автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
6 октября 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus Я в ауте. ну и маскировка, супер. Этот аппарат, надеюсь, идет по правильной траектории?
цитата Дон Румата знать не знаю ни каких котов слышу незнакомый в этой спокойной местности беспокойный акцент. Не нервничайте, ну раскрыли Вас. Даже национальность определили, ну что ж поделать. Се ля ви, как она есть.
цитата Дон Румата Все же ежу легче притвориться белкой! Открыта новая охота?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
6 октября 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Открыта новая охота? флажки приготовили для бельчей (или белячей?) охоты? А на свист они идут?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 октября 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата нос выдает? Скорее прононс
цитата Дон Румата И лицо топориком? фоторобот составлен. Теперь еще пару фраз на общем языке и я составлю видеопортрет.
цитата Дон Румата флажки приготовили Только с цветом никак не определюсь. цитата Подача блюд флагов — такое дело, которое не уступлю я никому. Так что хотелось бы нарисовать наш флаг, общими усилиями. На это моего поинта хватит. А шеф так вообще графикой владеет.
цитата Дон Румата для бельчей (или белячей?) охоты? я уже испугана. Так как прочитала, что будем охотится на беляшей. нет, я даже когда очень недовитаминенная на такое не клюю. Упсс, проговорилась.
цитата Дон Румата А на свист они идут? Вам виднее, вы же охоту открыли. А моя свистелка сейчас погулять пошла. не работает.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz
магистр
|
7 октября 2014 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик на такое не клюю. Упсс, проговорилась.
Клюв, у тебя клюв!!! (деловито) Орехи щелкать берешься? Мы ж на белок идем, а у них запасы. Придется им поделиться
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни
миротворец
|
7 октября 2014 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик я бы хотела уточнить, хвост какой, пушистый или чешуйчатый. Мне будет приятно найти кого-нибудь чешуйчатого.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 октября 2014 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни я бы хотела уточнить, хвост какой, пушистый или чешуйчатый А у кого хвост-то. у ежей, так там вроде нет ничего. сколько я их видела, если еж — не дикобраз. то хвоста нет. а если про белочку, то там тоже не ясно, зачем ловить, какой с них навар, чай, суп. мех, вжик, брысь делать, это надо специалиста с французским акцентом пытать, причем жестоко ис пристрастием, но под горячительные напитки.
|
|
|
Конни
миротворец
|
7 октября 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик чай, суп. мех, вжик, брысь делать, это надо специалиста с французским акцентом пытать, причем жестоко ис пристрастием,
Поняла только то, что отсюда нужно быстро делать брысь ноги, пока не начали с пристрастием..
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 октября 2014 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Поняла только то, что отсюда нужно быстро делать брысь ноги Забудем про брысь. лучше расскажите вашу методику производства ног и поподробней. особенно левой сверху.
цитата Конни пока не начали с пристрастием. Пристрастие у нас не от слово стращать. а от другого. от которого все краснеют внезапно. так что ладно не будем. Убедили.
|
|
|
Конни
миротворец
|
7 октября 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вашу методику производства ног и поподробней
А там рассказывать особо нечего. Форма заврьей ноги (любой) обусловлена генетически, закладывается еще в яйце. Взрослый обученный завр может временно изменить внешний вид своих конечностей (и всего прочего) почти в любую форму. Говорят, некоторым оригиналам удавалось мимикрировать под большую медузу.
цитата Ольгун4ик брысь делать,
Давайте составлять словарик выражений, встречающихся только в этой теме. К примеру процитированное выражение годится в качестве синонима для "убегать", "быстро смыться", "спешно удалиться".
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 октября 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Говорят, некоторым оригиналам удавалось мимикрировать под большую медузу. Мне больше осьминогом быть нравится и клюв у него почтенный и чернила есь и всегда готовы к бою.
цитата Конни в качестве синонима для "убегать", "быстро смыться", "спешно удалиться". то есть все внезапно сделали брысь, а мы тут немного задержались? Ну, раз задержались, будем делать вжик, то есть собираться обратно.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
7 октября 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так-так, значит и кляв есть?
цитата Ольгун4ик зачем ловить, какой с них навар Ха! Во-первых строках, она, белочка, ежовая родственница. А во-вторых она уже запаслась! Пора раскулачивать!
цитата Ольгун4ик ис пристрастием, но под горячительные напитки. нууу, тогда глядишь, она сам, белочка запасливая, к нам придет
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 октября 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата значит и кляв есть? Вы меня раскрыли. знаете какой у меня кляв. всем клявам кляв. Клава просто обзавидуется.
цитата Дон Румата Пора раскулачивать! То есть белка будет с кулаками, нет я ее йуже боюсь, она ж драаться полезет за свои запасы. я бы точно полезла. но я не белка, я глубже ныряю и быстрее тону.
цитата Дон Румата она сам, белочка запасливая, к нам придет То есть надо наливать?
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
7 октября 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик То есть надо наливать? ну если на свист не идет, то на налив пойти может.
цитата Ольгун4ик глубже ныряю а это уже про ондатру. она то же бельчачье-ежачья родственница
|
|
|
|
Конни
миротворец
|
7 октября 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а это уже про ондатру. она то же бельчачье-ежачья родственница
Этак скоро всю фауну начнут подозревать в ежиности или ежевитости, ежеватости, проежении.
|
–––
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 октября 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Этак скоро всю фауну начнут подозревать в ежиности или ежевитости, ежеватости, проежении. издержки мимикрии, мало ли , вдруг ежи ею тоже овладели, аж два раза.
цитата Дон Румата ..и выеживании Это мы с удовольствием и три раза за час можем. При плохой погоде и безветрии.
|
|
|
Конни
миротворец
|
8 октября 2014 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Это мы с удовольствием и три раза за час можем
Прочитала и внезапно покраснела. С чего бы это?
|
–––
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Конни
миротворец
|
8 октября 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вдруг ежи ею тоже овладели, аж два раза.
Только сейчас дошло, насколько это двусмысленно. Предвосхищая ехидные вопросы, просто скажу, что да, у завров шея длинная.
|
–––
|
|