автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
1 декабря 2014 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала юыло печально читать, про тролля, которому не с кем попить чаю. а потом стало немного страшно за поджелудочную его маленького друга. Видимо наш друг — пришелец, его зубам не грозит кариес.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
4 декабря 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу я у себя в пещере и подсчитываю съеденных за неделю барашков, олешков, козликов, фазанчиков, бизончиков, белуг, осетров, каплунов, пирогов и т.п. Определенно с похолоданием мой аппетит повышается. Достопочтенные пришельцы не замечали у себя такой особенности?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ukavgiz
магистр
|
4 декабря 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Достопочтенные пришельцы не замечали у себя такой особенности?
Не только заметила, но и не устаю удивляться. Может, я дирижабль?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Конни
миротворец
|
4 декабря 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus у вас ящерков особый метаболизм
Наш метаболизм отличается некоторыми особенностями, но, судя по ответу ukavgiz, женский метаболизм у пришельцев все-таки чуточку похож.
|
–––
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 декабря 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus на эту тему можно написать исследование. Почитать не забудьте дать.
цитата Конни женский метаболизм у пришельцев все-таки чуточку похож. Теперь я точно знаю -мои млекопитающие из домашнего зоопарка тож пришельцы, Они уже всех объели и продолжают, Думала, осень закончиться. и они успокоятся. А осень даже зимой не хочет уходить и они едят еще больше
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
5 декабря 2014 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик мои млекопитающие из домашнего зоопарка тож пришельцы, Они уже всех объели и продолжают,
Тогда моя теория рассыпается в прах. Насколько я знаю, двое ваших млекопитающих мужского пола.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 декабря 2014 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Насколько я знаю, двое ваших млекопитающих мужского пола. вот.вот. думаю они слышали о кризисе и едят. как в последний раз, женский пол не отстает совершенно. хотя миниатюрность им не изменяет, но видимо в каждом желудке образовалась мааааленткая черная дыра, и они переплавляют через нее еду в самые беднейшие районы галактики.
|
|
|
Конни
миротворец
|
5 декабря 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и они переплавляют через нее еду в самые беднейшие районы галактики.
(почесав когтем в затылке) а может они в эти самые районы уходят через порталы и там излишек пищи срыгивают. Вопрос только в том, для кого ваши млекопитающие так стараются, надеюсь, не ради ёжиков.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 декабря 2014 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни а может они в эти самые районы уходят через порталы если честно их порталы открыты всю ночь. туда сюда, замучили меня они своими перемещениями. Хорошо, хоть оттуда больше ничего не носят.
цитата Конни Вопрос только в том, для кого ваши млекопитающие так стараются Сие есть тайна великая. может на нг раскроется.
цитата Конни надеюсь, не ради ёжиков Точно нет, ничего колючего они и на дух не переносят. а тем более химически отмилированного, только натурпродукт и никаких гвоздей, одни шурупы
|
|
|
Конни
миротворец
|
5 декабря 2014 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ничего колючего они и на дух не переносят
с щетками-чесалками наверное воюют.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 декабря 2014 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни с щетками-чесалками наверное воюют да уж, вы экстрасенс. Я поняла, вы вычислили наше местонахождение и теперь собираете инфу о количестве потенциальных противников или союзников. пойду свой перископ протру тоже на разведку поплыву.
|
|
|
Конни
миротворец
|
5 декабря 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и теперь собираете инфу о количестве потенциальных противников или союзников.
Так в теме каждый второй — штатный сотрудник спецслужб, насколько мне известно. А остальные могут подрабатывать добычей ценной информации время от времени.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 декабря 2014 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни А остальные могут подрабатывать а делиться никто не хочет, ни валютой. ни сведениями. я вот думаю, может на Земле царит цивилизация белок?
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
5 декабря 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Так в теме каждый второй — штатный сотрудник спецслужб, насколько мне известно.
Все мы из одной конторы люльки вселенной
цитата Ольгун4ик может на Земле царит цивилизация белок?
Эти не поделятся. У них орехи такие, где ядра чистый изумруд. Это орудие такое ядрёное. То есть ядерновое. Нет, наверное, модерновое. Или это из другой оперы?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 декабря 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Или это из другой оперы? Ах, мы еще и поем? ну не знаю. мои уши оттоптали все медведи вселенной или тяжелый земной скорпион.
цитата ukavgiz Все мы из одной конторы только начальство у всех разное и тугрики не поменяешь на рублики
цитата ukavgiz Эти не поделятся точно белки. Может нам опять спасательную икспедицияю затеять, кто будет Винни рулить?
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
stalkers
магистр
|
6 декабря 2014 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.m24.ru/videos/66024 Перед смертью ученый с Базы-51 выложил видео с инопланетянами. "Ведущий исследователь американской аэрокосмической корпорации опубликовал свидетельства посещения Земли инопланетянами.
Рассказ 78-летнего Бойда Бушмана записал на видео его коллега. Ученый несколько десятилетий проработал в компании Lockheed Martin, которая выполняет многомиллиардные заказы Пентагона. Исследователь сообщил, что инопланетяне давно посещают нашу планету..."
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 декабря 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да. Мы здесь уже давно, со времён палеолита бродим. Но утечки информации случаются постоянно. stalkers сами то чьих систем будете?
|
|
|