автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 октября 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата я в азартные игры не играю Вы не разведчик, Вы даже не шпион. Как это не играете в азартные игры???Я тут видите-ли тельняшку на себе рву, спокойно, Дон, спокойно. А потом рулетка здесь не за тугрики, а за идею, но зато можно всем. Новый тур только начался. Колесо бежит уже три с половиной раза. Или 4. Пойду уточню. Все разведданные зафиксирую. особенно новости про Академию и Мир Нуль 1.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 октября 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик цитата Дон Румата я в азартные игры не играю Вы не разведчик, Вы даже не шпион.
канешно не играю, ибо выигрываю
цитата Ольгун4ик спокойно, Дон, спокойно. я спокоен "как осел на винопое. Точное как осел после винопоя". Но, хотелось бы посмотреть
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 октября 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ибо выигрываю проиграет только тот, кто не играет.
цитата Дон Румата Но, хотелось бы А это вообще замечательно. Срочное задание. Улетаю на поиски очередного смысла жизни. Вернусь, когда найду хоть что-то.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 октября 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Улетаю только с Марса спуститесь. Или он у Вас летучий? на чем работает?
цитата Ольгун4ик очередного смысла жизни смысл в бессмыслице происходящего
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
22 октября 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, Конни, большое спасибо!  Тортик и эта белая субстанция в цветочках были удивительно вкусными! Отпадное удовольствие (и ложноножки) -

От всей души от нашей планеты вашим планетам

Да! и новых друзей-единомышленников в любое время дня и ночи!

|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
22 октября 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, спасибо! Взаимно, дорогой собрат! 

|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 октября 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier Отпадное удовольствие (и ложноножки) - Таким ложноножкам позавидует любая модель пришельца. а торт с начинкой из планеты или планета с начинкой из торта, в общем я запуталась, но жму ложноножку левую справа и желаю успехов, здоровья и новых свершений в любой области прикладного мастерства . Почему-то так. И когда, Вы меня успели заснять в красном, даже не знаю
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 октября 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новорожденного с рожденьем, и таких не меньше 99! Удачного приземления после цитата Дон Румата день удачно прошел!

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 октября 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier дорогая Вы еще и Задорнова слушаете. Настоящий агент, он как то перевел мое земное имя. как пьяная женщина, идущая по дороге.  Лучше расскажите — каково это родится осенью.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
22 октября 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, кажется, этому агенту без надобности, чтобы его слушали. Если я правильно понимаю, он идёт вот этой своей дорогой и мечтает встретить там женщину с вашим земным именем, желательно пьяную. К переводу имени на русский язык это не имеет никакого отношения, и к нашим пришельцам этот непонятно чей агент — тоже. Осенью на Земле в большинстве мест урожай, все радуются — мне показалось неплохо было бы... может быть, пока прибывал, чуть-чуть задержался, но, думаю, всё-таки не критично. плюс "Уловка 22" и вот и всё. я здесь.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
23 октября 2014 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Лучше расскажите — каково это родится осенью.
Холодно, пол пещеры ледяной, так что нос из гнезда не высунешь. Временами хочется залезть обратно в яйцо.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 октября 2014 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier К переводу имени на русский язык это не имеет никакого отношения Этот агент наверняка работает на наших противников. А такой вольный перевод мне даже нравится. Дорога всегда с нами, а пьяной меня имеет право назвать только тот с кем я пила. То есть явно это прерогатива местного контингента.
А вообще после вчерашнего маленького у нас и, надеюсь, огромного у вас сабантуйчика, если он конечно не был засекречен сразу как только начался, я предлагаю вспомнить похмелье. Любое. Одно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У меня больше нету  Не смотря на имя, его перевод Задорновым и знание многих напитков. Желательно указать причину начала процесса, напиток(ки), участвующие, повод, если был, компания, если была, закуска, если была и чем все закончилось. если — эта информация не засекречена. Кто первый? Ударим автопробегом по табуреткам и цитата Tangier "Уловка 22" пока не нашлась, приходится импровизировать.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 октября 2014 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Холодно Как я Вас понимаю, особенно сейчас.
цитата Конни Временами хочется залезть обратно в яйцо. лучше сделать коктейль и рассказать сказку.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
23 октября 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, мне вот жутко нравится людская традиция в день прибытия рождения любить всех правда, она для нас лёгкая... а специально вырабатывать человеческую способность к похмелью — это же столько трудов надо положить! и никакого в перспективе оптимизма. В общем, предпочитаю похмелье лишний раз не симулировать, чтобы не раздражать людей своим неподходяще-радостным видом.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сделал для всех неотогревшихся коктейль и рассказал... сказку? 
|
|
|