автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
26 декабря 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и отмечать, до 11 января,
"На разойтись, я сразу согласился. И разошелся, и расходился"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 декабря 2014 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата "На разойтись, я сразу согласился. И разошелся, и расходился" смирно стоять, отставить, бегом арш за цветами и мороженным, а там посмотрим
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 декабря 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а зачем детям цветы в декабре? Думаете, они им нужнее в мае-июне Уговорили, тащите мороженное
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 декабря 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата с текильным вкусом? а мы другое разве едим? пьем?
цитата Дон Румата про сентябрь забыли амнезия на почве стресса. Хорошая почва, плодородная...
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 декабря 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а стресс не стоит ни заедать, ни запивать. естессно, диета, Дон, и еще раз диета
цитата Дон Румата А запевать наверное можно Чего будем петь, я подхватываю, только не охоту на волков, а то залью слезами монитор
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 декабря 2014 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик естессно, диета, бяз соли и бяз лука?
цитата Ольгун4ик охоту на волков не мне волков не охота. Какие волки, когда кругом снегурочки
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 декабря 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата бяз соли и бяз сахару, а луку можно, желательно сырого
цитата Дон Румата Какие волки, когда кругом снегурочки ага, мы такие ледяные, но как растаем, то все родные, еле выбралась сегодня из сугробов а назад домой опять через них прыгать.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 декабря 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик через них прыгать главное что не через костер.
цитата Ольгун4ик а луку можно, желательно сырого и чесноком закусить добрую стопку
|
|
|
|
Конни
миротворец
|
27 декабря 2014 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и чесноком закусить добрую стопку
Вообще-то стеклянная стопка сама по себе острая, если ее разгрызть и на мой вкус сдабривать ее чесноком излишне.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
27 декабря 2014 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни всё правильно, чесноком обычно сдабривают фарфор, хотя некоторые пришельцы любят им закусывать исключительно после металлической посуды, кастрюлек там каких-нибудь, крышечек... Но хрусталь традиционно лучше запивать шампанским, хотя права на кулинарные изыски остаются у каждого пришельца, эт наше всё.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Конни
миротворец
|
27 декабря 2014 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier всё правильно, чесноком обычно сдабривают фарфор
Ага, кроме чеснока к фарфору хорош жгучий перчик. Только фарфор должен быть белым и разумеется, китайским.
|
–––
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
27 декабря 2014 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разумеется :) китайский фарфор крылья укрепляет. А вот китайский шёлк, слышал, как афродизиак незаменим.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Конни
миротворец
|
27 декабря 2014 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier А вот китайский шёлк, слышал, как афродизиак незаменим.
Точно! (задумчиво) и почему на последних страничках всплывают то эротические сны, то афродизиаки? Наверное к этому располагают длинные зимние ночи.
|
–––
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
Конни
миротворец
|
27 декабря 2014 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier А любовь? друг к другу?.
Любовь само собой, но в подходящих условиях она быстрее зарождается, цветет, крепнет и приносит плоды.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 декабря 2014 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут уже сады цветут и урожай собирают, меню новогоднее составляют, а остальные никак не прибудут. Послов ждать будем? Из каких галактик? Чем встречать будем?
|
|
|