ними нельзя состязаться - То явятся, то растворятся.
Ну, а насчет божества... Может, вот ОН? Наверняка кто-то на него молится
|
|
|
Конни
миротворец
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
28 января 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Всерыжий — как он выглядит
листьями глазами жителей биологического царства
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 января 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Всерыжий — как он выглядит и правда ли что это древнее Тау Китянское божество из легенд?
Мой главный крамбур ответил мне вот этой картинкой. так что не знаю. как у вас на Тау Кита, а у нас вот.
И вообще, потепление, а вы все спите и спите. Сообщество сонь и медведей с тарелками и блюдцами
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
29 января 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Сообщество сонь и медведей с тарелками и блюдцами
Причем — с пустыми тарелками. Это намёк, если что
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 января 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Причем — с пустыми тарелками то есть все тарелки покинули и ушли в народ?!?!?!?
цитата ukavgiz Это намёк, если что дурак бы не поньял. а мы усе на лету хватаем. Стока хватит для разгону, надо ж сгонять на эту Тау Киту и выяснить кто там и что там всех рыжих извело?
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 января 2015 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Мух тоже? Мух не мы, а ценный и ответственный кадр из нашей системы ловит, борется с прослушкой, он думает. что это "жучки". Так что лучше вы к нам со своими мухами, а то у нас их дифцит бальшой.
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
2 февраля 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ценный и ответственный кадр из нашей системы
Что ценный — согласна На Сириусе таких кадров раз-два и обчелся, в основном-то роботы.
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
2 февраля 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz в основном-то роботы
Сириусянские роботы даже славятся своим братьянашименьшиелюбием
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
2 февраля 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier Сириусянские роботы даже славятся своим братьянашименьшиелюбием тоже питаются ими как землянские гуманоиды? те не прочь поживится хвостатыми. а роботам они зачем, шерсть не нужна. питаются электричеством и мазутом, отдайте нам всех братьевменьших, мы их пустим на размножение и самоопределение. они у нас еще теми ... станут. Кем сами решат.
|
|
|