автор |
сообщение |
Конни
миротворец
|
27 декабря 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Чем встречать будем?
Альдебаранским выдержанным трехсотлетним. Кархародоном замаринованным в соке гуавы со жгучим перцем. Алатскими хрустальными бокалами и китайским фарфором, нежным как лепестки розы.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 декабря 2014 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни у меня уже слюнки текут, диета же исчо, что делать, головы не приложу, ума потеряла, заговариваюсь, об стены опираюсь при ходьбе, а мне ещё летать охота. Не к добру все это. Думаю нам ещё предстоит отбиваться от пьяных ежиков
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
27 декабря 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик заговариваюсь, об стены опираюсь при ходьбе,
О Небо! Ну нельзя же себя доводить до такого состояния диетой и учёбой. Срочно спрыгивайте с диеты и начинайте есть, вы нам нужны.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 декабря 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз так, то пошла есть, а вокруг только рыбки плавают, а сетку забыла. В общем если не утону в знаниях, то вечером буду
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч
миротворец
|
27 декабря 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрел передачу о Чебаркульском метеорите по ТВ-3. Вот где УФОлоги потоптались. Оказывается на дне озера нашли "Стрижали завета" принесенные метеоритом, а осколки способствую быстрому созреванию помидор и бананов
|
––– |
|
|
ukavgiz
магистр
|
29 декабря 2014 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч осколки способствую быстрому созреванию помидор и бананов
Насобирать осколочков на НГ, что ли...
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 декабря 2014 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни зрелые дикие бананы Читаю, что бараны, и срочно хочется лететь спасать НГ, потом вижу свою ошибку и хочу присоединится к охоте, но за метеоритом. Спелый и большой метеорит всегда в хозяйстве сгодится
|
|
|
Конни
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 декабря 2014 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни чтобы на ней можно было бы повисеть завру. вам чего гор мало, вот я бы на Джомолунгме повисела, да боюсь не доберусь, не поспею к НГ.
|
|
|
Конни
миротворец
|
30 декабря 2014 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вам чего гор мало
Гора не пахнет хвоей и на нее не прицепишь шарики. Я бы тоже покачалась на шаре и помахала хвостом как кот на открытке.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 декабря 2014 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Гора не пахнет хвоей так ароматизатор идентичный натуральному есть вот вам
и еще вот
А вмес то шариков завры, и все разноцветные, глаза как бриллианты, освещают все вокруг круче чем какие то махонькие гирлянды. Огонь вместо фейрверков. Короче летим, ну их дела эти, вперед к Эвересту!!! А потом альдебаранского Вашего махнем, не глядя.
|
|
|
Конни
миротворец
|
30 декабря 2014 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик так ароматизатор идентичный натуральному есть
У меня аллергия на некоторые человеческие изделия "идентичные натуральным". Ёлки красивые.
цитата Ольгун4ик А вмес то шариков завры, и все разноцветные, глаза как бриллианты, освещают все вокруг круче чем какие то махонькие гирлянды. Огонь вместо фейрверков
Фееричное зрелище!
|
–––
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Конни
миротворец
|
13 января 2015 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотелось побыть социологом "Саурус-центра" и опросить пришельцев: 1. Украшаете ли вы ёлку в подражание людям? а) да б) нет в) никогда не буду подражать людям г) иное 2. Какого цвета ёлку вы предпочитаете? а) стальную (алюминиевую) б) из драгметаллов в) натуральную д) пластиковую е) иное 3. В случае если вы ёлку украсили, то что с ней, по вашему мнению, надлежит делать после праздника? а) выбросить б) съесть в) отнести в лес и посадить г) использовать в качестве строительного материала для гнезда д) пустить на зубочистки е) иное.
|
–––
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Конни
миротворец
|
13 января 2015 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч а после праздника съедаю вместе с ними.
Одобряю. Безотходно, экономно, практично.
|
–––
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
13 января 2015 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё про песенки спросить, если вы водили хороводы вокруг ёлочки, то какую песню распевали: а) "На пыльных тропинках далёких планет..." б) "Мы — дети Галактики..." в) "Тоже является частью Вселенной..." г) "She's got it, yeah, baby, she's got it..." д) Или вспомните свой вариант :)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Евгенич
философ
|
13 января 2015 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Украшаете ли вы ёлку в подражание людям?
Украшаем не елку, а пальму.
цитата Конни Какого цвета ёлку вы предпочитаете?
Пальму мы выбираем по степени радиации. Чем больше радиации, тем активнее гости хороводы водят вокруг. Первые три дня...
цитата Конни то что с ней, по вашему мнению, надлежит делать после праздника?
Обрубаем ветки, а стволы вставляем в заднюю часть реактора. Чтобы не бухтел, а работал как надо. Массаракш!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|