автор |
сообщение |
pilotus
гранд-мастер
|
19 ноября 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ввиду интереса к такого рода форумной ролевой игре, открываю новую тему. Суть в создании собственного альтер-эго условного пришельца и отыгрыше этой роли в переписке с другими лаборантами в рамках темы.
|
|
|
aznats
магистр
|
19 ноября 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Отправлено сегодня в 20:13 создал. на предмодерации
Ни фига себе блат у пришельцев За минус две минуты тема премодерацию прошла Запишите меня тоже в эти, тау-китяне, что ли. Дезертирую с прогнившей Земли нафиг.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
aznats
магистр
|
19 ноября 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Это откровение или уже упадок?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
19 ноября 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus хм, почему я не слышал?
Наверное, с Сириуса туда меньше бегут? А у нас основной маршрут эмиграции чемодан-космопорт-тау кита.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
19 ноября 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus это вылазка из бурлящей коричневой массы с возгласом "вау!".
Нет, это обитатель энергетической вселенной, трансформировавший себя в привлекательный десерт с тем, чтобы проникнув внутрь человека, завладеть его осознанием.
|
|
|
zombart
активист
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 ноября 2013 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart И чем Тау-кита так хороша? а вы не были на Тау кита, Вы правда не были на Тау кита. катастрофазеленая, унас и здесь новенькие из другой галактики
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
aznats
магистр
|
19 ноября 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart И чем Тау-кита так хороша?
Туда пока без визы пускают. Почти всех. Работать, говорят, некому....
цитата Михаль По-видимому, все давно усвоили, благодаря Высоцкому, что "таукитяне радушны"
А, так он тоже там?
цитата Михаль Нет, это обитатель энергетической вселенной, трансформировавший себя в привлекательный десерт с тем, чтобы проникнув внутрь человека, завладеть его осознанием.
Хм. Это он сильно не подумал. Энергичные мозги, это ж чистый плюс. А вот выжать энергию из моих, например, за гранью возможного. Пойти сожрать, что ли... ( сосредоточенно ищет что-то чайной ложкой в бокале с кофе)
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 ноября 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А вот выжать энергию из моих, например, за гранью возможного мя как раз и специализируемся на этом. который час не подскажете?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 ноября 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все подозрительные ...../подозреваемые/ в общем все — оставляют координаты своего часового пояса, или все взорву. прилетела, а никого нет. не встретили, ни солью, ни сахаром, последнее предпочтительней
|
|
|
aznats
магистр
|
19 ноября 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик мя как раз и специализируемся на этом. который час не подскажете?
Мммм... Какой-то?
цитата zombart Стройки века и планетарного масштаба?
Зеленая карапутха! Они что, еще где-то в галактике практикуются!!?
(бьется в стены отсека всеми конечностями) Остановите космолет!!! Выпустите меня!!! Где тут рычаг экстренного торможения и посадки !!!
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 ноября 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Где тут рычаг экстренного торможения и посадки жуя и громко чавкая, а нету рычага, кончился. надо было не опаздывать на встречу
|
|
|
aznats
магистр
|
19 ноября 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ни сахаром, последнее предпочтительней
Сахар, кстати, я могу вам выделить. Ложек пять точно. Кидайте адрес телепочты.
|
|
|
zombart
активист
|
19 ноября 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик в общем все — оставляют координаты своего часового пояса, или все взорву.
Какая вы, однако, нетерпеливая. Не надо было залетать в глухую тайгу.
цитата Ольгун4ик ни сахаром
Вам какой предпочтительней — песочек или кубики?
цитата aznats Они что, еще где-то в галактике практикуются!!?
Славные традиции! Они бессмертны.
|
|
|
aznats
магистр
|
19 ноября 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик жуя и громко чавкая, а нету рычага, кончился. надо было не опаздывать на встречу
Ах так. А я еще сахаром хотела делиться!
(идет на звук чавкания, бормочет) ничего, ничего, рычаг же никуда в принципе не делся, энергия не исчезает, значит теперь рычаг-это ольгунчик.... Еще бы точку опоры на этом корабле найти...
|
|
|