автор |
сообщение |
Конни
миротворец
|
7 декабря 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мы здесь уже давно, со времён палеолита бродим
А некоторые и со времен динозавров (это я не про себя, а про своих предков).
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
stalkers
магистр
|
12 декабря 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик сами то чьих систем будете? Мне это не открывали. Но я был со знакомыми людьми на медитации "Где твоя Родина". Помню, одной показали планету Сириус Б, а еще одному — огненный мир. Хотя изначально понятно, откуда мы все. И куда вернемся в конце концов.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Конни
миротворец
|
12 декабря 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers одной показали планету Сириус Б
Дорогие сириусяне, можете ли вы поведать нам поподробнее про Сириус Б?
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 декабря 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Мне это не открывали. То есть Вы потерялись, и совсем без родных????
цитата Конни Дорогие сириусяне, можете ли вы поведать нам поподробнее про Сириус Б? немедленно расскажите о Родине!!! Пришелец без прошлого — этого не может быть никогда!!!
цитата stalkers Хотя изначально понятно, откуда мы все. Путаете Вы нас, ничего не понятно, мне, с утра и без допинга, а если про Землю или землю, так это точно не про меня. а если про неба, то докажите!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
22 декабря 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня начал занимать вопрос о том, какие кошмары снятся пришельцам. Мне снится жуть, когда крылья отказывают или я не могу взлететь, молния в меня попадает, чудовища за мной гоняются, в пещере заваливает и т.д. Людям порой снятся другие преследующие их гомо сапиенсы. А что может сниться, к примеру, АО, я и представить себе не могу.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 декабря 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сняться экзамены, прошлые и будущие. Реальные кошмары
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Конни
миротворец
|
23 декабря 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Наверное вам уютно. Нам, заврам, замечательно спится на золоте и самоцветах. Зароешься в них и никаких одеял не нужно.
|
–––
|
|
ukavgiz
магистр
|
23 декабря 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Людям порой снятся другие преследующие их гомо сапиенсы.
А меня во сне, бывает, догоняет героиня земных сказок (конкретно — злющая Баба-Яга). Что бы это значило? Хорошо хоть, что редко этот сон, гораздо чаще мне снится болото. Брррр!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Евгенич
философ
|
24 декабря 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это что еще за сны — не по уставу, массаракш?!? Хорошая тварь видит сны, как она выполняет с удовольствием любые команды командования!!!
А ну, быстро все легли и пересмотрели сны с новыми вводными, змеиное молоко вам по усам!!!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Конни
миротворец
|
24 декабря 2014 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Хорошая тварь видит сны, как она выполняет с удовольствием любые команды командования!!!
Так это уже эротические сны получаются.
|
–––
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Конни
миротворец
|
24 декабря 2014 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus вышел. понял, что увидел слово "эротические" — вернулся. Где?
Теперь понятно, чем можно заманить в темку пришельцев мужеска пола pilotus, обладая извращенным развитым воображением намек на эротику можно увидеть здесь
цитата Евгенич она выполняет с удовольствием любые команды командования!!
|
–––
|
|
Евгенич
философ
|
24 декабря 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни награждается медалью "За сообразительность"!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
24 декабря 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus зашел. вышел. понял
Не правильно, массаракш! Вам понимать ничего не надо, за вас командир всё поймет! Ишь, распустились тут без меня, молочные змеи!!!
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 декабря 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus вы с Конни собрались бороться? Ставлю на нашу девочку!!!! Евгенич а мне Жириновский снился, причём подарил всем в классе по три тысячи, а я купилана них пару неразлучников, за что получила предупреждение и ещё пачку денег, которые взять постеснялась и взяла только себе три тысячи,вернее хотела взять, но сон закончился. Удовольствия не доставил... А внизу сюрприз для любителей диет и не любителей питаться
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 декабря 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus а разве здесь есть такие, кто кому-то ли чему-то подчиняются? Очень сомневаюсь, иначе бы модераторы были бы не нужны. А вообще как живете-то, мужчины?
|
|
|