автор |
сообщение |
Конни
миротворец
|
5 ноября 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ну и зря. братом больше, братом меньше
Ольгун4ик, а как вы догадались, что у меня в совокупности больше полусотни братьев и сестер? У нас разные матери. Я последний отпрыск, а мой вредный братец — предпоследний и самый близкий мне по возрасту.
цитата Ольгун4ик А вдруг стихи писать начнете. Зря пугаете. мы вас не боимся
Стишками я балуюсь, ими брата уже пугала, так он не боится, а зовет меня Цветиком. Ладно, ухожу медитировать. Буду неделю сидеть голодной и читать про парадные обеды, завтрак в постель и пятичасовые чаепития английских аристократов.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 ноября 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни а как вы догадались, что у меня в совокупности больше полусотни братьев и сестер? Ну, как вам сказать, шпионы мы или кто. где, когда?
цитата Конни а мой вредный братец — предпоследний и самый близкий мне по возрасту. Пригрозите. будет так издеваться. станет последним
цитата Конни Буду неделю сидеть голодной и читать про парадные обеды, завтрак в постель и пятичасовые чаепития английских аристократов. Так недолго и ящерицей стать, тогда хотя бы вараном или кем-нибудь покрупней. зато узнали Вашу подпольную кличку.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
17 ноября 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недельное уединение с романами Б. Картленд не прошло мне даром. Сижу, пыхчу, корплю над двумя рассказиками сразу. Братец сильно пожалел о своем опрометчивом проступке и теперь уговаривает меня бросить писанину и отправиться с ним в Сахару на поиски метеоритов.
|
–––
|
|
ukavgiz
магистр
|
17 ноября 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни не прошло мне даром
цитата Конни корплю над двумя рассказиками сразу
Интенсификация как результат недельного чтения. Писателям на заметку.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 ноября 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Интенсификация Сначала прочла как интоксикация, а это что-то связанное с отравлением, значит опасно для жизни.
цитата Конни уговаривает меня бросить писанину меня терзают смутные сомнения, вернее уже не очень смутные, что Вы все таки не только читатель, а скорее наоборот.
цитата Конни отправиться с ним в Сахару на поиски метеоритов Я бы тоже сейчас поискала бы пару метеоритиков, но пока не решили какие больше нужны.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
18 ноября 2014 г. 04:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик меня терзают смутные сомнения, вернее уже не очень смутные, что Вы все таки не только читатель, а скорее наоборот.
Неа, завр не писатель, а читатель, за исключением кратких периодов временного умопомрачения.
|
–––
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 ноября 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Смотрите, что я нашел Слабаки они Меня здесь нет.
цитата Далее представлены материалы различной степени секретности. Ведётся наблюдение, нарушения режима секретности отслеживаются и караются. Других предупреждений не будет.
Но книгу мою, они все таки украли
цитата В неактивном состоянии SCP-1598 представляет собой необычного вида книгу с размерами ████████ см. Обложка состоит из двух плоских ледяных брусков. В качестве страниц используются полированные серебряные пластины. На лицевой стороне обложки присутствует бронзовое зеркало. Переплёт состоит из четырёх серебряных полос, попарно скреплённых шарнирными петлями и вставленных в ледяные бруски почти на всю ширину.
Лёд, из которого состоит обложка, имеет обычный состав, однако плавиться начинает только при температуре свыше ███ °C. На страницах отсутствуют какие-либо надписи. Толщина одной пластины составляет приблизительно ███ мкм. Все пластины соединены между собой шарнирными петлями с диаметром, в два раза превышающим толщину пластины. Соединения расположены так, чтобы позволять пластинам плотно прилегать друг к другу. Состав материала ничем не примечателен. Тем не менее, одна пластина способна выдерживать нагрузку до ███ кг, не подвергаясь деформации. Также материал обладает высокой плотностью, не соответствующей своему химическому составу.
Толщина бронзового зеркала равна 5 мм. На такую же глубину оно вставлено в обложку. На зеркале присутствует тонкий слой инея. Если его удалить, он самопроизвольно восстановится через █-██ минут. Состав материала зеркала и инея ничем не примечателен. В верхней части зеркала выгравирована надпись. Для каждого читающего эта надпись выглядит как написанная на его родном языке. При наблюдении надписи на фотографии или видеозаписи эффект сохраняется. Смысл надписи не зависит от языка, на котором её наблюдают. На русском языке она выглядит так:
Эта книга о тебе, мой друг. Читай и внимай.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 ноября 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, мы, пришельцы и пришелицы, такой юбилей проспали, ну и ладно, спим дальше.
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 ноября 2014 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата древнеримские Вы меня сделали, ну то есть умыли, побрили и вообще наповал. Мастер!
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 ноября 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата (ушел посыпать голову пеплом) это такой египетский обычай. а чего Вы расстроились. я ж (пока) живая, но в глубоком нокдауне.
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
27 ноября 2014 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик живая, но в глубоком нокдауне.
Слезай уже, а? Нокдаун ушел давно...
|
|
|
Конни
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 ноября 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Слезай уже, а? сползла. а че ушел, даже не попрощался, и не поцеловал на последок
цитата Конни Ой! Зайку жалко! а давайте читать стихи, кто может свои. а кто и чужие, но любимые. Дон Румата С Вас причитается
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
ukavgiz
магистр
|
27 ноября 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ушел, даже не попрощался
Дак ты радуйся, что не метаморфизировался (эк словцо загнула!) в нокаут.
|
|
|