Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

тех за кем гонялся Каммерер
За кем Макс гонялся я не очень в курсе, плохообразованные8:-08:-08:-0 мы. вот если бы играли вместе с нами в рулетку, Вы могли бы заставить меня прочитать его похождения, а так .... в общем я вам верю. Я про вечных странников, морских скитальцев. Тем, кому звезды найти берег помогают, а не заносят их в черные дыры.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

играли вместе с нами в рулетку
я в азартные игры не играю:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

я в азартные игры не играю
Вы не разведчик, Вы даже не шпион. Как это не играете в азартные игры???Я тут видите-ли тельняшку на себе рву, спокойно, Дон, спокойно. А потом рулетка здесь не за тугрики, а за идею, но зато можно всем. Новый тур только начался. Колесо бежит уже три с половиной раза. Или 4. Пойду уточню. Все разведданные зафиксирую. особенно новости про Академию и Мир Нуль 1.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

цитата Дон Румата
я в азартные игры не играю
Вы не разведчик, Вы даже не шпион.

канешно не играю, ибо выигрываю

цитата Ольгун4ик

спокойно, Дон, спокойно.
я спокоен "как осел на винопое. Точное как осел после винопоя". Но, хотелось бы посмотреть8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ибо выигрываю
проиграет только тот, кто не играет.

цитата Дон Румата

Но, хотелось бы
А это вообще замечательно. Срочное задание. Улетаю на поиски очередного смысла жизни. Вернусь, когда найду хоть что-то.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Улетаю
только с Марса спуститесь. Или он у Вас летучий? на чем работает?

цитата Ольгун4ик

очередного смысла жизни
смысл в бессмыслице происходящего8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

только с Марса спуститесь
Спустилась, а тут такое, такое.:cool!::cool!::cool!::cool!: Радость, короче, у нас один Пришелец Tangier родился

Угощение для именинника!!! и его агентов, если такие имеются.

цитата Дон Румата

смысл в бессмыслице происходящего
Классно сказано, мэтр!!
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Мои поздравления новорожденному и как у людей принято поцелуй (воздушный)!
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, Конни, большое спасибо!
Тортик и эта белая субстанция в цветочках были удивительно вкусными! Отпадное удовольствие (и ложноножки) -

От всей души от нашей планеты вашим планетам

Да! и новых друзей-единомышленников в любое время дня и ночи!

–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Tangier :beer:
Шоб день удачно прошел!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, спасибо! :-) Взаимно, дорогой собрат! :beer:
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tangier

Отпадное удовольствие (и ложноножки) -
Таким ложноножкам позавидует любая модель пришельца. а торт с начинкой из планеты или планета с начинкой из торта, в общем я запуталась, но жму ложноножку левую справа и желаю успехов, здоровья и новых свершений в любой области прикладного мастерства . Почему-то так. И когда, Вы меня успели заснять в красном, даже не знаю
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Новорожденного с рожденьем, и таких не меньше 99!
Удачного приземления после

цитата Дон Румата

день удачно прошел!

–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz, спасибо за добрые слова :-) Идеальная посадка, а сегодня мы же ещё полетаем???

цитата Ольгун4ик

И когда, Вы меня успели заснять в красном, даже не знаю

дорогая Ольгун4ик, вы ведь тоже как-то всё узнали про агентов ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tangier

дорогая
Вы еще и Задорнова слушаете. Настоящий агент, он как то перевел мое земное имя. как пьяная женщина, идущая по дороге.:-)))
Лучше расскажите — каково это родится осенью.
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, кажется, этому агенту без надобности, чтобы его слушали. Если я правильно понимаю, он идёт вот этой своей дорогой и мечтает встретить там женщину с вашим земным именем, желательно пьяную. К переводу имени на русский язык это не имеет никакого отношения, и к нашим пришельцам этот непонятно чей агент — тоже.
Осенью на Земле в большинстве мест урожай, все радуются — мне показалось неплохо было бы... может быть, пока прибывал, чуть-чуть задержался, но, думаю, всё-таки не критично. плюс "Уловка 22" и вот и всё. я здесь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 06:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Лучше расскажите — каково это родится осенью.

Холодно, пол пещеры ледяной, так что нос из гнезда не высунешь. Временами хочется залезть обратно в яйцо.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tangier

К переводу имени на русский язык это не имеет никакого отношения
Этот агент наверняка работает на наших противников. А такой вольный перевод мне даже нравится. Дорога всегда с нами, а пьяной меня имеет право назвать только тот с кем я пила. То есть явно это прерогатива местного контингента.

А вообще после вчерашнего маленького у нас и, надеюсь, огромного у вас сабантуйчика, если он конечно не был засекречен сразу как только начался, я предлагаю вспомнить похмелье. Любое. Одно.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

У меня больше нету8:-0 Не смотря на имя, его перевод Задорновым и знание многих напитков.

Желательно указать причину начала процесса, напиток(ки), участвующие, повод, если был, компания, если была, закуска, если была и чем все закончилось. если — эта информация не засекречена. Кто первый? Ударим автопробегом по табуреткам и

цитата Tangier

"Уловка 22"
пока не нашлась, приходится импровизировать.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Холодно
Как я Вас понимаю, особенно сейчас.

цитата Конни

Временами хочется залезть обратно в яйцо.
лучше сделать коктейль и рассказать сказку.
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, мне вот жутко нравится людская традиция в день прибытия рождения любить всех :-) правда, она для нас лёгкая...
а специально вырабатывать человеческую способность к похмелью — это же столько трудов надо положить! и никакого в перспективе оптимизма. В общем, предпочитаю похмелье лишний раз не симулировать, чтобы не раздражать людей своим неподходяще-радостным видом.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Сделал для всех неотогревшихся коктейль и рассказал... сказку? ;-)
–––
Страницы: 123...204205206207208...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх