автор |
сообщение |
Конни
миротворец
|
10 октября 2014 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик .Ранена, но жива, пока еще
Ольгун4ик держитесь, лечу на помощь! У, ежики, разбегайтесь пока не поздно!
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ukavgiz
магистр
|
10 октября 2014 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик быстрее меняйте диски
Эээ... пулеметные? Устаревшее оружие, да против ежей неэффективно. цитата Конни У, ежики, разбегайтесь пока не поздно!
Конни, я с Вами, захватим рыболовных сетей побольше. Закидываем на этих мелких, они в сетях колючками запутываются, отволокем их на окраину галактики и — пендаля Желательно по тому же месту, в какое Ольгун4ик ранена (надеюсь, ранение легкое, легчайшее, лечение понадобится чисто из фруктовой диеты ).
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни
миротворец
|
10 октября 2014 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Сети это здорово. Но предлагаю ежей волочь до ближайшего портала и вышвыривать в другую галактику позахолустней.
|
–––
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Конни
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 октября 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни У, ежики, разбегайтесь пока не поздно Всем стоять немедленно. как разбегайтесь. я что просчто так ранена, а лечить меня кто будет???
цитата ukavgiz лечение понадобится чисто из фруктовой диеты самое крутое лечение — это лечение ежами. прикладывать их к больному месту, потом заварить остатки ежа покрепче и вылить вместе с болезнью.
цитата Конни А отдельные существа способны эти порталы создавать. Почему отдельные. Почти все драконы это умеют. мы с вами вместе читали. Любимый цикл. там блондин шикарный.
Главное запомнить координаты портала, иначе сам туда случайно попадешь. Так летишь себе, летишь, и вдруг — бац. а ты уже весь в ежах, как не знаю кто.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
10 октября 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Почему отдельные. Почти все драконы это умеют
Почти все. Но я скромная и только намекнула.
цитата Ольгун4ик Любимый цикл. там блондин шикарный
Какой блондин? С этого места прошу поподробней.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 октября 2014 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Какой блондин? Конни, мы же читали цикл про драконов Перна. Там блондин. Он хоть и маленький. Был. Раньше. Но самый...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
10 октября 2014 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик цикл про драконов Перна
Вспомнила. Но там был все-таки симпатичный альбинос.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 октября 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Но там был все-таки симпатичный альбинос. Но векдь блондин, и даже без всяких приставок самый натуральный!!! А ежики милированные.
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
10 октября 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а ты уже весь в ежах, как не знаю кто.
Как конь в яблоках? Как гусь в яблоках (печеный)? цитата Конни Какой блондин? С этого места прошу поподробней.
|
|
|
Конни
миротворец
|
10 октября 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но векдь блондин
Сдаюсь, пусть будет блондин, хотя у него волосяного покрова кот наплакал.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 октября 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни хотя у него волосяного покрова кот наплакал. И это говорит смуглое оружие. Вы меня убили, а я и так ранена ежами. Видимо в голову.
цитата ukavgiz Как гусь в яблоках (печеный)? Тоже хотелось бы подробностей и яблочка в презент от печеного гуся. а ведь я недавно позавтракала одним мимо пробегавшим колючим.
|
|
|
Конни
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 октября 2014 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Жареным? Печеным в золе. сковородку украли вместе с катерами.
Шеф, все пропало. нас раскрыли!!!!!
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
13 октября 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Шеф, все пропало. нас раскрыли!!!!!
Думаю, даже наш всевидящий шеф не понял, почему это нас раскрыли, так что спокойно продолжаем жрать пончики. Или это были не пончики? Ах да, ежи... Не, это я не буду На любителя...
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
13 октября 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, что за бред вы тут развели. Нет, нет, вы послушайте, что о Сириусянах пишет жалкий человечешка в романе "Рожденный править":
цитата Первый контакт с инопланетянами состоялся на пятой планете Сириуса. Ее обитатели оказались маленькими пушистыми шариками, лишенными каких-либо органов чувств. Поскольку сириане не имели ни глаз, ни ушей, ни, по всей видимости, мозга, Человек не мог спросить у них разрешения на создание своей колонии.
Каков нахал. Ему точно заплатили ежики!
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
13 октября 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus что за бред вы тут развели
Это мы от голода... Интеллектуального
цитата pilotus Каков нахал
И невежа. Всем известно, что на пятой планете Сириуса белковая жизнь не имеет шансов. Какая уж там колония. Ежи тоже обмишурились, за такой ляпсус еще и заплатили!
|
|
|
Конни
миротворец
|
14 октября 2014 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Всем известно, что на пятой планете Сириуса белковая жизнь не имеет шансов
То есть вот эти выразительные глаза и пушистые хвосты сириусян принадлежат кремниевой (или другой) форме жизни. Ладно, на Сириусе нам делать нечего.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 октября 2014 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Не знаю, что за бред вы тут развели Rfrjq ,htl? nj Nj Bj tcnm rfrjq ,htl? njxyst cdtltybz/ От волнения пишу как еж, какой бред, шеф, академию на Транкторе накрыли, все ваши пушистики срочно должны эвакуироваться. Я пока на нелегальном положении веду разведку, как только приведу ее на место отпущу на переподготовку.
|
|
|